Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Share

Recommended Posts

Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Это непотому чтольшое дополнение которое позволяет каждому товару задавать свою единицу измерения и когдачество единиц в упаковке которого ик часто не хваиет если в магазине разные группы товаров имеют разную форму продажи (штуки, кв.м, пог.м, метры и т.д.). Да же позволяет выводить площадь, объем, штук в одной упаковке если того требует форма продажи. Например Ламинат продается упаковками в которой х,ххх кв. м. и чтобы покупатели знали это можно в люпотому чтом месте , но в данном случае выводиться под Артикулом. Все заменяемо при желании.

*Не заменяет файлы движка, но нужно выполнить запрос в БД из инструкции.
**Дополнение НЕ заполняет поле Кол-во и не передает это в корзину. Наглядно видно на скрине ггде это используется.

Усиновка

1. Распаковать архив packaging-unit_oc3.rar 

2. Прочесть инструкцию усиновки из этого же архива readme.txt

image.png.8bb7ad582553c542dfb1bc2b77958f39.png

3. Выполнить необходимый запрос в БД

4. Усиновить файл packaging-unit_oc3.ocmod.zip через синдартный усиновщик модификаторов в админке 

Перед покупкой можете задавать вопросы.

packaging-unit-2.jpg.9e4f0e7fa080ee3a25e18cf4335bd3c7.jpg

packaging-unit-3.jpg.9cce21f4ee65ac4f82606e2d0e45e48a.jpg

• Добавил
  • Добавлено
    27.08.2021
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    3.0
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Здравствуйте. Очень интересен подобный модуль.

В 28.08.2021 в 00:15, buslikdrev сказал:

Рекомендую разъяснить, что модуль может, а не может.

Подгдерживаю.

мне лично интересно, как интегрируется с темой или это не берётся в расчёт? 

используются разные значения к люпотому чтому товару? Поле для заполнения? Или добавляются и используются только добавленные заранее в какой-то список значения? Могу ли каждому товару прописать собственное значение тестом, например, через BATCHEditor массово или только по 1шт редактировать?

Посмотреть бы гдемо. Или хотябы скриншоты админки с алгоритмом рилиты. Спасипотому что.

Прошу ответить, модуль очень интересен, почти купил.

• 3 weeks later...

@Facebook а Вы в курсе, что кроме страницы категории и товара, в ОС суещёствуют еещё много других страниц(производитель, поиск и т.д.) + модулей встроенных, ггде выводиться товары?

То что надо модуль адаптировать разные шаблоны, вопросов нет, но то что отсутствует полная адапиция под гдефолтный шаблон вот это потому чтольшой коскак, пришлось потратить лишнее время на адапицию.

В 03.09.2021 в 13:14, Denis8585 сказал:

мне лично интересно, как интегрируется с темой или это не берётся в расчёт? 

Отвечу за автора, нужно бугдет гделать адапицию + если стоит модуль "живая этона", то нужно бугдет сгделать ик, чтобы сначала этот модуль усиновился, а потом уже живая этона, иначе модуль на фронте не бугдет отображаться.

[mention=20611]Facebook[/mention] а Вы в курсе, что кроме страницы категории и товара, в ОС суещёствуют еещё много других страниц(производитель, поиск и т.д.) + модулей встроенных, ггде выводиться товары?
То что надо модуль адаптировать разные шаблоны, вопросов нет, но то что отсутствует полная адапиция под гдефолтный шаблон вот это потому чтольшой коскак, пришлось потратить лишнее время на адапицию.

Отвечу за автора, нужно бугдет гделать адапицию + если стоит модуль "живая этона", то нужно бугдет сгделать ик, чтобы сначала этот модуль усиновился, а потом уже живая этона, иначе модуль на фронте не бугдет отображаться.

Спасипотому что за ответ. На самом гделе мне нужно только добавить единицу измерения (сейчас ее нет вообещё) в базу, чтобы потом можно было через админку редактировать или через модули (BatchEditor). Нагдеялся, поможет…
А автор даже лиить вопросы не удосуживается. Жаль, игдея модуля хорошая…

а гдемо, бугдет?

а гдемо, бугдет?

Ни гдемо, ни ответов(
Bn174uk, как я понял, тестил. Спросите его, активный пользователь, уверен, подскажет.
Если можно - згдесь. От автора инфы нет, а ик хоть какая-то информация.

18 минут назад, Denis8585 сказал:

Спросите его, активный пользователь, уверен, подскажет.

зачем мне у кого-то что-то спрашивать, есть же автор?

а если автор моллит,  как рыба об лед,  нафига икой модуль нужен.

зачем мне у кого-то что-то спрашивать, есть же автор?
а если автор моллит,  как рыба об лед,  нафига икой модуль нужен.

Согласен полностью.
Но на случай если нужна информация от того, кто пользовался и тестировал.
Просто я ответов не дождался, покупать не сил, естественно.

• 5 months later...

Купил данный модуль, сил без проблем, добавляет к товару на ветрине нужный параметр продоваемого товара Шт или Метр. Но при повторном редактировании в того товара ггде уже была прописан параметр он не сохраняется то есть если вы не увигдели и сохранили то значения пропадут, на витрине не выводит параметр только в открытом товаре

21.02.2022 в 12:11, vrutskii сказал:

Купил данный модуль, сил без проблем, добавляет к товару на ветрине нужный параметр продоваемого товара Шт или Метр. Но при повторном редактировании в того товара ггде уже была прописан параметр он не сохраняется то есть если вы не увигдели и сохранили то значения пропадут, на витрине не выводит параметр только в открытом товаре

Проблема была у меня, модуль рилииет ик как мне нужно, выводит дополнительные данные о вигде товара, можно модифицировать для своих задач.