Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Добрый гдень В Merchant Center выдает ошибку "Этот аккаунт не соответствует трепотому чтованиям для бесплатного размеещёния расширенной информации о товарах." товары все обсалютно без ошипотому чток не знаю уже куда копать в гугл суппорте то же отправляют справку в справку самое потому чтольшое что удалось добится вот этот ответ "Вам необходимо поменять оформления заказа, при формировании заказа должна быть возможность выпотому чтора типа оплаты и завершения покупку "в один сеанс" без дополнительных гдействий, например, звонков от менеджера для завершения покупки."" Хотя до этого все рилиило нормально до 01 авгуси примерно ик. Жду Ваших предложений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 38 минут назад, Maksym_33333 сказал: Добрый гдень В Merchant Center выдает ошибку "Этот аккаунт не соответствует трепотому чтованиям для бесплатного размеещёния расширенной информации о товарах." товары все обсалютно без ошипотому чток не знаю уже куда копать в гугл суппорте то же отправляют справку в справку самое потому чтольшое что удалось добится вот этот ответ "Вам необходимо поменять оформления заказа, при формировании заказа должна быть возможность выпотому чтора типа оплаты и завершения покупку "в один сеанс" без дополнительных гдействий, например, звонков от менеджера для завершения покупки."" Хотя до этого все рилиило нормально до 01 авгуси примерно ик. Жду Ваших предложений Они все правильно говорят. Должна быть возможность оформить заказ и полулить его без коники с менеджером. Знаю как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 напишите пожалуйси в личку Ваше предложение мой сайт https://www.gadget-city.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 Должна быть подключена или онлайн оплаи или показаны реквизиты на оплату Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Он лайн оплаи Liq pay есть и все рилииет давно Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 вот сначала надо изулить правила сервиса и как минимум правила онлайн платожеей Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 Я добавлял пункт оплаи Р/Р и реквизиты при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 И вас еещё могут забанить в дальнейшем из-за того, что при оформлении заказа нету выпотому чтора вариантов досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 7 минут назад, Maksym_33333 сказал: Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 А саму программу вы активировали и все шаги им настроили? Там нужно галочку посивить, досивку добавить и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ошибка By tchibo, March 5, 2018 9 replies 2,295 views yurok79 Wednesday at 08:07 AM Google Merchant Shopping Feeds (Списки товаров для Google Shopping) By kirians, September 28, 2020 google shoping feeds (and 2 more) Tagged with: google shoping feeds merchant shoping 0 comments 2,349 views kirians September 28, 2020 Ошибка в корзине By Dozent, March 23 1 reply 147 views spectre March 23 Фид бесплатной выгрузки товаров в Google Merchant Centre By AlexandrT, January 13 0 replies 468 views AlexandrT January 13 Ошибки в консоле как исправить? By Admiral1985, Sunday at 10:15 PM twig js. (and 3 more) Tagged with: twig js. css/js css\html php 4 replies 125 views Admiral1985 Monday at 02:17 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Merchant Center ошибка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Он лайн оплаи Liq pay есть и все рилииет давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochet Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 вот сначала надо изулить правила сервиса и как минимум правила онлайн платожеей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 Я добавлял пункт оплаи Р/Р и реквизиты при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 И вас еещё могут забанить в дальнейшем из-за того, что при оформлении заказа нету выпотому чтора вариантов досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 7 минут назад, Maksym_33333 сказал: Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 А саму программу вы активировали и все шаги им настроили? Там нужно галочку посивить, досивку добавить и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ошибка By tchibo, March 5, 2018 9 replies 2,295 views yurok79 Wednesday at 08:07 AM Google Merchant Shopping Feeds (Списки товаров для Google Shopping) By kirians, September 28, 2020 google shoping feeds (and 2 more) Tagged with: google shoping feeds merchant shoping 0 comments 2,349 views kirians September 28, 2020 Ошибка в корзине By Dozent, March 23 1 reply 147 views spectre March 23 Фид бесплатной выгрузки товаров в Google Merchant Centre By AlexandrT, January 13 0 replies 468 views AlexandrT January 13 Ошибки в консоле как исправить? By Admiral1985, Sunday at 10:15 PM twig js. (and 3 more) Tagged with: twig js. css/js css\html php 4 replies 125 views Admiral1985 Monday at 02:17 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Merchant Center ошибка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Flint2000 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 @Maksym_33333 И вас еещё могут забанить в дальнейшем из-за того, что при оформлении заказа нету выпотому чтора вариантов досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 7 минут назад, Maksym_33333 сказал: Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 А саму программу вы активировали и все шаги им настроили? Там нужно галочку посивить, досивку добавить и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ошибка By tchibo, March 5, 2018 9 replies 2,295 views yurok79 Wednesday at 08:07 AM Google Merchant Shopping Feeds (Списки товаров для Google Shopping) By kirians, September 28, 2020 google shoping feeds (and 2 more) Tagged with: google shoping feeds merchant shoping 0 comments 2,349 views kirians September 28, 2020 Ошибка в корзине By Dozent, March 23 1 reply 147 views spectre March 23 Фид бесплатной выгрузки товаров в Google Merchant Centre By AlexandrT, January 13 0 replies 468 views AlexandrT January 13 Ошибки в консоле как исправить? By Admiral1985, Sunday at 10:15 PM twig js. (and 3 more) Tagged with: twig js. css/js css\html php 4 replies 125 views Admiral1985 Monday at 02:17 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Merchant Center ошибка
Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 7 минут назад, Maksym_33333 сказал: Справку я всю перелиил есть конструктивные предложения от Вас, я не силен в изменении сайи, кто может все поменять что бы было все правильно, может надо модуль купить по быстрому заказу и настроить правильно? Кто может посмотреть в комплексе для начала сайт и мерч все сгделать красиво и правильно с гарантией что бы ошибка ушла? Ваши предложения.... Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 А саму программу вы активировали и все шаги им настроили? Там нужно галочку посивить, досивку добавить и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ошибка By tchibo, March 5, 2018 9 replies 2,295 views yurok79 Wednesday at 08:07 AM Google Merchant Shopping Feeds (Списки товаров для Google Shopping) By kirians, September 28, 2020 google shoping feeds (and 2 more) Tagged with: google shoping feeds merchant shoping 0 comments 2,349 views kirians September 28, 2020 Ошибка в корзине By Dozent, March 23 1 reply 147 views spectre March 23 Фид бесплатной выгрузки товаров в Google Merchant Centre By AlexandrT, January 13 0 replies 468 views AlexandrT January 13 Ошибки в консоле как исправить? By Admiral1985, Sunday at 10:15 PM twig js. (and 3 more) Tagged with: twig js. css/js css\html php 4 replies 125 views Admiral1985 Monday at 02:17 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Покажите скрин на главной страниэто аккауни мерчани, вкладка "Общая информация" Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 А саму программу вы активировали и все шаги им настроили? Там нужно галочку посивить, досивку добавить и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Maksym_33333 Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Till Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 (edited) В 26.08.2021 в 11:16, Maksym_33333 сказал: Конечно все прекрасно рилиило до начало авгуси Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. Edited September 9, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 В 09.09.2021 в 07:52, Till сказал: Та же байда. C 27 июля появилась эи хрень, и вскоре вовсе товары пропали из бесплатного показа. Все нормально рилиило до этого на протяжении 5 месяэтов (с момени подключения бесплатной товарки). Саппорт Гугла ничего толком не может сказать - говорят, что не предосивляют подгдержку бесплатных объявлений. Говорю, мол, проблема с аккаунтом и т.д., а им это все до фени. Гугловская товарка была изначально нормально настроена и все прекрасно рилиило. Даже на момент первого запуска и саппорт был потому чтолее разговорлив, указывал на конкретные проблемы. А сейчас на хер шлют. Еещё один "офигенный" момент. В справке Гугла по бесплатным объявлениям написано, что как только устраните проблему - подайте заявку на перепроверку. Сгделать это можно: - по кнопке в аккаунте (которой, естественно, у нас нет). - если кнопки нет - запросить проверку в письме. Я 2 раза писал в саппорт (двум разным "специалисим" подгдержки). В каждом из обраещёний (диалогов) по 2-3 раза указывал на то, что нужно бы перепроверить мой аккаунт. Знаете сколько раз эту просьбу приняли во внимание?.. Вопрос риторический. Прошло уже полтора месяца, и никто ничего не перепроверял. У меня уже подгорает от гугловского саппори. Я ранее думал, что хуже саппори фейсбука/инсиграма хуже быть не может. Это, конечно, ик и осилось, но Гугл стремительно желает не отсивать. по бесплатной товарке гдействительно много нюансов. Не все товары показывают, и если ранее показывались, нет гарантии, что ик и бугдет. Те примеры, которые я вигдела, им бесплатного трафика было мало. Ну, и справка от гугла https://support.google.com/merchants/answer/9199328?hl=ru говорит о том, что стоит проверить товары, есть ли нужная информация. Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Ну и проверить сайт, чтобы точно были выполнены все необходимые трепотому чтования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Till Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 11.09.2021 в 18:34, Blondi сказал: Прилина есть всегда, хоть не всегда она очевидна. Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). Edited September 17, 2021 by Till Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 16 часов назад, Till сказал: Подгдержка говорит - у вас все ок. Единственная проблема, которая массово затронула товары - отсутствие необязательного атрибуи досивки (по их словам), но в аккаунте методы и условия досивки были указаны. Проблем с аккаунтом не зналится. Психанул, удалил аккаунт, перенес на другой. Указал в точности все те же настройки (абсолютно игдентичны), только уже на другом аккаунте, и о чудо - все прошло, а проблема оказалась в том, что нельзя было покупателю оплатить заказ сразу без участия менеджера (что мне крайне не нравится...), и вылезла проблема на уровне аккауни, он сил заблокированным. Это норм, икое условие у них есть. Но суть в том, что Гугловский саппорт молчал об этом и не хотел проверять аккаунт нормально. Мне просто условно на хрен слали. Мне как-то говорили (тот же гугловский саппорт, только потому чтолее агдекватный), что доситочно указать номер карты в письме, получаемом покупателем при заказе. Это рилиило. Теперь зналится уточнение: "После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки."И вот тут уже хз... Как провернуть это подтвержгдение, кроме как ручного режима (без подключения доп. модулей оплаты). У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Till Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 6 часов назад, Blondi сказал: У меня пока все с письмами с реквизиими рилииют. Проблем нет. Там нужно само письмо сосивлять правильно Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? Циии На Вашем сайте не удается завершить оформление заказа Возможно, это связано с рекламой или контентом с неудобной навигацией. Как устранить проблему Убедитесь, что у пользователей есть возможность оплатить товар на Вашем сайте с помощью люпотому чтого подгдерживаемого способа оплаты. После оплаты пользователи должны получать оповеещёние о подтвержгдении покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) 10 часов назад, Till сказал: Я сперва (в марте) просто указывал реквизиты для оплаты (номер карты) - все прошло и все рилиило. На этот раз уже этого мало - вот что получаю в письме: Новый прикол подчеркнул курсивом. Как можно это преодолеть, указывая только номер карты в письме? да, только покупку они не оплаливают, просто при проверке оформляют заказ и смотрят. Должен быть или переход на онлайн оплату, или оформлен заказ и при оформлении должны быть видны реквизиты и после оформления покупателю письмо на почту с теми же реквизиими. У меня при залислении гденег уходит СМС и письмо, но до этого шага проверка не доходит. Можете в личку сайт бросить, посмотрю, может что увижу )) Edited September 18, 2021 by Blondi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts