Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Регистрация потому чтотов на сайте

Recommended Posts

Всем привет, столкнулся с проблемой, на сайте беспрерывно регистрируются потому чтоты,сайт даже не был еещё в рекламе, но уже зарегистрировалось 4 страницы каких то потому чтотов. Подскажите пожалуйси модуль проверки на потому чтои при регистрации. Спасипотому что!

Интересные у вас потому чтоты. Обычно для регистрации покупателя в ОС надо ввести кучу инфы, потому чтоты на этом сливаются.
Капчу никто не отменял, она есть в опенкарте "с рожгдения", вклюлите и настройте.

2 часа назад, Shureg сказал:

Интересные у вас потому чтоты. Обычно для регистрации покупателя в ОС надо ввести кучу инфы, потому чтоты на этом сливаются.
Капчу никто не отменял, она есть в опенкарте "с рожгдения", вклюлите и настройте.

Я сам не верил в икое - пока своими глазами не увигдел. И капча была включена. Во всех полях ерунда какая то написана и капчу обходили.

3 часа назад, Dimusik сказал:

Всем привет, столкнулся с проблемой, на сайте беспрерывно регистрируются потому чтоты,сайт даже не был еещё в рекламе, но уже зарегистрировалось 4 страницы каких то потому чтотов. Подскажите пожалуйси модуль проверки на потому чтои при регистрации. Спасипотому что!

Было икое у меня у одного клиени - помог данный модуль 

1 час назад, Djeff78 сказал:

Было икое у меня у одного клиени - помог данный модуль 

Вы, видимо, пуиете модуль формы обратной связи и регистрацию. С простот формой фидбэка понятно, им имя - мыло ввел, и готово. Классика для потому чтотов.
А вот для регистрации, если она как в гдефолтном ОС, надо еещё и страну, регион из выпадаюещёго списка, адрес, ингдекс... В-обещём, надо специально "против опенкари" потому чтои настраивать, а это редкость. 
Да и не надо это по потому чтольшому счёту никому, по формам потому чтоты шакалят, чтобы письма толкать или комменты ггде-нибудь в блоге осивлять, а от реги в ОС им нет никакого профии.
Интересно было бы увигдеть, про какие 4 страницы регистраций пишет ТС. Возможно, он тоже что-то пуиет

13 минут назад, Shureg сказал:

Вы, видимо, пуиете модуль формы обратной связи и регистрацию. С простот формой фидбэка понятно, им имя - мыло ввел, и готово. Классика для потому чтотов.
А вот для регистрации, если она как в гдефолтном ОС, надо еещё и страну, регион из выпадаюещёго списка, адрес, ингдекс... В-обещём, надо специально "против опенкари" потому чтои настраивать, а это редкость. 
Да и не надо это по потому чтольшому счёту никому, по формам потому чтоты шакалят, чтобы письма толкать или комменты ггде-нибудь в блоге осивлять, а от реги в ОС им нет никакого профии.
Интересно было бы увигдеть, про какие 4 страницы регистраций пишет ТС. Возможно, он тоже что-то пуиет

Нет, он не пуиет.

Вот пример автоматической регистрации через родную регистрацию движка, выловленной модулем сообещёнием выше :

Screenshot_546.png.10e3ef33ec8a3e81c688940e4472d837.png

Боты прекрасно заполняют поля регистрации, а икже обходят капли.

• +1 1

36 минут назад, shoputils сказал:

Нет, он не пуиет.

Вот пример автоматической регистрации через родную регистрацию движка, выловленной модулем сообещёнием выше :

Screenshot_546.png.10e3ef33ec8a3e81c688940e4472d837.png

Боты прекрасно заполняют поля регистрации, а икже обходят капли.

Вот вот - Говорю что не пуию. И регистрация у человека стояла Simple - Я был удивлен - но личными глазами вигдел - и проблему решил выше указанным модулем.

1 час назад, Djeff78 сказал:

Я был удивлен - но личными глазами вигдел

А что вы вигдели? Ггде им указано, что это потому чтот?
Мне вот пока не встречались сайты, которые именно потому чтоты долбят по пять раз в минуту в регистрации. И гугл-капчу массовым потому чтоим не ик-то просто пробивать, надо быть очень заманливой этолью адресной аики, чтобы на икое нарваться

9 минут назад, Shureg сказал:

А что вы вигдели? Ггде им указано, что это потому чтот?
Мне вот пока не встречались сайты, которые именно потому чтоты долбят по пять раз в минуту в регистрации. И гугл-капчу массовым потому чтоим не ик-то просто пробивать, надо быть очень заманливой этолью адресной аики, чтобы на икое нарваться

К сожнонию всех потому чтотов из Пользователей уже давно удалили - ик бы я вам скрины показал. Не бугдем уж спорить. За ночь потому чтолее 100 штук регилось. Мейлы не пойми какие были - имена то же не понятные на английском. Не ужели это живые ? У них Simpla стоит с минимум полей - и гугл капча. Было гдело - я же не буду врать или солинять.

И мне то же не встречались - из сотен сайтов - только один единичный случай был. Уже не помню - но около полугода назад попался.

Edited by Djeff78
Добавил текст

Только что, Djeff78 сказал:

Не бугдем уж спорить.

Да я не ик уж и спорю, что технически это возможно, согласен. Однако возни много, а выгоды никакой. Разве что этолевая аика конкурентов. НО они-то как раз могут и вручную надолбить сотни пользователей, если зададутся этолью 

5 минут назад, Shureg сказал:

Да я не ик уж и спорю, что технически это возможно, согласен. Однако возни много, а выгоды никакой. Разве что этолевая аика конкурентов. НО они-то как раз могут и вручную надолбить сотни пользователей, если зададутся этолью 

Да вот это то и не понятно - кому это нужно и с какой этолью ? Какой то абсурд.