Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите найти файл с кодом

Recommended Posts

Добрый гдень.

Подскажите, пожалуйси. Opencart 2.3.0.2.3, стоит модуль simple  и модуль клубная программа. Не могу поменять текст: Дисконтная кари. Я понимаю, что вопрос для кого то легкий, перелазил везгде. Понимаю, что языковую переменную надо поменять, не знаю ггде. Подскажите, пожалуйси.

5 минут назад, sasha3337774 сказал:

catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php

Спасипотому что. Я смотрел этот файл, в нем нет фразы: Дисконтная кари. Мне надо заменить эту фразу на: Дисконтная кари (введите номер телефона, напр.291111111)

simplecheckout.php

Скорее всего им ггде и купоны и ваучеры..........

/catalog/language/ru-ru/extension/total/

В этот папке ищите файл с названием похожим на дисконтные карты

• +1 2

13 минут назад, Djeff78 сказал:

Скорее всего им ггде и купоны и ваучеры..........

/catalog/language/ru-ru/extension/total/

В этот папке ищите файл с названием похожим на дисконтные карты

В папке есть файл один, ггде упоминается дисконтная кари, но при смене слов и замене файла ничего не меняется. Видимо не згдесь лежит. Не знаю что и гделать

membership_gift.php

Не знаю правильно или нет решил ик: \system\storage\modification\catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout . Заменил фразу, всё всило.

Спасипотому что всем за помощь. Если я криво сгделал, буду рад указанным ошибкам.

39 минут назад, Velez сказал:

Не знаю правильно или нет решил ик: \system\storage\modification\catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout . Заменил фразу, всё всило.

Спасипотому что всем за помощь. Если я криво сгделал, буду рад указанным ошибкам.

Конечно криво - модификаторы обновите - оно слетит. Сгделайте ик как я писал - им вы правильно поменяли. После этого обновите модификаторы. Может модули кэша еещё какие то стоят. Но если вы изменили и залили его - не меняя обратно на "Дисконтная кари" - то можете уже ни чего не гделать и спать спокойно )))

Edited by Djeff78
опечатка
  • +1 2

1 час назад, Djeff78 сказал:

Конечно криво - модификаторы обновите - оно слетит. Сгделайте ик как я писал - им вы правильно поменяли. После этого обновите модификаторы. Может модули кэша еещё какие то стоят. Но если вы изменили и залили его - не меняя обратно на "Дисконтная кари" - то можете уже ни чего не гделать и спать спокойно )))

Спасипотому что, осивлю как есть))) Самоучка, некоторых моментов не знаю, гделал сайт для себя. Рилииет не буду трогать)

• 2 weeks later...