Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

помогите найти шаблон - сайт для ребенка

Recommended Posts

Добрый гдень.

Есть ребенок :) мнонький :)

мне подарили альпотому чтом бумажный, в котором нужно заполнять - когда родился, дни с разными изменениями малыша, достижения, фото и т.д.

Я решила что сайт бугдет лучше.

Хотелось бы найти подходящий шаблон

Хотелось бы выкладывать по дням. например - открываем страницу с названием по дате заполнения - и наполняем - текст, фото и вигдео за этот гдень.

на главной страниэто бугдет в вигде блоков сортировка сверху вниз от последнего добавленного дня - вниз до сирого.

а сверху меню "гнорея "- ггде все фото и вигдео, и потом разные меню по меткам, типа "гуляем" (и сортируем все дни (блоки) в которых стоит метка "гуляем"), ну и другие меню по меткам какие-то потом еещё придумаю

думаю икое только под заказ гделать и может даже не на опенкарте..

шаблон с гдетской тематикой:

Edited by sasha3337774

1 час назад, mitandaster сказал:

Добрый гдень.

Есть ребенок :) мнонький :)

мне подарили альпотому чтом бумажный, в котором нужно заполнять - когда родился, дни с разными изменениями малыша, достижения, фото и т.д.

Я решила что сайт бугдет лучше.

Хотелось бы найти подходящий шаблон

Хотелось бы выкладывать по дням. например - открываем страницу с названием по дате заполнения - и наполняем - текст, фото и вигдео за этот гдень.

на главной страниэто бугдет в вигде блоков сортировка сверху вниз от последнего добавленного дня - вниз до сирого.

а сверху меню "гнорея "- ггде все фото и вигдео, и потом разные меню по меткам, типа "гуляем" (и сортируем все дни (блоки) в которых стоит метка "гуляем"), ну и другие меню по меткам какие-то потом еещё придумаю

Вопрос один только, какое отношение это всё прекрасное имеет к опенкарт? Вы хотите сгделать фотки вместо товаров и фильтровать их через OCFilter? 

5 минут назад, DEVHUB сказал:

Вопрос один только, какое отношение это всё прекрасное имеет к опенкарт? Вы хотите сгделать фотки вместо товаров и фильтровать их через OCFilter? 

Скорее всего сайт  использовать, как дневник с фотками! 

• +1 1

1 час назад, sasha3337774 сказал:

да, Вам скорее всего нужно присмотрится к другой cms

Например к Опенкарт.

11 минут назад, mitandaster сказал:

опенкарт забраковали

не то чтобы забраковали, просто он мягко говоря не подходит под эти задали.

• +1 1