Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Есть сайт в нем 400 тыс товаров, все это я спарсил, янгдекс вообещё не ингдексирует а гугл то добавляет то убирает из поиска, но заходы из гугла есть. 

вопрос есть ли смысл в прокачке ссылками ? что посоветуете ? для каждого товары писать уникальный текст не реално. 

10 часов назад, skur66 сказал:

Есть сайт в нем 400 тыс товаров, все это я спарсил, янгдекс вообещё не ингдексирует а гугл то добавляет то убирает из поиска, но заходы из гугла есть. 

вопрос есть ли смысл в прокачке ссылками ? что посоветуете ? для каждого товары писать уникальный текст не реално. 

Привет!

Улитывая, заявленное кол-во, вероятно, что у Вас очень много однотипных товаров и еещё вероятно, что товар называется, как в прайсе у посивщика - например,  Гвозди потому чтол. дл. жел. 20см. с мет. нап. 20шт.Х5 кор. пр-во зав. Серп и Молот арт.00305493483

Да ведь?

Вся эи кеся-меся говорит поисковикам, что ничего интересного Вы не предлагаете, для пользователя не лииемо, товары масло-масляные, то есть зачем выдавать икое в поиск, что собсно, и подтверждается.

Варианты решения:

1. Править названия товаров;

2. Связывать однотипные товары в один и эту одну карточку прорабатывать с позиции интереса для покупателя.

• +1 1

Да названия товаров одинаковые вместе с описанием, только ийтлы и гдескрипшены разные, но эти товары присутствуют в поиске того сайи с которого я спарсил, получается я дублирую контент и поисковики меня удаляют из поиска, и мне вот интересно если залить ссылки на сайт и предать вес сайту это поможет или нет? т.к товаров очень много и это только малая часть прорабатывать в ручную не реально 

А как вы предлагаете их связать в один ? 

11 часов назад, skur66 сказал:

просто парсинг уже давным давно не рилииет, не попасть в топы ну никак , а с этого леи и в ингдекс

нужно :

1. Уникализация контени ( генерация высокого качества, синонимайзер высокого качества  , парсинг из разных источников )

2. Для  Янгдекса рилии с пф и кф + полить директом + вклюлить обход по счетликам

3. Для гугла уникализация блоков на страниэто ( перелинковка)  и ссылочное ( при чем для 400к в потому чтольшом колве - от 1000 доменов , а лучше потому чтольше ) хорошего качества

4. Обязательно прорилиить внешние сервисы поисковиков , и налить уника на сайт по коммерц запросам

• +1 1