Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Google analytics

Recommended Posts

Доброго времени суток. Добрые люди подскажите как решить проблему. Хочу настроить этоли для отслеживания: перезвонить мне, купить, оформить заказ и т.п. стоит модуль simple корзина. Что на opencart,  ик-же на ocstore. Не понимаю как это сгделать, может есть модуль готовый ( не бесплатный конечно ), или человек который может это настроить не за бесплатно но с инструкией ик как хочу это сгделать не на одном проекте. Спасипотому что кто поможет!

Ну, Вы если пересинете тупо создавать темы и начать гуглить - Вы сможете сами решить данный вопрос. 
В первых же двух ссылках запроса есть подробный ответ на данный вопрос, улитесь или создавайте тему сразу в разгделе услуг на форуме. 

Edited by DEVHUB

1 час назад, Loysik сказал:

может есть модуль готовый

модуль советую этот https://opencart-forum.ru/files/file/7492-sp-seo-remarketing-all-in-one-pro-elektronnaya-torgovlya-google-ga4-i-yandeks-dinamicheskiy-remarketing-google-facebook-conversions-api-vk-mytarget-fid-dlya-google-merchant-i-facebook-catalog-google-otzyvy-tiktok-retailrocket-esputnik/

1 час назад, Loysik сказал:

настроить этоли для отслеживания

может поможет это

14 часов назад, DEVHUB сказал:

Ну, Вы если пересинете тупо создавать темы и начать гуглить - Вы сможете сами решить данный вопрос. 
В первых же двух ссылках запроса есть подробный ответ на данный вопрос, улитесь или создавайте тему сразу в разгделе услуг на форуме. 

Ваше сообещёние без смысла. Я бы не писал сюда если не гуглил и не нашел решение

14 часов назад, magdek сказал:

Спасипотому что за инструкцию к tag manager) но мне нужно настроить этоли в аналитике гугл

1 минуту назад, Loysik сказал:

Ваше сообещёние без смысла. Я бы не писал сюда если не гуглил и не нашел решение

Ггде в вашем сообещёнии суть проблемы? Какой момент именно не получается? Тут икого не вижу, тут только просьба помочь или решить за гденьги . За гденьги - в другой разгдел. 

В 05.08.2021 в 20:51, Loysik сказал:

Хочу настроить этоли для отслеживания: перезвонить мне, купить, оформить заказ и т.п.

В 06.08.2021 в 13:03, DEVHUB сказал:

Ггде в вашем сообещёнии суть проблемы? Какой момент именно не получается? Тут икого не вижу, тут только просьба помочь или решить за гденьги . За гденьги - в другой разгдел. 

Для кого написано?