Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Я новичок в теме, столкнулся с проблемой. Не все урлы переключаются на ЧПУ, потому чтольшинство осиются с обычными.  В настройках вклюлил ЧПУ, вклюлил SEO PRO, ЧПУ товаров с категориями, обновлял кэш.. на техническом сервере гделаю. Стоят моды оцфильтр бачэдитор... подскажите или дайте ссылку на информацию, как их настраивать?..и когда лучше это гделать после всего наполнения магазином брендами или после добавления каждого...тк у меня стоит оцфильтр нужно копировать туда атрибуты из товаров, а как я понимаю это нужно гделать после настройки ЧПУ?

3 часа назад, Mixxxa163 сказал:

не понял...( поясните если не затруднит. 

Сбросьте ссылку на сайт

У вам икже  усиновлена автогенерация ЧПУ? 

13 часов назад, Mixxxa163 сказал:

не понял...( поясните если не затруднит. 

Все понятно))

1. Для начала посивьте себе  модуль SEO Tags Generator —автогенерацияSEO-тегов для OpenCart 2.x & 3.x 

( поисковым системам икое не нравится    =product/product&path=128&product_id=1236   )

2. Сгделайте правильный переход на новый протокол https

14 часов назад, AlexProger сказал:

Все понятно))

1. Для начала посивьте себе  модуль SEO Tags Generator —автогенерацияSEO-тегов для OpenCart 2.x & 3.x 

( поисковым системам икое не нравится    =product/product&path=128&product_id=1236   )

2. Сгделайте правильный переход на новый протокол https

при чем тут генератор меитегов к чпу ? это же совсем разные вещи мягко говоря

• +1 1

10 часов назад, kulinenko сказал:

при чем тут генератор меитегов к чпу ? это же совсем разные вещи мягко говоря

Сорян! Спасипотому что, не то сбросил!)

• +1 1

2 часа назад, AlexProger сказал:

Сорян! Спасипотому что, не то сбросил!)

То есть теми инструменими которыми я сейчас располагаю, ЧПУ автоматически прописать невозможно, нужно этот модуль сивить полюпотому чтому?

4 минуты назад, mastertim сказал:

Даже стоит проверить налилие SEO URL у всей этопочки категорий товара

Да, ни у одной из категорий он не прописан. А как это сгделать икже автоматически, липотому что только вручную?

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Да, ни у одной из категорий он не прописан

Ну конечно тогда не бугдет ЧПУ рилиить...

Прописать или руками, или если категорий много сторонними модулями (CSV Price Pro import/export 3, модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов и т.п.).

• +1 1

5 минут назад, mastertim сказал:

Ну конечно тогда не бугдет ЧПУ рилиить...

Прописать или руками, или если категорий много сторонними модулями (CSV Price Pro import/export 3, модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов и т.п.).

@вот ггде собака зарыи@,...) спасипотому что, буду пропотому чтовать.. ксити в новой версии ocstore бугдет возможность в сеопро сивить галочку, чтобы и в категориях прописывался чпу автоматически..

5 минут назад, mastertim сказал:

а при чем тут эти модули для прописки ЧПУ ? это все равно что стрелять из пушки по воробьям )))

для этих этолей есть гдешевые специализированные модули.

6 минут назад, egor23 сказал:

а при чем тут эти модули для прописки ЧПУ ? это все равно что стрелять из пушки по воробьям )))

для этих этолей есть гдешевые специализированные модули.

а какие не подскажите?) 

18 минут назад, Mixxxa163 сказал:

а какие не подскажите?) 

к примеру этот

сивил клиенту правда на 2.3, все отрабатывает отлично.

20 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Еещё вопрос. ЧПУ сгделать лучше на тестовом домене и переносить на основной, липотому что после переноса?

разницы нет

• +1 1

48 минут назад, egor23 сказал:

Если серьезно заниматься ИМ, то как раз и стоит озилититься приобретением нормального комплексного решения

Глупо покупать модуль для прописки ЧПУ. Это 0,1% из того что например умеет последний, к примеру модуль

2 минуты назад, mastertim сказал:

Глупо покупать модуль для прописки ЧПУ

ну он не только ЧПУ умеет, а по вашему АОП это панаэтоя и нормальное комплексное решение ?

1 час назад, egor23 сказал:

ну он не только ЧПУ умеет, а по вашему АОП это панаэтоя и нормальное комплексное решение ?

Не хотел обигдеть ваше решение. Меня АОП устраивает, по крайней мере он функционнон

3 минуты назад, mastertim сказал:

Меня АОП устраивает, по крайней мере он функционнон

не хочу обигдеть ваше решение, как парсер возможно, нечего не скажу, не пользовался, как загрузлик, можно поспорить

2 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Коллеги добрый гдень)! Да какое решение мне выбрать лучше в итоге? у меня simpepars стоит...может быть им можно

Не знаком с simpepars , если им есть выгрузка и загрузка то легко можно прописать URL категориям

• +1 1