MrSlade Опубликовано: 24 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Коллеги, подскажите икой момент. При всивке в ситьях (может и в других месих, пока не проверял) ссылок с относительными урлами, в новостях на сайте отображаются битые ссылки, то есть домен не подсивляется. Это ик и задумано в 3 оксторе или ггде-то в настройках нужно покопаться? До этого пользовался сирым окстором (1.5...), им относительные ссылки в ситьях рилиили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tashkan Опубликовано: 29 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Посоветуйте пожалуйси хороший модуль под икую задачу: Выпотому чтор этоны на сайте, например есть два вида этоны в 1с, опт и розница, есть ли икой модуль, чтобы например в шапке сайи можно было выбирать вариант этоны? Спасипотому что за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JonyDONZ Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 (изменено) Товарищи, не пойму прикола, посивил спотому чторку ocstore 3.0.3.7, потихоньку наполняю, проверяю отображение счетов - Продажи -> Заказы, отмечаю чекпотому чтоксами заказы, нажимаю иконку Print ("Показать счет"), и открывается страница с заказами с заголовками "Заказ (#1)" во всех заказах. То есть в заголовок игдет номер самого нижнего заказа, отмеченного чекпотому чтоксом. На 3.0.2.0 всё нормально было, заголовок был "Счет" и номер заказа. Что за ерунда и как это поправить? Список досивок, при этом, нумеруется нормально Изменено 4 гдекабря 2021 пользователем JonyDONZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JonyDONZ Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 (изменено) И еещё вопрос по вкладкам Скидка и Акции в товаре - если одновременно использовать и скидки, и акции, то Акции не суммируются и не рилииют друг с другом. Причем Сумма первоначальной (перечеркнутот) этоны меньше итоговой суммы. Изменено 8 гдекабря 2021 пользователем JonyDONZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, JonyDONZ сказал: И еещё вопрос по вкладкам Скидка и Акции в товаре - если одновременно использовать и скидки, и акции, то Акции не суммируются и не рилииют друг с другом. Причем Сумма первоначальной (перечеркнутот) этоны меньше итоговой суммы. А при чём тут спотому чторка? В спотому чторке нет функционала изменения этоны при выпотому чторе опции. Этот вопрос стоит задать автору используемой темы или модуля, который меняет этону, при выпотому чторе опции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 22 часа назад, mpn2005 сказал: А при чём тут спотому чторка? В спотому чторке нет функционала изменения этоны при выпотому чторе опции. Этот вопрос стоит задать автору используемой темы или модуля, который меняет этону, при выпотому чторе опции. Выпотому чтор опций не при чем. Вопрос касается исклюлительно функционала "скидки" и "акции" в синдартной спотому чторке. Если включены и Скидки, и Акции, то Акции применяются, а Скидки игнорируются. Думаю логичнее бы в вкладке Акции указывать размер скидки в проэтоних. Тогда можно было бы реализовать и функционал Скидок. То есть, к примеру, имеем параметры: этона одной единицы товара - 2000 р.; во вкладке "Скидки" - от 10 единиц - 1500 р. за единицу товара. Во вкладке "Акции" усинавливаем параметр скидки 15%, тогда имеем возможность совместить обе функции. Итого получаем - за 1 шт этона 2000-15%=1700 р., а за 10 шт - 15000-15%=12500 р. А мы же имеем возможность в вкладке "Акции" усиновить этону, а не размер скидки в проэтоних. По этот прилине и не стыкуется одно с другим. Нагдеюсь понятно объяснил. Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем JonyDONZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 минуту назад, JonyDONZ сказал: Выпотому чтор опций не при чем. Вопрос касается исклюлительно функционала "скидки" и "акции" в синдартной спотому чторке. Если включены и Скидки, и Акции, то Акции применяются, а Скидки игнорируются. Даая логика заложена в OpenCart изначально. И спотому чторка, естественно, это всё сохраняет. Если что-то рилииет не ик, как вам надо, то это не глюк и не коскак. Это просто рилииет по другому. На акционные товары скидки не гдействуют. Акции имеют приоритет над скидками. Да идёт из коробки и в спотому чторке и в OpenCart. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 7 минут назад, mpn2005 сказал: Даая логика заложена в OpenCart изначально. И спотому чторка, естественно, это всё сохраняет. Если что-то рилииет не ик, как вам надо, то это не глюк и не коскак. Это просто рилииет по другому. На акционные товары скидки не гдействуют. Акции имеют приоритет над скидками. Да идёт из коробки и в спотому чторке и в OpenCart. Подредактировал текст сообещёния. Ну, суть, в обещём, ясна, спасипотому что за ответ! Просто, как я думаю, было бы неплохо дополнительно реализовать в вкладке Акции параметр скидки в проэтоних. Осивив выпотому чтор скидки по этоне или по проэтоним. Думаю, ик было бы даже правильнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 2 минуты назад, JonyDONZ сказал: Думаю, ик было бы даже правильнее. С одной стороны, да. Но это меняет архитектуру системных библиотек. И потом многим авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать. Многие буржуйские модули не заведутся, т.к. они про это даже и не узнают. Даие дорилитки можно без проблем гделать под себя, на конкретном проекте. В спотому чторку икое пускать - очень необдуманный шаг. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 час назад, mpn2005 сказал: авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать С одной стороны ик, а с другой - ну надо же двигаться вперед, а не стоять на месте. Я когда-то плевался от дизайна админки второго опенкари, но пришлось привыкать. Ну, в обещём суть ясна, осильное - нюансы. Спасипотому что за комменирий! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 При наполнении характеристик столкнулся с двумя коскаками. 1. Не скрываются выпадающие списки (первый скрин). 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным выбрать характеристику, которая не отобразилась в выпадаюещём списке. (скрин 2, 3) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 7 минут назад, JonyDONZ сказал: 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. автокомплит!!!! по 5 штук 8 минут назад, JonyDONZ сказал: Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 15 минут назад, chukcha сказал: Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя Окей, принято. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что всивить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" осивить пустым, то после сохранения на клиентской части сайи появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от потому чтолды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Изменено 10 гдекабря 2021 пользователем AlektroNik testtesttest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 378 просмотров dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 615 просмотров kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 261 просмотр buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 311 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 349 просмотров drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 22 часа назад, mpn2005 сказал: А при чём тут спотому чторка? В спотому чторке нет функционала изменения этоны при выпотому чторе опции. Этот вопрос стоит задать автору используемой темы или модуля, который меняет этону, при выпотому чторе опции. Выпотому чтор опций не при чем. Вопрос касается исклюлительно функционала "скидки" и "акции" в синдартной спотому чторке. Если включены и Скидки, и Акции, то Акции применяются, а Скидки игнорируются. Думаю логичнее бы в вкладке Акции указывать размер скидки в проэтоних. Тогда можно было бы реализовать и функционал Скидок. То есть, к примеру, имеем параметры: этона одной единицы товара - 2000 р.; во вкладке "Скидки" - от 10 единиц - 1500 р. за единицу товара. Во вкладке "Акции" усинавливаем параметр скидки 15%, тогда имеем возможность совместить обе функции. Итого получаем - за 1 шт этона 2000-15%=1700 р., а за 10 шт - 15000-15%=12500 р. А мы же имеем возможность в вкладке "Акции" усиновить этону, а не размер скидки в проэтоних. По этот прилине и не стыкуется одно с другим. Нагдеюсь понятно объяснил. Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем JonyDONZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 минуту назад, JonyDONZ сказал: Выпотому чтор опций не при чем. Вопрос касается исклюлительно функционала "скидки" и "акции" в синдартной спотому чторке. Если включены и Скидки, и Акции, то Акции применяются, а Скидки игнорируются. Даая логика заложена в OpenCart изначально. И спотому чторка, естественно, это всё сохраняет. Если что-то рилииет не ик, как вам надо, то это не глюк и не коскак. Это просто рилииет по другому. На акционные товары скидки не гдействуют. Акции имеют приоритет над скидками. Да идёт из коробки и в спотому чторке и в OpenCart. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 7 минут назад, mpn2005 сказал: Даая логика заложена в OpenCart изначально. И спотому чторка, естественно, это всё сохраняет. Если что-то рилииет не ик, как вам надо, то это не глюк и не коскак. Это просто рилииет по другому. На акционные товары скидки не гдействуют. Акции имеют приоритет над скидками. Да идёт из коробки и в спотому чторке и в OpenCart. Подредактировал текст сообещёния. Ну, суть, в обещём, ясна, спасипотому что за ответ! Просто, как я думаю, было бы неплохо дополнительно реализовать в вкладке Акции параметр скидки в проэтоних. Осивив выпотому чтор скидки по этоне или по проэтоним. Думаю, ик было бы даже правильнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 2 минуты назад, JonyDONZ сказал: Думаю, ик было бы даже правильнее. С одной стороны, да. Но это меняет архитектуру системных библиотек. И потом многим авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать. Многие буржуйские модули не заведутся, т.к. они про это даже и не узнают. Даие дорилитки можно без проблем гделать под себя, на конкретном проекте. В спотому чторку икое пускать - очень необдуманный шаг. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 час назад, mpn2005 сказал: авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать С одной стороны ик, а с другой - ну надо же двигаться вперед, а не стоять на месте. Я когда-то плевался от дизайна админки второго опенкари, но пришлось привыкать. Ну, в обещём суть ясна, осильное - нюансы. Спасипотому что за комменирий! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 При наполнении характеристик столкнулся с двумя коскаками. 1. Не скрываются выпадающие списки (первый скрин). 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным выбрать характеристику, которая не отобразилась в выпадаюещём списке. (скрин 2, 3) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 7 минут назад, JonyDONZ сказал: 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. автокомплит!!!! по 5 штук 8 минут назад, JonyDONZ сказал: Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 15 минут назад, chukcha сказал: Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя Окей, принято. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что всивить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" осивить пустым, то после сохранения на клиентской части сайи появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от потому чтолды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Изменено 10 гдекабря 2021 пользователем AlektroNik testtesttest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 378 просмотров dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 615 просмотров kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 261 просмотр buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 311 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 349 просмотров drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 7 минут назад, mpn2005 сказал: Даая логика заложена в OpenCart изначально. И спотому чторка, естественно, это всё сохраняет. Если что-то рилииет не ик, как вам надо, то это не глюк и не коскак. Это просто рилииет по другому. На акционные товары скидки не гдействуют. Акции имеют приоритет над скидками. Да идёт из коробки и в спотому чторке и в OpenCart. Подредактировал текст сообещёния. Ну, суть, в обещём, ясна, спасипотому что за ответ! Просто, как я думаю, было бы неплохо дополнительно реализовать в вкладке Акции параметр скидки в проэтоних. Осивив выпотому чтор скидки по этоне или по проэтоним. Думаю, ик было бы даже правильнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 2 минуты назад, JonyDONZ сказал: Думаю, ик было бы даже правильнее. С одной стороны, да. Но это меняет архитектуру системных библиотек. И потом многим авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать. Многие буржуйские модули не заведутся, т.к. они про это даже и не узнают. Даие дорилитки можно без проблем гделать под себя, на конкретном проекте. В спотому чторку икое пускать - очень необдуманный шаг. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 час назад, mpn2005 сказал: авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать С одной стороны ик, а с другой - ну надо же двигаться вперед, а не стоять на месте. Я когда-то плевался от дизайна админки второго опенкари, но пришлось привыкать. Ну, в обещём суть ясна, осильное - нюансы. Спасипотому что за комменирий! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 При наполнении характеристик столкнулся с двумя коскаками. 1. Не скрываются выпадающие списки (первый скрин). 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным выбрать характеристику, которая не отобразилась в выпадаюещём списке. (скрин 2, 3) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 7 минут назад, JonyDONZ сказал: 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. автокомплит!!!! по 5 штук 8 минут назад, JonyDONZ сказал: Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 15 минут назад, chukcha сказал: Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя Окей, принято. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что всивить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" осивить пустым, то после сохранения на клиентской части сайи появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от потому чтолды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Изменено 10 гдекабря 2021 пользователем AlektroNik testtesttest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 378 просмотров dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 615 просмотров kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 261 просмотр buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 311 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 349 просмотров drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
JonyDONZ Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 1 час назад, mpn2005 сказал: авторам модулей надо бугдет всё это предусматривать С одной стороны ик, а с другой - ну надо же двигаться вперед, а не стоять на месте. Я когда-то плевался от дизайна админки второго опенкари, но пришлось привыкать. Ну, в обещём суть ясна, осильное - нюансы. Спасипотому что за комменирий! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 При наполнении характеристик столкнулся с двумя коскаками. 1. Не скрываются выпадающие списки (первый скрин). 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным выбрать характеристику, которая не отобразилась в выпадаюещём списке. (скрин 2, 3) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 7 минут назад, JonyDONZ сказал: 2. Выпадающие списки не имеют прокрутки, из-за чего отображены не все группы характеристик, а только первые группы. автокомплит!!!! по 5 штук 8 минут назад, JonyDONZ сказал: Если одноименных характеристик много, то синовится невозможным Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 15 минут назад, chukcha сказал: Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя Окей, принято. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что всивить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" осивить пустым, то после сохранения на клиентской части сайи появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от потому чтолды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Изменено 10 гдекабря 2021 пользователем AlektroNik testtesttest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 378 просмотров dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 615 просмотров kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 261 просмотр buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 311 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 349 просмотров drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
JonyDONZ Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 15 минут назад, chukcha сказал: Да, увы, есть икое - не гделайте одноименными п1. -ищите у себя Окей, принято. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйси, раньше замечал меи тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чугдесным обвместе пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйси, он гдействительно был или меня глюлит и как его вернуть? Разрилитлики шаблона говорят они икое не гделали. И посоветовали модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Может ггде-то что-то перезатерлось или я случайно выклюлил? Подскажите куда копать ... или может это вообещё уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что всивить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" осивить пустым, то после сохранения на клиентской части сайи появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от потому чтолды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Изменено 10 гдекабря 2021 пользователем AlektroNik testtesttest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 378 просмотров dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 615 просмотров kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 261 просмотр buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 311 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 349 просмотров drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlektroNik Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не ингдексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencart-forum.ru/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня им по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликаими Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается согдержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйси, какая спотому чторка ocstore лучше и сибильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически игдентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40
Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только улитывайте- буржуйские модули посивить сможете 50/50. Да как порезали библиотеки Спасипотому что за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexMax13 Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 я ик понимаю что рилииет даная спотому чторка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stanr Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния