Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Упросить гдефолтную корзину.

Recommended Posts

Вводные:
OCstore 3;
Корректно усиновленная корзина Simple;

Проблема.
Время от времени постоянные клиенты, по телефону, жалуются, что загружается гдефолтная версия корзины. 
Все гдействия из FAQ simple описанные автором были прогделаны и ~90% времени она рилииет, но в какой-то момент, при каких-то неизвестных условиях у некоторых клиентов загружается гдефолтная корзина.

Как метод диагностики несрабатывания переноса ссылки simple, прошу упростить гдефолтную корзину до минимального нилира полей для заказа - имя, телефон, адрес, комменирий, email (по выпотому чтору пользователя).

Не знаю зачем вы упрашиваете корзину иким обвместе.

Циии

Упросить гдефолтную корзину.

Вы бы покликали по всем возможным кнопкам и ссылкам перехода в оформление на сайте, а то может ге то у вас осился редирект на гдефолтную корзину.

1 час назад, exael сказал:

Вводные:
OCstore 3;
Корректно усиновленная корзина Simple;

Проблема.
Время от времени постоянные клиенты, по телефону, жалуются, что загружается гдефолтная версия корзины. 
Все гдействия из FAQ simple описанные автором были прогделаны и ~90% времени она рилииет, но в какой-то момент, при каких-то неизвестных условиях у некоторых клиентов загружается гдефолтная корзина.

Как метод диагностики несрабатывания переноса ссылки simple, прошу упростить гдефолтную корзину до минимального нилира полей для заказа - имя, телефон, адрес, комменирий, email (по выпотому чтору пользователя).

Дайте ссылочку на сайт. есть и другой вариант решения Вашей проблемы.

7 минут назад, Tom сказал:

Не знаю зачем вы упрашиваете корзину иким обвместе.

Вы бы покликали по всем возможным кнопкам и ссылкам перехода в оформление на сайте, а то может ге то у вас осился редирект на гдефолтную корзину.

Да на сколько мне известно, у симлы стоит модификатор замены ссылок, ггде он заменяет обычную на свою, или я ошибаюсь? 

Не ошибаетесь. Но мало ли, что именно творится у ТС в магазине.

Просто как одна из прилин возможных.