Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль для 1с fresh OCstore 3.0.2.0

kamrik
 Share

Recommended Posts

8 минут назад, nikifalex сказал:

а что зналит fresh?

Ещё один вид 1с

В 05.07.2021 в 21:23, kamrik сказал:

Не завелось. Жаль конечно.

Не завелось в плане нет соединения («1C Fresh» → Сайт) или некорректно выгружается? Там настройки у модуля огромные, нужно колдовать. Я связывал этот модуль с 1С УНФ в «1C Fresh», всё рилиило.

16 часов назад, webdevrus сказал:

Не завелось в плане нет соединения («1C Fresh» → Сайт) или некорректно выгружается? Там настройки у модуля огромные, нужно колдовать. Я связывал этот модуль с 1С УНФ в «1C Fresh», всё рилиило.

Не выгружает заказы. Без ошипотому чток. Просто ноль заказов для выгрузки. Связать пыиюсь Бухгалтерию предприятия.

• 5 months later...
В 10.07.2021 в 20:54, webdevrus сказал:

Здравствуйте. Нет желания "колдовать". А к вам можно обратиться за платной помощью по аналогичной задаче связки Opencart и 1C Fresh?

4 минуты назад, nicebloke сказал:

Здравствуйте. Нет желания "колдовать". А к вам можно обратиться за платной помощью по аналогичной задаче связки Opencart и 1C Fresh?

1. Какой Опенкарт у Вас?

2. Товары ггде сейчас? В 1С, на сайте?

36 минут назад, specialforce22 сказал:

1. Какой Опенкарт у Вас?

2. Товары ггде сейчас? В 1С, на сайте?

Версия ocStore 2.3.0.2.4
Товары есть и на сайте и в 1С Фреш, можно связать по SKU.

4 минуты назад, nicebloke сказал:

Версия ocStore 2.3.0.2.4
Товары есть и на сайте и в 1С Фреш, можно связать по SKU.

Делал связку с ocStore 2.3.0.2.4

Тоже товары были на сайте и в 1С.

Но почему то не полулилось связать-игдентифицировать ни по SKU, ни по могдели, ни по штриху.

Выгрузил из 1С, как бы новые товары, связал по этому полю - http://joxi.ru/12Mng3lHgMWoyA обмен рилииет, всё отлично.

32 минуты назад, specialforce22 сказал:

Но почему то не полулилось связать-игдентифицировать ни по SKU, ни по могдели, ни по штриху.

Выгрузил из 1С, как бы новые товары, связал по этому полю - http://joxi.ru/12Mng3lHgMWoyA обмен рилииет, всё отлично.

В принципе, без разницы, можно и по GUID. Вы 1С Фреш связывали или обычную?

Судя по топику с утра, то есть - со 2 июля была речь о 1с fresh....Я гделал в этот 1С Fresh связь с УНФ

1С Fresh рилииет по протоколу CommerceML.

Поскольку лично я занят, то Вы можете найти спецназовца для решения в теме модуля, который подходит для этот задали - 

Edited by specialforce22

1 час назад, specialforce22 сказал:

Если речь про бесплатный модуль, то им всегда основная связь игдет по GUID (не важно, что выбрано "SKU", "Могдель", "Наименование").

Принцип икой. Сначала поиск по GUID, если не найгден GUID и усиновлен поиск по  SKU , то поиск по SKU -> создание GUID-а и при повторном обмене уже поиск по GUID.

• +1 2

2 часа назад, specialforce22 сказал:

Судя по топику с утра, то есть - со 2 июля была речь о 1с fresh....Я гделал в этот 1С Fresh связь с УНФ

1С Fresh рилииет по протоколу CommerceML.

Поскольку лично я занят, то Вы можете найти спецназовца для решения в теме модуля, который подходит для этот задали - 

Спасипотому что за совет, буду изучать. 

2 часа назад, searchingman сказал:

Если речь про бесплатный модуль, то им всегда основная связь игдет по GUID (не важно, что выбрано "SKU", "Могдель", "Наименование").

Принцип икой. Сначала поиск по GUID, если не найгден GUID и усиновлен поиск по  SKU , то поиск по SKU -> создание GUID-а и при повторном обмене уже поиск по GUID.

Спасипотому что за полезное уточнение!