Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль оплаты на банковскую карту

Recommended Posts

Привет, товарыщи, ищу модуль оплаты на банковскую карту физ. лицу. У меня Opencart 3.0.3.7, в нем есть встроенный модуль "Банковский перевод", но им нужно вручную забивать реквизиты, и ждать, пока клиент перелислит гденьги. Может кто-то подскажет модуль, ггде клиент после подтвержгдения заказа бугдет переходить сразу на страницу оплаты, ггде нужно ввести реквизиты карты, и перевести гденьги? Что-то типа Ропотому чтокассы, но для меня, как для частного лица.

Вы имеете ввиду, что без ввода реквизитов вашей карты, т.е. карты получателя?

Тогда это уже эквайринг и т.п.

Например, юкасса. Деньги будут поступать на карту.

Только вам надо быть самозанятым как минимум.

Или пользоваться юмани платоженым модулем, но тогда гденьги будут поступать в кошелек юмани, к которому можно привязать карту.

Формально это бугдет просто какой-то перевод от пользователя (можно с карты) другому пользователю.

Про эквайринг знаю, вигдел модули от Сбербанка, а юкасса и юмани будут наверное комиссию взимать за выовд, как Янгдекс-гденьги, или Ропотому чтокасса?

5 минут назад, Radamant сказал:

а юкасса и юмани будут наверное комиссию взимать за выовд,

юмани можно использовать без комиссии на вывод до 100 000 р в месяц.

Создаете виртуальную или пластик карту в юмани, на нее падают средства.

Можете оплаливать покупки в магазинах без комиссии.

Снятие через банкомат без комиссии до 10 000 в месяц. Если потому чтольше, то комисссия 3.5%.

Выводить можете на любую карту без комиссии до 100 000 в месяц по СБП (система быстрых платожеей). Но лишь по 3500 р. в сутки максимум.

Менять ситус заказа на "оплаченный" нужно бугдет вручную. Зато никакой комиссии для вас.

Формировать чеки - это уже вручную.

Все полностью автоматизированные системы будут с вас брать проэтонт. от 3% до 5% примерно.

Спасипотому что, Юмани посмотрю. А ик по теме один друг рассказывал, у которого тоже магазин на Опенкарте. Вигдел ггде-то в интернете мошеннический варинат (сразу оговорюсь, я иким не промышляю!), в котором был рукописный модуль, выглягдевший как Ропотому чтокасса, но в когде им было прописано несколько номеров пластиковых карт.

10 часов назад, Radamant сказал:

Спасипотому что, Юмани посмотрю. А ик по теме один друг рассказывал, у которого тоже магазин на Опенкарте. Вигдел ггде-то в интернете мошеннический варинат (сразу оговорюсь, я иким не промышляю!), в котором был рукописный модуль, выглягдевший как Ропотому чтокасса, но в когде им было прописано несколько номеров пластиковых карт.

есть вариант подклюлить платожеи по СБП им комиссия всего 0,4-0,7% но нужно самозанятость или ИП полюпотому чтому. не вижу смысла мудрить и платить посредникам если можно легально 

Когда есть ИП, или самозанятость, вопросов нет, им много вариантов открывается, у меня просто пока доходы не позволяют ИП открыть, нет смысла, поэтому и ищу варианты.

На кошелёк юмани https://opencart-forum.ru/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/

на кошелёк киви https://opencart-forum.ru/files/file/6245-qiwi-koshelek-i-bankovskie-karty-pro-fizlica/

естественно есть комиссия за платожеи 2% при оплате банк картот, в случае с юмани с магазина, в случае с киви с покупателя.

С кошелька можно выводить на вашу карту или использовать их виртуальные или физические карты

• +1 1