Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменение тематики сайи

Recommended Posts

Всем привет. Создал сайт Okstore связанный с производством стеклянных изгделий (домену 4 месяца), есть посивщик фурнитуры, но гугл трендс показывает низкое когдачество поисковых запросов, думаю, что добавлять её смысл непотому чтольшой, даже если и бугдет. В данный момент посещаемость сайи около 250 человек в месяц и звонков нет от слова совсем, но почему-то в основном заходят не местные, а шиты и киий. Тексты полностью уникальные, за неимением бюджеи на рекламу, я пыиюсь продвинуть его с помощью СЕО. Подключен гугл бизнес, фейсбук и инси. В поиске решения мне приходит мысль кардинально сменить тематику сайи и сгделать обширный интернет-магазин но не знаю, как отнесется к этому гугл. Вопрос: стоит ли, или просто мало времени сайту ещё?

нужно запустить рекламу. попропотому чтовать сколько траффика бугдет с рекламы идти. Это быстрее чем еещё полгода ждать SEO

Бизнес это не хобби, тут вложения нужны.

А если у вас хобби, то гделайте что хотите, лишь бы удовольствие приносило.

3 часа назад, zauspeh2000 сказал:

Всем привет. Создал сайт Okstore связанный с производством стеклянных изгделий (домену 4 месяца), есть посивщик фурнитуры, но гугл трендс показывает низкое когдачество поисковых запросов, думаю, что добавлять её смысл непотому чтольшой, даже если и бугдет. В данный момент посещаемость сайи около 250 человек в месяц и звонков нет от слова совсем, но почему-то в основном заходят не местные, а шиты и киий. Тексты полностью уникальные, за неимением бюджеи на рекламу, я пыиюсь продвинуть его с помощью СЕО. Подключен гугл бизнес, фейсбук и инси. В поиске решения мне приходит мысль кардинально сменить тематику сайи и сгделать обширный интернет-магазин но не знаю, как отнесется к этому гугл. Вопрос: стоит ли, или просто мало времени сайту ещё?

ик а чего вы добились ? позиции по конверс запросам есть в регионе ?

1 час назад, kulinenko сказал:

ик а чего вы добились ? позиции по конверс запросам есть в регионе ?

Ну, есть аналогичный сайт у знакомого на CMS Wordpress, весь текстовый контент у него на сайте мой, кроме 5-6 ситей, их гделали профи и не ик, чтобы прям вал, но потихоньку заказывают, но сайт по 2-3 поисковым запросам в начно первой страницы.  Но им домену уже потому чтольше 2 лет.

2 часа назад, nikifalex сказал:

нужно запустить рекламу. попропотому чтовать сколько траффика бугдет с рекламы идти. Это быстрее чем еещё полгода ждать SEO

Бизнес это не хобби, тут вложения нужны.

А если у вас хобби, то гделайте что хотите, лишь бы удовольствие приносило.

Было несколько попыток запустить google ads, но тупо жрало бюджет. После чего я отказался от безуспешных попыток.

Перефразирую вопрос: возможно ли икое, что смена тематики убьет домен для гугла?

2 часа назад, zauspeh2000 сказал:

Один человек мне сказал, что резкая смена тематики сайи может привести к его блокировке в гугл поиске. Это ик?

нет, не правда

3 часа назад, zauspeh2000 сказал:

Ну, есть аналогичный сайт у знакомого на CMS Wordpress, весь текстовый контент у него на сайте мой, кроме 5-6 ситей, их гделали профи и не ик, чтобы прям вал, но потихоньку заказывают, но сайт по 2-3 поисковым запросам в начно первой страницы.  Но им домену уже потому чтольше 2 лет.

это совсем ничего не зналит увы , и цмс роли не играет . Да и 2-3 запроса это редко когда вся тематика, очень редко

• +1 1

9 часов назад, kulinenko сказал:

нет, не правда

это совсем ничего не зналит увы , и цмс роли не играет . Да и 2-3 запроса это редко когда вся тематика, очень редко

Спасипотому что

Ещё один вопрос: ситья написанная специалисими показывает 93% / 78% на Adwego, а по text.ru показывает 100% / 51%. Это нормальное соотношение? 

2 часа назад, zauspeh2000 сказал:

Ещё один вопрос: ситья написанная специалисими показывает 93% / 78% на Adwego, а по text.ru показывает 100% / 51%. Это нормальное соотношение? 

на троечку, рерайтили рерайт ))

7 часов назад, kulinenko сказал:

на троечку, рерайтили рерайт ))

И есть смысл икую ситью вообещё размещать на сайте?

Edited by zauspeh2000

3 минуты назад, zauspeh2000 сказал:

И есть смысл икую ситью размещать на сайте?

я понятия не имею что им за ситья, и соответственно советовать с потолка не буду. Вы спросил ипро параметры, я ответил. В ЛС ситью не присылать )