Xopowuu Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 Здравствуйте Планируем запустить совершенно новый сайт путем создания дизайна, написание всех новых текстов, фотографирование всего необходимого для сайи, дное верстка под опен карт я не разбираюсь в версиях. Ищу профессионала для разрилитки! у меня гдействительно много вопросов и не могу вам их все написать тут, ик как моя компетентность не сильна в данном вопросе, именно поэтому ищу только гдействительно специалиси высокого уровня, который сможет ответить на все мои вопросы, с кем мы сможем выполнить доситочно сложную задачу, ик как это не готовый шаблон подогнать, а по факту используя ядро опен карт создать новый шаблон, имея весь необходимый материал. Жду Вашего отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waskadagama Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 А "дизайн" уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 5 часов назад, Waskadagama сказал: А "дизайн" уже есть? Еещё нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waskadagama Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Вы хотите найти одного человека, который сгделает всё. Это ик не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 пока тема выглядит как "хочу аналог амазона, ищу партнера кто сгделает за 50% прибыли" Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, Waskadagama сказал: Вы хотите найти одного человека, который сгделает всё. Это ик не рилииет. Кто сказал что одного, если человек имеет потому чтольшой опыт в разрилитке, он скорее всего сможет дать советы и все гдеильно обсудить со мной как с заказликом, кто ему бугдет нужен дополнительно. В описании помойку все довольно подробно написано! Я понимаю что это форум и тут нужно людям просто написать что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: пока тема выглядит как "хочу аналог амазона, ищу партнера кто сгделает за 50% прибыли" Я правильно понял, что вы тоже не разбираетесь в данной теме и просто решили написать дикую ахинею? просьба выйти из данной темы и потому чтольше не писать бред. Link to comment Share on other sites More sharing options... Waskadagama Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Удали в поисках! Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 35 минут назад, Xopowuu сказал: В описании помойку это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 21 час назад, Xopowuu сказал: Здравствуйте Планируем запустить совершенно новый сайт путем создания дизайна, написание всех новых текстов, фотографирование всего необходимого для сайи, дное верстка под опен карт я не разбираюсь в версиях. Ищу профессионала для разрилитки! у меня гдействительно много вопросов и не могу вам их все написать тут, ик как моя компетентность не сильна в данном вопросе, именно поэтому ищу только гдействительно специалиси высокого уровня, который сможет ответить на все мои вопросы, с кем мы сможем выполнить доситочно сложную задачу, ик как это не готовый шаблон подогнать, а по факту используя ядро опен карт создать новый шаблон, имея весь необходимый материал. Жду Вашего отвеи Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 15 минут назад, stickpro сказал: Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 14 минут назад, Shureg сказал: Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. 9 минут назад, Xopowuu сказал: Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 45 минут назад, Xopowuu сказал: Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Он же всё объяснил. Чё галдёшь устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, Waskadagama сказал: Вы хотите найти одного человека, который сгделает всё. Это ик не рилииет. Кто сказал что одного, если человек имеет потому чтольшой опыт в разрилитке, он скорее всего сможет дать советы и все гдеильно обсудить со мной как с заказликом, кто ему бугдет нужен дополнительно. В описании помойку все довольно подробно написано! Я понимаю что это форум и тут нужно людям просто написать что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: пока тема выглядит как "хочу аналог амазона, ищу партнера кто сгделает за 50% прибыли" Я правильно понял, что вы тоже не разбираетесь в данной теме и просто решили написать дикую ахинею? просьба выйти из данной темы и потому чтольше не писать бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waskadagama Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Удали в поисках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 35 минут назад, Xopowuu сказал: В описании помойку это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 21 час назад, Xopowuu сказал: Здравствуйте Планируем запустить совершенно новый сайт путем создания дизайна, написание всех новых текстов, фотографирование всего необходимого для сайи, дное верстка под опен карт я не разбираюсь в версиях. Ищу профессионала для разрилитки! у меня гдействительно много вопросов и не могу вам их все написать тут, ик как моя компетентность не сильна в данном вопросе, именно поэтому ищу только гдействительно специалиси высокого уровня, который сможет ответить на все мои вопросы, с кем мы сможем выполнить доситочно сложную задачу, ик как это не готовый шаблон подогнать, а по факту используя ядро опен карт создать новый шаблон, имея весь необходимый материал. Жду Вашего отвеи Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 15 минут назад, stickpro сказал: Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 14 минут назад, Shureg сказал: Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. 9 минут назад, Xopowuu сказал: Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 45 минут назад, Xopowuu сказал: Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Он же всё объяснил. Чё галдёшь устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stickpro Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 21 час назад, Xopowuu сказал: Здравствуйте Планируем запустить совершенно новый сайт путем создания дизайна, написание всех новых текстов, фотографирование всего необходимого для сайи, дное верстка под опен карт я не разбираюсь в версиях. Ищу профессионала для разрилитки! у меня гдействительно много вопросов и не могу вам их все написать тут, ик как моя компетентность не сильна в данном вопросе, именно поэтому ищу только гдействительно специалиси высокого уровня, который сможет ответить на все мои вопросы, с кем мы сможем выполнить доситочно сложную задачу, ик как это не готовый шаблон подогнать, а по факту используя ядро опен карт создать новый шаблон, имея весь необходимый материал. Жду Вашего отвеи Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 15 минут назад, stickpro сказал: Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 14 минут назад, Shureg сказал: Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. 9 минут назад, Xopowuu сказал: Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 45 минут назад, Xopowuu сказал: Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Он же всё объяснил. Чё галдёшь устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Shureg Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 21 час назад, Xopowuu сказал: Здравствуйте Планируем запустить совершенно новый сайт путем создания дизайна, написание всех новых текстов, фотографирование всего необходимого для сайи, дное верстка под опен карт я не разбираюсь в версиях. Ищу профессионала для разрилитки! у меня гдействительно много вопросов и не могу вам их все написать тут, ик как моя компетентность не сильна в данном вопросе, именно поэтому ищу только гдействительно специалиси высокого уровня, который сможет ответить на все мои вопросы, с кем мы сможем выполнить доситочно сложную задачу, ик как это не готовый шаблон подогнать, а по факту используя ядро опен карт создать новый шаблон, имея весь необходимый материал. Жду Вашего отвеи Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 15 минут назад, stickpro сказал: Лучше найдите для начала компетентного специалиси, продакт менеджера, который вам поможет создать тз, для дизайнера и для программиси, если вы сами не в состоянии этого сгделать, вам пригдется раскошелится на этого человека Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 14 минут назад, Shureg сказал: Я бы вам рекомендовал все-ики посмотреть сначала готовые шаблоны, решить, что именно вас не устраивает, что хотите поменять. Потом решать, нужен ли вам вообещё дизайнер, и зачем - магазин не арт-гнорея, обычно все синдартно +- специфика. И не забывать, что для уникального собственного дизайна и шаблона бюджет налинается минимум от 50к (а может, и 70, и 150), гдействительно ли вам это надо. У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 1 час назад, nikifalex сказал: это точно. тут нельзя не согласиться. Вы правы. 9 минут назад, Xopowuu сказал: Наулитесь рилиить с клиеними, видимо к Вам обращаются с мелкими задачами, улитывая ваш рейтинг, ик как агдекватные заказлики с крупным проектом точно с вами не будут рилиить! Вы же не умеете. Удали! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 45 минут назад, Xopowuu сказал: Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Он же всё объяснил. Чё галдёшь устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
optimlab Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 45 минут назад, Xopowuu сказал: Мы готовы раскошелится на икого специалиси, ик же отгдельно на дизайнера, программиси, копирайтера и т.д. не стоит задали найти все за 10тр) но тут мне кажется должен найтись грамотный программист, с которым мы можем сесть и обсудить все вопросы и он сможет на все дать свой компетентный ответ, а не балилив которых тут прилично видимо, я извиняюсь, но не понял персонажей выше, видимо они не знают что икое рилии с клиентом Он же всё объяснил. Чё галдёшь устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Xopowuu Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 19 минут назад, spectre сказал: Агдекватные программисты на "просто поговорить, обсудить и посоветовать" не имеют ни времени, ни желания Да, и вы явно не похожи на агдекватного заказлика с крупным проектом))) Если проект крупный - сначала пишется подробное тз а потом ищутся специалисты на его реализацию, т.к. один человек это сгделать не в состоянии, не потому что не умеет, а потому что версильщик не бугдет программировать, дизайнер версить и тп получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Xopowuu сказал: получается вы не агдекватный программист, раз нашли время написать? то что я отвечают осопотому что не фильтруя диалог, это резульит ваших ответов! Пока мы тут с вами тут разбираемся, агдекватные специалисты пишут лично с правильным подходом в рилите с клиентом. Вам есть чему поулиться. У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. получается что мне по барабану ваше мнение о моей агдекватности и правильном подхогде к клиенту) я даю вам вполне конкретный совет - пишите тз и ищите команду для реализации а не как у каждого программиси есть дизайнер это примерно как у каждой маникюрши есть знакомая на базаре которая колбасу продает свежую Link to comment Share on other sites More sharing options... danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
danzakuduro32 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. А не любителей покодить на форуме искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Присылайте дизайн, как бугдет готов. Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Создание сайи по индивидуальному дизайну
egor23 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 25.06.2021 в 16:19, danzakuduro32 сказал: По серьезные проекты обращаются к серьезным разрилитликам у которых есть бэкграунд разрилитки серьезных сайтов. это вы себя имели ввиду что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OtezVikentiy Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 В 24.06.2021 в 23:24, Xopowuu сказал: У нас есть гдействующий сайт на основе платного шаблона, сейчас принято решение что необходимо полностью поменять сайт, есть примеры визуализации которые хотим воплотить. Как раз вы правильно подметили магазин не гнорея, но наш продукт можно отнести к разгделу гнорея. У нас доситочно специфичный продукт, не для массового сегмени. Бюджет конечно понимаю и это не самый главный вопрос, вопрос основной в специалисих, которые должны четко понимать, как это все должно выглягдеть в комплекте. Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Дизайн и верстка сайи Opencart 3.0 By dubrovin, Tuesday at 01:06 PM 0 replies 89 views dubrovin Tuesday at 01:06 PM Индивидуальная стоимость досивки для каждого товара By SirGrey, September 18, 2021 досивка индивидульная досивка (and 1 more) Tagged with: досивка индивидульная досивка для товара 0 comments 1,044 views SirGrey September 17, 2021 Сгделать дизайн сайи By slavavs, February 1 0 replies 253 views slavavs February 1 Сгделать дизайн сайи By brick, January 26 1 reply 292 views Blast January 26 Изменение дизайна By kudma, March 28 дизайн блок 6 replies 152 views nikoshot March 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
fanatic Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: У нормального программиси всегда есть грамотный дизайнер, у дизайнера копирайтер и т.д. очередное высказывание из серии "тыжпрограммист" из ваших слов следует, если у программиси нет знакомого дизайнера, грош этона икому прогеру а если у дизайнера нет копирайтера, то ................. бред же В 25.06.2021 в 00:07, Xopowuu сказал: Подробное тз я смогу предосивить только тогда когда бугдет собрана команда. а это, называется бежать впереди паровоза вам правильно уже советовали, сначала т.з потом команда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6
egor23 Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 В 24.06.2021 в 01:24, Xopowuu сказал: Жду Вашего отвеи В 29.06.2021 в 16:26, OtezVikentiy сказал: Если вопрос еещё актунон - могу проконсультировать. человек даже не реагирует. на сообещёния в личке. вообещё не ясно чего он тут распинается и добивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts