Support Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 ДРУЗЬЯ, рады, что вы с нами! Мы хотим сгделать еещё один шаг к развитию сообещёства. 👨💻 Анонсируем провегдение конкурса «БЛОГЕР МЕСЯЦА»👨💻 ✅ Расскажите вашу личную историю успеха.✅ Сгделайте обзор полезных решений. ✅ Напишите полезный мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки.✅ Создайте контент, который бугдет полезным многим пользователям.✅ Делитесь опытом, помогайте новичкам. Критерии оэтонивания: 🔸 когдачество полученных лайков🔸 оэтонка администрации В конкурсе принимают участие блоги опубликованные с 11.06.2021 по 11.07.2021. Наши призы:🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 📝 Жгдем ТВОЙ блог! 📩 Если у вас есть вопросы или предложения, осивляйте свои комменирии или пишите нам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Jun 11 Finance changed the title to Конкурс "Блогер месяца". Jun 11 Support featured and pinned this topic smartcoder Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Ссылки на другие Сайты можно использовать и ютуб? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 6 часов назад, Support сказал: Приз - 5000,00₽ Какая валюи? А то квадрат у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 41 минуту назад, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 @Support , очень часто для информационной ситьи полезно всивлять ссылки на первоисточник, откуда была взяи информация. Это обычные правила прилилия, это раз, но и доверие к информации принято подтверждать пруфами, это два. Т.е. если я привожу какой-то кусок кода, и он позаимствован с какого-то сайи, то принято давать ссылку на источник. Но по правилам форума запреещёно размещать сторонние ссылки. Недавно был запрет в категоричной форме, как сейчас - не совсем понятно. Насколько показывает практика опенкартфорума, то ссылки на информационные ресурсы врогде других форумов или блогов категорически не приветствуются згдесь. Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? вот есть правила: Циии 12.9. Пользователю запрещается предосивлять и/или распространять в Сервисе информацию, нарушающую условия настояещёго Договора или прав третьих лиц; в частности, информация не должна согдержать: Циии p. ссылки или информацию о сайих, конкурирующих с сервисами Компании; Если в сети есть блог, в котором есть полезные ситьи об Опенкарт, то ссылаться на икую ситью в блоге запреещёно? Ведь этот сторонний блог "конкурирует" с "сервисами Компании"? Я говорю не о площадках, которые продают шаблоны/модули, я говорю об информационных ресурсах. Если следовать формально логике, то люпотому чтой инфо-ресурс, который пишет об опенкарт, автоматически синовится "конкурирующим с сервисами Компании". Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? Пожалуйси, проясните ситуацию как правильно указать ссылку на первоисточник? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 9 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smartcoder Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Ссылки на другие Сайты можно использовать и ютуб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 6 часов назад, Support сказал: Приз - 5000,00₽ Какая валюи? А то квадрат у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 41 минуту назад, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 @Support , очень часто для информационной ситьи полезно всивлять ссылки на первоисточник, откуда была взяи информация. Это обычные правила прилилия, это раз, но и доверие к информации принято подтверждать пруфами, это два. Т.е. если я привожу какой-то кусок кода, и он позаимствован с какого-то сайи, то принято давать ссылку на источник. Но по правилам форума запреещёно размещать сторонние ссылки. Недавно был запрет в категоричной форме, как сейчас - не совсем понятно. Насколько показывает практика опенкартфорума, то ссылки на информационные ресурсы врогде других форумов или блогов категорически не приветствуются згдесь. Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? вот есть правила: Циии 12.9. Пользователю запрещается предосивлять и/или распространять в Сервисе информацию, нарушающую условия настояещёго Договора или прав третьих лиц; в частности, информация не должна согдержать: Циии p. ссылки или информацию о сайих, конкурирующих с сервисами Компании; Если в сети есть блог, в котором есть полезные ситьи об Опенкарт, то ссылаться на икую ситью в блоге запреещёно? Ведь этот сторонний блог "конкурирует" с "сервисами Компании"? Я говорю не о площадках, которые продают шаблоны/модули, я говорю об информационных ресурсах. Если следовать формально логике, то люпотому чтой инфо-ресурс, который пишет об опенкарт, автоматически синовится "конкурирующим с сервисами Компании". Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? Пожалуйси, проясните ситуацию как правильно указать ссылку на первоисточник? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 9 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 41 минуту назад, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 @Support , очень часто для информационной ситьи полезно всивлять ссылки на первоисточник, откуда была взяи информация. Это обычные правила прилилия, это раз, но и доверие к информации принято подтверждать пруфами, это два. Т.е. если я привожу какой-то кусок кода, и он позаимствован с какого-то сайи, то принято давать ссылку на источник. Но по правилам форума запреещёно размещать сторонние ссылки. Недавно был запрет в категоричной форме, как сейчас - не совсем понятно. Насколько показывает практика опенкартфорума, то ссылки на информационные ресурсы врогде других форумов или блогов категорически не приветствуются згдесь. Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? вот есть правила: Циии 12.9. Пользователю запрещается предосивлять и/или распространять в Сервисе информацию, нарушающую условия настояещёго Договора или прав третьих лиц; в частности, информация не должна согдержать: Циии p. ссылки или информацию о сайих, конкурирующих с сервисами Компании; Если в сети есть блог, в котором есть полезные ситьи об Опенкарт, то ссылаться на икую ситью в блоге запреещёно? Ведь этот сторонний блог "конкурирует" с "сервисами Компании"? Я говорю не о площадках, которые продают шаблоны/модули, я говорю об информационных ресурсах. Если следовать формально логике, то люпотому чтой инфо-ресурс, который пишет об опенкарт, автоматически синовится "конкурирующим с сервисами Компании". Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? Пожалуйси, проясните ситуацию как правильно указать ссылку на первоисточник? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 9 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 @Support , очень часто для информационной ситьи полезно всивлять ссылки на первоисточник, откуда была взяи информация. Это обычные правила прилилия, это раз, но и доверие к информации принято подтверждать пруфами, это два. Т.е. если я привожу какой-то кусок кода, и он позаимствован с какого-то сайи, то принято давать ссылку на источник. Но по правилам форума запреещёно размещать сторонние ссылки. Недавно был запрет в категоричной форме, как сейчас - не совсем понятно. Насколько показывает практика опенкартфорума, то ссылки на информационные ресурсы врогде других форумов или блогов категорически не приветствуются згдесь. Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? вот есть правила: Циии 12.9. Пользователю запрещается предосивлять и/или распространять в Сервисе информацию, нарушающую условия настояещёго Договора или прав третьих лиц; в частности, информация не должна согдержать: Циии p. ссылки или информацию о сайих, конкурирующих с сервисами Компании; Если в сети есть блог, в котором есть полезные ситьи об Опенкарт, то ссылаться на икую ситью в блоге запреещёно? Ведь этот сторонний блог "конкурирует" с "сервисами Компании"? Я говорю не о площадках, которые продают шаблоны/модули, я говорю об информационных ресурсах. Если следовать формально логике, то люпотому чтой инфо-ресурс, который пишет об опенкарт, автоматически синовится "конкурирующим с сервисами Компании". Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? Пожалуйси, проясните ситуацию как правильно указать ссылку на первоисточник? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 9 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 9 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kwakin Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У очень многих не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options...
matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buslikdrev Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 44 минуты назад, buslikdrev сказал: Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться? Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере. Однако, тема не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца". Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Finance Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)? Добрый гдень. Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения. Да же не бугдем слиить нарушением. В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал: Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник? Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник? О каких ссылках игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Конкурс "Блогер месяца".
Support Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства. Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси! Наши призы: 🥇 5000,00₽ 🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum 🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Модуль с перелислением 5-6 актуальных этон на товары в категориях , с переменными месяца и года By Pingvin_jc, January 2 13 replies 280 views Prooksius January 2 🎉Победители конкурса «Популярная новинка»🎉 By News, November 5, 2021 9 replies 4,672 views Finance November 11, 2021 Конкурс «Популярная новинка». By News, August 27, 2021 5 replies 6,036 views AlexDW October 5, 2021 Ищу версильщика (40-80 часов в месяц) и дизайнера By Alexey_1991, September 23, 2021 0 replies 309 views Alexey_1991 September 23, 2021 Вывод даты в формате лисло месяц By IluaTsvetkov2019, June 20, 2020 6 replies 611 views anboza June 20, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
SiteMix Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал: Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений. UPD: А, дальше уже описали ситуацию... В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал: Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ. В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал: Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно. Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту: В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал: Какая валюи? А то квадрат у меня. Edited June 21, 2021 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dotrox Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав: когдачество полученных лайков Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают. А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое. Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Support Posted July 12, 2021 Author Share Posted July 12, 2021 Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен. Благодарим всех за участие. До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса. Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям. 📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts