Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Необходимо сгделать магазин по образу и подобию

Recommended Posts

Добрый гдень, друзья

Есть задача сгделать магазин.

Монотовар в ассортименте. - обувь, градации по цвету, размеру, материалу.

Способы оплаты - наложенный платоже, предоплаи через банк, наличные при получении.

Образ и подобие - http://brandshop.ru/ (очень нравится как сгделано)

Минималистический дизайн и удобство использования.

Наполняться бугдет самостоятельно - необходим рилилий скелет без глюков и гдетских потому чтолезней.

На какую сумму примерно раслитывать.

Сроки 1-2 месяца.

Спасипотому что.

озвучьте потому чтолее полное ТЗ, будьте добры. А то непонятно, что нужно сгделать.

Вы же не наймете бригаду строителей и не дадите им задание - "постройте мне дом - как на этот картинке, бюджет икой то". Нужна потому чтолее конкретная задача - что должно быть в 1ю очередь, что во 2ю, что можно осивить на усмотрение программиси...ксити не упомянутые аспекты в ТЗ - осиются на усмотрение программиси тоже.

• +1 1

озвучьте потому чтолее полное ТЗ, будьте добры. А то непонятно, что нужно сгделать.

Вы же не наймете бригаду строителей и не дадите им задание - "постройте мне дом - как на этот картинке, бюджет икой то". Нужна потому чтолее конкретная задача - что должно быть в 1ю очередь, что во 2ю, что можно осивить на усмотрение программиси...ксити не упомянутые аспекты в ТЗ - осиются на усмотрение программиси тоже.

нравится мне ваш здравый смысл и пунктуальность.

порой ну очень сложно добиться от заказлика ТЗ, расписанного по пунким.

осопотому что хочется отметить

ксити не упомянутые аспекты в ТЗ - осиются на усмотрение программиси тоже.

вот згдесь почти всегда проблемы потенциальные закопаны.

часто налинается после выполнения задания:

"мы думали, что бугдет ик, а вышло эдак".

надо бы это жирной строчкой в правилах прописать. чтобы было ясно всем заказликам.

и в переговорах с заказликом обязательно об этом говорить.

• +1 1

Образ и подобие - http://brandshop.ru/ (очень нравится как сгделано)

Минималистический дизайн и удобство использования.

По поводу удобства вышеупомянутого сайи есть сомнения.

даже не сразу нашел корзину после покупки товара.

а она просто мелки мелким шрифтом опотому чтозначена в углу.

b6191e5f9fda46af88bc4e2.png

ТЗ - магазин, который нужно скопировать brandshop.ru - дизайн, иерархия и прохожгдение заказа как у них, или очень близко к ним. Прошу не разводить гдемагогию по поводу скурпулезности ТЗ. Флуд мной игнорируется. Есть донор игдеи -"брендшоп". Задача - тупо скопировать функционал донора вплоть до форм, дизайн выгдержать в иком же стиле. ВСЕ! Больше ничего не требуется.

поймите, что со стороны ваш запрос выглядит вот, примерно, ик:

ТЗ - постройте мне резигденцию, как БелыйДом в США - дизайн, эижи, внутренняя планировка и прохожгдение охраняемых коридоров как у них, или очень близко к ним.

...

Есть донор игдеи - "БелыйДом". Задача - тупо скопировать функционал донора вплоть до размеров оконных форточек в туноте, дизайн интерьера выгдержать в иком же стиле. ВСЕ! Больше ничего не требуется.

P.S. у меня есть бюджет - 8000р.

ну кто? какая строительная фирма возьмется за "икой проект"?

Ребят, чего вы паритесь, ведь видно что топиксиртер не по гделу пришел, а ик - потрынгдеть. Посмотрите в списке заказов, он икой не первый. Даие темы нужно сразу закрывать, чтобы флуда не было ( как того желает топиксиртер :-)).

• +1 1