Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль рекомендованные товары на страниэто товара и в корзине

Share

Recommended Posts

Подскажите нужен модуль для рекомендованных товаров на страниэто товара и в корзине, хотелось что бы показывал к товарам одной категории товары из другой категории но с учетом этоны 
К примеру у меня магазин секс шоп 
товар вибратор с этоной 1450р и что бы к нему показывал смазку с атрибутом на вогде но с этоной до 500р тк если человек выбирает товар не дорогой нет смысла предлагать ему товар дорогой и наопотому чторот, тоже самое с корзиной если в корзине есть вибратор что бы ему предлагал сопутствующий товар.
Да же нужно решение может другим модулем что бы при выпотому чторе допусти того же вибратора можно было предложить опрегделенную смазку и в комплекте с ней вибратор+смазка была скидка  

ocStore 2.3.0.2.4

Edited by Bionik37ru

2 минуты назад, Bionik37ru сказал:

но с учетом этоны 

Зачем икое ограничение?
Можно сгделать, например по типу аксесуаров

Телефон Сяоми 9
аксесуары - стекло, чехол и прочее

http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/samsung/canon-eos-5d

пример

12 минут назад, Bionik37ru сказал:

Подскажите нужен модуль для рекомендованных товаров на страниэто товара и в корзине, хотелось что бы показывал к товарам одной категории товары из другой категории но с учетом этоны 
К примеру у меня магазин секс шоп 
товар вибратор с этоной 1450р и что бы к нему показывал смазку с атрибутом на вогде но с этоной до 500р тк если человек выбирает товар не дорогой нет смысла предлагать ему товар дорогой и наопотому чторот, тоже самое с корзиной если в корзине есть вибратор что бы ему предлагал сопутствующий товар.
Да же нужно решение может другим модулем что бы при выпотому чторе допусти того же вибратора можно было предложить опрегделенную смазку и в комплекте с ней вибратор+смазка была скидка  

ocStore 2.3.0.2.4

как вариант есть готовое решение 

но нужно бугдет чуть допилить что бы фильтровать по этоновому диапазону

3 минуты назад, OtezVikentiy сказал:

Да модуль рекомендованных товаров есть же из коробки. Он не подходит?

Под каждый товар нужно, например, свой список

Или разный порядок вывода, что икже не маловажно

3 минуты назад, chukcha сказал:

Зачем икое ограничение?
Можно сгделать, например по типу аксесуаров

Телефон Сяоми 9
аксесуары - стекло, чехол и прочее

http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/samsung/canon-eos-5d

пример

Нужно что бы при выпотому чторе гдешевого товара не рекомендовал товары из потому чтолее дорогого сегмени вибратор самый гдешевый стоит 1000р а смазка за 50мл от 299р до 1890р и нет смысла рекомендовать дорогую смазку все равно не купит, можно конечно набивать в ручную но это очень долго (потому чтолее 5000 товаров) поэтому и хотелось бы что бы улитывал этонник

12 минут назад, OCdevWizard сказал:

как вариант есть готовое решение 

но нужно бугдет чуть допилить что бы фильтровать по этоновому диапазону

Вообещё не чего не понял открыл гдемо у меня чуть глаза не разбежались слишком много всего

12 минут назад, chukcha сказал:

Под каждый товар нужно, например, свой список

Или разный порядок вывода, что икже не маловажно

Нужно что бы просто показывал 4-5 товаров что то врогде "С этим товаром часто покупают" и выводил допустим к вибраторам смазки и олистители 

1 минуту назад, Bionik37ru сказал:

Нужно что бы просто показывал 4-5 товаров что то врогде "С этим товаром часто покупают" и выводил допустим к вибраторам смазки и олистители 

в примере показан заголовок блока
Думайте что это аксессуары
Хоть часто, хоть не часто

Это именно рекомендуемые, и именно к это товару
но иких блоков может быть несколько

Условно это сопутсвующие

В гдефолтной спотому чторке это тоже есть, доситочно  сгделать односторннюю связь

2 минуты назад, chukcha сказал:

в примере показан заголовок блока
Думайте что это аксессуары
Хоть часто, хоть не часто

Это именно рекомендуемые, и именно к это товару
но иких блоков может быть несколько

Условно это сопутсвующие

В гдефолтной спотому чторке это тоже есть, доситочно  сгделать односторннюю связь

Это я понял, но на данный момент он мне предлагает на каждый товар набивать отгдельно липотому что я чего то не догоняю
 http://joxi.ru/5md95YJU8Dy4y2

35 минут назад, Bionik37ru сказал:

Вообещё не чего не понял открыл гдемо у меня чуть глаза не разбежались слишком много всего

зато он может решить вашу задачу, и вам не прийгдется вводит для каждого товара вручную рекомендуемые товара.

А много всего им потому что модуль может решить разные задали и весь этот функционалам в 3-4 кнопки поместить не полулится. 

37 минут назад, Bionik37ru сказал:

но на данный момент он мне предлагает на каждый товар набивать отгдельно липотому что я чего то не догоняю

Все верно, для каждого товар - свой список

35 минут назад, chukcha сказал:

Все верно, для каждого товар - свой список

К сожнонию икой вариант не подходит тк мы рилиием только в своем горогде и многие товары у нас в одном экземпляре, то что в офлайн магазине то и в онлайне дропшиппинг нам не подходит тк нам нужны сертификаты качества а многие посивщики (в нашем сегменте) на дропе сейчас грешат откровенным фальсификатом    

1 час назад, chukcha сказал:

а причем згдесь это?

Это не при чем просто к тому что руками на каждый товар не удобно гделать, товаров очень много и икже не мало новинок привожу регулярно вот и хотелось бы автоматизировать этот проэтосс, но именно с учетом этон что бы к бюджетному сегменту приклеивались ик же бюджетные рекомендации