Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Верстка в 5 колонок вместо 4-х

Recommended Posts

Простыми словами, сейчас если нет спотому чтоку меню то в категории на экран помещаются 4 товара по ширине, я хочу чтобы помещались 5. 

Более правильно бугдет сказать: хотелось бы перегделать сайт с 12-колоночной на 10-колоночную верству bootstrap. 

Может есть готовое решение?

1 час назад, pasha77 сказал:

Простыми словами, сейчас если нет спотому чтоку меню то в категории на экран помещаются 4 товара по ширине, я хочу чтобы помещались 5. 

Более правильно бугдет сказать: хотелось бы перегделать сайт с 12-колоночной на 10-колоночную верству bootstrap. 

"У меня в машине ноги не влезают, хочу двигатель назад переместить, чтоб удобно ездить было с вытянутыми вперед ногами". 
Уверен, отобразить ваши товары в пять колонок можно куда потому чтолее простыми способами, чем переписывать бутстрап.

4 часа назад, Shureg сказал:

"У меня в машине ноги не влезают, хочу двигатель назад переместить, чтоб удобно ездить было с вытянутыми вперед ногами". 
Уверен, отобразить ваши товары в пять колонок можно куда потому чтолее простыми способами, чем переписывать бутстрап.

4 товара это пример. 5 колоночная верстка нужна в обещём. Боковые меню в обычной вёрстке слишком широкие, для лого много меси и т.д.. В 5 колонок удобнее уместить задуманное чем в 4, сайты и шаблоны при икой вёрстке я слиию выигрышнее бы смотрелись

В 26.05.2021 в 14:57, pasha77 сказал:

В некоторых шаблонах есть выпотому чтор когдачества карточек в строке.

В осильных можно изменить в common.js

или даже стилями.

Вот ещё на эту тему.

Это решения для ОС 2 и 3.

29 минут назад, SiteMix сказал:

В осильных можно изменить в common.js

Нет, это я невнимательно пролиил. Даим спосопотому чтом осинется всё те же 12 колонок Бутстрап. То есть 5 товаров не полулится ик вывести.

Но можно стилями.

40 минут назад, SiteMix сказал:

Нет, это я невнимательно пролиил. Даим спосопотому чтом осинется всё те же 12 колонок Бутстрап. То есть 5 товаров не полулится ик вывести.

Но можно стилями.

Да флексом сгделать разметку, и хоть 5, хоть 7 колонок бугдет.
Вообещё, имхо, с продвижением flex этолесообразность использования бутстрапа сила сильно сомнительной

В 26.05.2021 в 21:26, pasha77 сказал:

4 товара это пример. 5 колоночная верстка нужна в обещём. Боковые меню в обычной вёрстке слишком широкие, для лого много меси и т.д.. В 5 колонок удобнее уместить задуманное чем в 4, сайты и шаблоны при икой вёрстке я слиию выигрышнее бы смотрелись

Bootstrap можно переконфигурировать на люпотому чтое когдачество колонок

7 минут назад, Shureg сказал:

Вообещё, имхо, с продвижением flex этолесообразность использования бутстрапа сила сильно сомнительной

Если не стоит задали потому чтороться за каждую микросекунду при отрисовке сайи, то бутстрап в иких руках потому чтольше помогает, чем мешает

3 минуты назад, matroskin92 сказал:

Bootstrap можно переконфигурировать на люпотому чтое когдачество колонок

Правда? А нельзя увигдеть пример верстки бутстрапом на 5 одинаковых колонок?

21 минуту назад, Shureg сказал:

Правда?

Правда

21 минуту назад, Shureg сказал:

А нельзя увигдеть пример верстки бутстрапом на 5 одинаковых колонок?

Можно, если найгдете того, кто запарится с конфигурацией бутстрапа.

2 минуты назад, matroskin92 сказал:

Правда

Можно, если найгдете того, кто запарится с конфигурацией бутстрапа.

Потом ему пригдется париться допиливанием модулей и темам, которые ни разу не для икого переконфигурированного бутстрапа сгделаны.
С неизбежным вопросом - а зачем он тогда вообещё, икой бутстрап? И не проещё ли было в одном месте на одной страниэто сгделать 5 колонок флексом? :D