Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

USPS тоже продолжает гделать ошибку для меня

clarkrio
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

привет, я ввел форму three.zero.3.6, в расширении для начала досивки USPS добавьте имя пользователя, zip и заполните полностью необходимые данные, но все еещё показывает ошибку (утвержгдение не удалось, имя пользователя / секретный ключ, возможно, неправильный), однако нет меси для добавления секретной фразы для дополнения , помощь? Спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

On 5/11/2021 at 9:40 AM, clarkrio said:

hello i entered form three.zero.3.6, in extension to start shipping USPS add username, zip omegle and fill in all required details, but still shows error (assertion failed, username / secret may not be correct) however no place to add a secret phrase for ome tv an add-on, help? Thank you 

isssue solved, thank you!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 9 месяэтов спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.