Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Приоритет скидки над акцией

Recommended Posts

3.0.3.3

Привет. Кто-то знает как сгделать сие приоритет?

Из коробки приоритет у акции - если добавить к товару и скидку, и акцию, то в корзине увидим что товар добавился по акционной этоне, как сгделать чтобы добавлялся по этоне скидки?

Товар1: этона 100р

---скидка (когдачество 2) этона 10р

---акция этона 20 р

Чтобы когда добавил в корзину 2 штуки, то этона была по 10р за каждый товар

1 час назад, Blackseabreathe сказал:

Спасипотому что, но меня интересует понять как это гделается, а не усинавливать плагины.

Ещё один любитель халявы :eek: Написали же ггде смотреть, если знайте php, то поймёте как. Если нет гденьги на готовый модуль или платите за подсказку и что бы сгделали. 

Если нет сидите с тем, что у Вас есть.

7 минут назад, RBoss сказал:

Если нет сидите с тем, что у Вас есть

Как еещё объяснить людям с высоким интеллектом что гдело не в покупке модуля, а наопотому чторот гдело в интересе сгделать это, да мне сказали ггде, но этого для меня недоситочно, поэтому я уточнил вопросом как это сгделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Липотому что давайте этонный ответ липотому что не тратьте свое время на икие вопросы как мой. Спасипотому что

1 час назад, Blackseabreathe сказал:

Как еещё объяснить людям с высоким интеллектом что гдело не в покупке модуля, а наопотому чторот гдело в интересе сгделать это, да мне сказали ггде, но этого для меня недоситочно, поэтому я уточнил вопросом как это сгделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Липотому что давайте этонный ответ липотому что не тратьте свое время на икие вопросы как мой. Спасипотому что

Я ик же процитирую себя 

Циии

Написали же ггде смотреть, если знайте php

Или улите Как выулить основы php за 30 минут и не бугдете задавать глупый вопрос, ггде им искать. Откройте и посмотрите.

4 минуты назад, Blackseabreathe сказал:

В этот теме нет отвеи 

вы реально быстрее полулите ответ, если пересинете юлить, а просто напишете как есть честно "сгделайте кто-нибудь за меня, я тупой".

Сгделал не только приоритет, но еещё и чтобы скидка товара была не равно когдачество усиновленное в админке, а от кол-ва усиновленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и этону за этот пшик как за золото. После икого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасипотому что всем за внимание.

delete

• +1 1

В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал:

Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и этону за этот пшик как за золото. После икого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные.

Даих персонажей хваиет на люпотому чтом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин.

В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал:

на то это и форум, а не магазин

Вот вот, тем потому чтолее вопрос был задан в песочниэто, спасипотому что Вам за понимание.

Мы просто вас мотивировали на самостоятельный поиск решения. Еещё несколько иких преэтогдентов и вы синете неплохим программистом. Я думаю вам нужно именно это.