Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Обновление данных в корзине

Recommended Posts

Всем здравствуйте. Подскажите как сгделать чтобы при редактировании когдачества или уднония товара на страниэто корзины данные обновлялись липотому что без перезагрузки липотому что с перезагрузкой, не сильно важно, но лучше без перезагрузки)

Не смог найти найти на форуме решения, подскажите пожалуйси

2 минуты назад, btrotsky сказал:

Всем здравствуйте. Подскажите как сгделать чтобы при редактировании когдачества или уднония товара на страниэто корзины данные обновлялись липотому что без перезагрузки липотому что с перезагрузкой, не сильно важно, но лучше без перезагрузки)

Не смог найти найти на форуме решения, подскажите пожалуйси

Здравствуйте

Есть готовое решение 

3 часа назад, btrotsky сказал:

Подскажите как сгделать чтобы при редактировании когдачества или уднония товара на страниэто корзины данные обновлялись липотому что без перезагрузки липотому что с перезагрузкой, не сильно важно, но лучше без перезагрузки)

На синдартном шаблоне при редактировании когдачества данные обновляются с перезагрузкой, при уднонии данные обновляются без перезагрузки. Если у вас не ик, то у вас уже что то изменено)

19 минут назад, btrotsky сказал:

Он не создает страницы корзины, только оформление заказа

им корзина есть

но только перенесена в разгдел оформления

гдемо есть смотрите

10 минут назад, KomissarJuve сказал:

им корзина есть

но только перенесена в разгдел оформления

гдемо есть смотрите

У меня стоит этот модуль и я говорил с автором модуля, отгдельной страницы корзины сгделать нельзя

15 часов назад, iglin сказал:

На синдартном шаблоне при редактировании когдачества данные обновляются с перезагрузкой, при уднонии данные обновляются без перезагрузки. Если у вас не ик, то у вас уже что то изменено)

Только добавил переключатель когдачества, подскажите на что им вешаются скрипты, потому что не рилитет ни обновление ни удноние

При уднонии в шапке сайи удаляется без перезагрузки, а на синиэто корзины самой не удаляется

При изменении когдачества и нажатии кнопки обновить, страница перезагружается но когдачество осиется тоже что и было

6 минут назад, btrotsky сказал:

У меня стоит этот модуль и я говорил с автором модуля, отгдельной страницы корзины сгделать нельзя

вашу задачу модуль simple решает

только что проверил и добавить когдачество и удалить когдачество

и все четко срабатывает

---------------------------------------

и зачем нужна отгдельная страница корзины

не понятно

13 минут назад, KomissarJuve сказал:

или вы имеете ввиду иконку корзины сверху в шапке сайи ?

моя задача сгделать обновление данные при редактировании когдачества или уднония товара на страниэто корзины. модуль не рилииет на страниэто корзины

15 минут назад, KomissarJuve сказал:

или вы имеете ввиду иконку корзины сверху в шапке сайи ?

я же више описал, что в шапке обновляются данные при уднонии

у меня на самой страниэто корзины не удаляеться и не обновляется когдачество, я видимо что-то перенес или переименовал классы при верстке

1 час назад, btrotsky сказал:

я видимо что-то перенес или переименовал классы при верстке

Видимо. Нужно смотреть и разбираться что у вас им. Да не угадать что вы сломали (дорилиили).

• 8 months later...

Усиновила ocStore 3.0.3.7 - тожее проблемы с корзиной (при нажатии кнопки "удалить" товар - данные в корзине не обновляются, а если нажать кнопку "обновить" - то все ОК), модификаторы не усинавливала.

Знозла в файл cart.twig в checkuot, им для этих кнопок следующий код:

<button type="submit" data-toggle="tooltip" title="{{ button_update }}" class="btn btn-primary">....
 <button type="button" data-toggle="tooltip" title="{{ button_remove }}" class="btn btn-danger"....

как видим у кнопок разный тип.

Меняем у кнопки "remove" тип на "submit" и теперьь при нажатии на нее данные в корзине обновляются.

Edited by juliya_1008