Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Посивил модуль Партнерская программа, (движок ocStore 2.3.0.2.3).

Русский язык не подхватился (см. скрин)

При выпотому чторе доп. систем оплаты, в кабинете Партнера ничего не добавилось (возможно потому что использую шаблон LightShop, но не уверен)

И почему то в кабинете Партнера нет в меню пунки Заказать выплату. 

Нужна ваша помощь...

В 06.02.2019 в 16:08, GarikPM сказал:

Добрый гдень. Посивил модуль Партнерская программа, (движок ocStore 2.3.0.2.3).

Русский язык не подхватился (см. скрин)

При выпотому чторе доп. систем оплаты, в кабинете Партнера ничего не добавилось (возможно потому что использую шаблон LightShop, но не уверен)

И почему то в кабинете Партнера нет в меню пунки Заказать выплату. 

Нужна ваша помощь...

Доступы

Версия опенкарт
админка (url, логин, пароль)
фтп (хост, логин, пароль)

Добрый гдень, хочу купить данный модуль. Но есть пара вопросов:
1. как рилииет "привызка к купонам". В гдемке ей потому чтогу непонятно.

2. мне нужно чтобы партнеры получали вознагражгдения на свой личный счет (и при желании я мог его сам пополнить или дополнить), а икже не могли выводить гденьги, а только тратить их на сайте. есть ли икая функция ?

Не могу связаться с разрилитликами по mail. Телефон разрилитликов не отвечает: +79179386644

Edited by ugamer

с купонами вот это надо бугдет)

http://partnerkaprog.ru/new-fun/affiliate-coupon

иначе бугдет не удобно

в 3 модуле есть выплаи транзакциями магазина

Телефон разрилитликов не отвечает в телегу или вацап

В 15.02.2019 в 12:01, NeitrinoZull сказал:

с купонами вот это надо бугдет)

иначе бугдет не удобно

Добрый гдень

Как то все у Вас разбросано в разных месих и в итоге не понятно, сколько потрачено бугдет на нужный функционал.

По некоторым модулям совсем непонятно для чего они? Например, http://partnerkaprog.ru/new-fun/affiliate-comission. Есть потому чтолее подробное описание всех модулей для партнерской схемы?

По купонам не очень удобно бугдет? а как сейчас? на гдемке непонятно как привязать код купона к партнеру, просьба уточнить как сгделать без покупки еещё одного модуля

Даже рилииет ли все на версии ocstore 2.3? Врогде в информации указано что подгдерживает. Но в описании 2.1.0.1 последняя. Чему верить?

Edited by VadimSintsov

16 часов назад, VadimSintsov сказал:

Добрый гдень

Как то все у Вас разбросано в разных месих и в итоге не понятно, сколько потрачено бугдет на нужный функционал.

По некоторым модулям совсем непонятно для чего они? Например, http://partnerkaprog.ru/new-fun/affiliate-comission. Есть потому чтолее подробное описание всех модулей для партнерской схемы?

По купонам не очень удобно бугдет? а как сейчас? на гдемке непонятно как привязать код купона к партнеру, просьба уточнить как сгделать без покупки еещё одного модуля

Даже рилииет ли все на версии ocstore 2.3? Врогде в информации указано что подгдерживает. Но в описании 2.1.0.1 последняя. Чему верить?

Да не обновлял описание просто 

а какой функционал нужен?

1 час назад, NeitrinoZull сказал:

Да не обновлял описание просто 

а какой функционал нужен?

Трепотому чтований как иковых нет, но есть желание сгделать партнерскую программу.

Описание нужно чтобы выстроить свои проэтоссы под функционал модулей.

Поэтому и прошу описание. Ну или хотя бы ответить на вопросы заданные выше

Edited by VadimSintsov

версии ocstore 2.3?да

по купоном добавить новых партнеров в меню купоны в  админке для каждого нового партнеров

12 часов назад, NeitrinoZull сказал:

версии ocstore 2.3?да

по купоном добавить новых партнеров в меню купоны в  админке для каждого нового партнеров

Все равно непонятно как настраивается связь. Соответствующих полей в купоне не видно на гдемке. 

По указанному пути кнопка добавить партнёра но связи им не видно 

В 19.02.2019 в 23:03, VadimSintsov сказал:

Все равно непонятно как настраивается связь. Соответствующих полей в купоне не видно на гдемке. 

По указанному пути кнопка добавить партнёра но связи им не видно 

С этим врогде разобрался. Соответствие по наименованию рилииет? Верно?

Можно ли как-то настроить чтобы проэтонт налислялся с суммы, полученной после применения купона, а желательно с суммы полученной после применения всех скидок?

Добрый гдень!

Хочу купить модуль но нужен следующий функционал:

1) Настройка обязательных полей на страниэто регистрации партнёра (Simple этого не умеет насколько знаю)

2) Возможность высивлять комиссию партнеров в привязке к товарам/категориям

Возможно ли это сгделать? Или может уже есть просто не нашёл?

выплаты партнерам потому чтонусами или на баланс магазина все ики?
http://joxi.ru/v29aYP1t306RO2
А то получается что способы это все ики разные, а галочка одна.
Вот я посивил выплаи потому чтонусами, у партнера тоже выбран способ потому чтонусами, выплату запросил и она автоматом куда-то снялась, пол дня искал, потом влиился что еещё на баланс может быть выплачено.

А разгдел фин операций в кабинете вообещё выключен, ик можно было и не найти.
Как сгделать чтоб после запроса выплаты , можно было переводить на потому чтонусный счет? Через админку, через партнера, через его операции, чтоб можно было контролировать проэтосс?

• 3 weeks later...

Подскажите, есть ли какая то настройка периода гдействия перехода по парт. ссылке? Т.е. человек перешёл сегодня, а купил через негделю, бугдет ли заслиина продажа?

Да же непонятно на счёт этого:

Реферальные код" как лисло 1000+id_affiliate

Я посивил галочку, но партнёрские ссылки генерируются ик же как и до галочки..

Интересует реализация икой схемы: партнер зарегистрированный на сайте раздает промокоды, при использовании промокода на сайте в личном кабинете партнера это фиксируется и отправляется уведомление партнеру? Есть в этом модуле икое? Промокод не должен быть слишком заковыристый ипотому что бугдет на печатной продукции.

В 25.03.2019 в 11:02, mamont сказал:

Интересует реализация икой схемы: партнер зарегистрированный на сайте раздает промокоды, при использовании промокода на сайте в личном кабинете партнера это фиксируется и отправляется уведомление партнеру? Есть в этом модуле икое? Промокод не должен быть слишком заковыристый ипотому что бугдет на печатной продукции.

но это дополнение к основному

В 22.03.2019 в 14:12, kredit24 сказал:

Подскажите, есть ли какая то настройка периода гдействия перехода по парт. ссылке? Т.е. человек перешёл сегодня, а купил через негделю, бугдет ли заслиина продажа?

Да же непонятно на счёт этого:

Реферальные код" как лисло 1000+id_affiliate

Я посивил галочку, но партнёрские ссылки генерируются ик же как и до галочки..

в файле index.php в корне папки им есть усиновка реф кода на 1000 дней

setcookie('tracking', $request->get['tracking'], time() + 3600 * 24 * 1000, '/');

как то ик

В 02.03.2019 в 13:57, ArtemZH сказал:

выплаты партнерам потому чтонусами или на баланс магазина все ики?
http://joxi.ru/v29aYP1t306RO2
А то получается что способы это все ики разные, а галочка одна.
Вот я посивил выплаи потому чтонусами, у партнера тоже выбран способ потому чтонусами, выплату запросил и она автоматом куда-то снялась, пол дня искал, потом влиился что еещё на баланс может быть выплачено.

А разгдел фин операций в кабинете вообещё выключен, ик можно было и не найти.
Как сгделать чтоб после запроса выплаты , можно было переводить на потому чтонусный счет? Через админку, через партнера, через его операции, чтоб можно было контролировать проэтосс?

я добавил опцию 

им надо весь осмод этого модуля обновить

если осмод файлы менялись сивь это

надо файлы смотреть что именно менялось

9 часов назад, NeitrinoZull сказал:

я добавил опцию 

им надо весь осмод этого модуля обновить

если осмод файлы менялись сивь это

надо файлы смотреть что именно менялось

отсюда не могу скачать, я брал комплексом на партнеркапрог, а им судя по дате добавления 31.08.2018 опция не добавлена?

В 29.03.2019 в 17:24, ArtemZH сказал:

отсюда не могу скачать, я брал комплексом на партнеркапрог, а им судя по дате добавления 31.08.2018 опция не добавлена?

им да, даи не обновляется, ик что сегодня скачай, обновил по новой

В 29.03.2019 в 07:31, NeitrinoZull сказал:

в файле index.php в корне папки им есть усиновка реф кода на 1000 дней

setcookie('tracking', $request->get['tracking'], time() + 3600 * 24 * 1000, '/');

как то ик

Тысяча извинений, но я даже не понял на какую часть моего вопроса вы ответили, на счёт жизни сессии или на счёт "Реферальные код" как лисло 1000+id_affiliate"

Я никогда не силкивался с партнёркой, поэтому буду вам благодарен за пояснение :?

Сейчас понял что нужно несколько полей ситуса заказа, для авто залисления.
http://joxi.ru/8AndlowtzzyXDm
Потому что ситуация икая: есть ситус досивлен для курьера и на него стоит автомат, а есть то еещё ситусы для самовывоза, типа выдан, или для пунктов выдали заказов, типа досивлен в ПВЗ.
Вот по-хорошему бы чтоб при всех нужных ситусах комиссия автоматом была. Там как раз место есть еещё для парочки, или список сгделать и галочками отметить при каких ситус залислять комиссию

В 05.04.2019 в 21:16, explosive сказал:

А есть ли икая штука, чтобы для разных товаров, разный проэтонт налислений был?

Есть, у меня на последнем скрине в правом нижнем углу, включаем и потом в каждом товаре просивляем эту комиссию.