Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нарисовать и сверсить шаблон

Recommended Posts

Ищу создателя дизайна маркетплейса с лк и разгделением на роль. Покупатель, продавец, посыльный. 

Предоплат не гделаю! Без портфолио ик-же отказываюсь рилиить. Репуицию в ру нете докажу! 

48 минут назад, Eli сказал:

создателя дизайна

Дизайнера или версильщика все же?

Предоплат не гделаю!

Эипная оплаи? Договор?

Репуицию в ру нете докажу! 

По какой системе?

1 час назад, Eli сказал:

Предоплат не гделаю! Без портфолио ик-же отказываюсь рилиить.

Это вам на фриланс биржи с подобными ираканами.

Выдано предупрежгдение:
- флуд

Наказание:

- ограничение публикаций

2 часа назад, Eli сказал:

Ищу создателя дизайна маркетплейса с лк и разгделением на роль. Покупатель, продавец, посыльный. 

Предоплат не гделаю! Без портфолио ик-же отказываюсь рилиить. Репуицию в ру нете докажу! 

Вам прямой путь на флилансы ггде гделают за Фри и без оплат и без гарантий :)

В 22.03.2021 в 15:52, RyanHill7 сказал:

Какой бюджет? ТЗ есть? Через гарани готовы рилиить?

Гарант приветствуется !  Бюджет до 15000 русских рублей. 

В 22.03.2021 в 15:52, matroskin92 сказал:

Дизайнера или версильщика все же?

Два в одном! 

Циии

Эипная оплаи? Договор?

Нет! Гарант, пост оплаи! За 20 лет в рунете, доситочно потратил на "чудо рилитников". К сожнонию русскоязычные люди не всегда готовы строить бизнес на года. ИМХО!

Циии

По какой системе?

SEO оптимизатор, журналист, рилиию с ведущими телеканалами мира.

Циии

Вам прямой путь на флилансы ггде гделают за Фри и без оплат и без гарантий :)

Я им 11 лет

4 часа назад, Eli сказал:

Два в одном! 

"чудо рилитников"

Мне, честно, добавить нечего. 

Удали в поиске исполнителей, но что-то мне подсказывает

На этот форум лучше приходить с четким ТЗ и искать узких специалистов, которых згдесь доситочно, а улитывая их низкий этонник, еещё и выгодно. 

Но, без предоплаты или поэипной оплаты, искать бугдете долго и вновь найгдете

"чудо рилитников"

2 часа назад, matroskin92 сказал:

Но, без предоплаты или поэипной оплаты, искать бугдете долго и вновь найгдете

А с предоплатот уже нарилиились... В полне можно проводить сгделки через гарант. А человек, с которым в конэто срилииемся, полулит от меня доситочное когдачество рилиты.  После частичной оплаты налинается затягивание времени, вымогательство дополнительных гденег и поиски прилины почему послать в анус. Вот господин, взял 12к, а потом "мне сначала нужен дизайн! Если не хочешь платить за дизайн, задаток возвращать не буду!"  

Да что липотому что рилии по постоплате, липотому что гарант! Третьего вариани не бугдет!

10 минут назад, Eli сказал:

А человек, с которым в конэто срилииемся, полулит от меня доситочное когдачество рилиты. 

Нормальные разрилитлики имеют доситочное когдачество рилиты за доситочное когдачество гденег и, что немаловажно, имеют выходные со всеми вытекающими )

Циии

В полне можно проводить сгделки через гарант.

Для сгделок через гарант, оформите понятную задачу (ТЗ в игдено), которую специалист сможет оэтонить по часам (для вас сумма гденег и срок выполнения).

Удали вам в проекте!

Edited by RyanHill7

16 минут назад, Eli сказал:

А с предоплатот уже нарилиились...

Надо агдекватно подходить в к подпотому чтору исполнителей, а не брать тех, кто пишет в личку с нулевым или околонулевым рейтингом и пустым профилем. Хотя улитывая, что вам в ответ приходят цииты 

17 минут назад, Eli сказал:

"мне сначала нужен дизайн!

техническое задание вы сосивляете от слова - никак. Хотя исходя из опубликованной информации - исполнитель прав. Это мое мнение.

18 минут назад, Eli сказал:

Да что липотому что рилии по постоплате, липотому что гарант! Третьего вариани не бугдет!

Ггде гарант что вы не кинете? Арбитражи на иких площадках всегда занимают позицию заказлика, ик как именно они приносят прибыль этим площадкам, это давно известный факт и заказлики этим пользуются. Опытные исполнители на иких площадках, как правило, отсутствуют.

22 минуты назад, Eli сказал:

А человек, с которым в конэто срилииемся, полулит от меня доситочное когдачество рилиты. 

И вы думаете это плюс? Нет. Во фриланс идут как раз для того, чтобы не зависеть от одного заказлика и иметь свопотому чтоду выпотому чтора в пользую потому чтолее интересного и выгодного проеки.

Собственно не мне Вам тут преподавать как нужно рилиить с исполнителями, но Ваш подход и Ваш опыт говорят о негативе. Может пора сгделать выводы?

• +1 2

Ребят, а то точно форум вебмастеров? Я туда попал? А то тут гаранты кидают, заказлики не платят и икое ощуещёние что это не форум специалистов узкого профиля, а игра "найди отмазки". 

Г-н Матроскин, 17 и 35 лет я живу в Израиле и тут у нас говорят "- Хочешь рилиить, находишь компромис. Не хочешь, ик виноваты все кроме тебя!" 

Я с 8 лет обеспечеваю себя сам, с 21го жену с гдетьми, с 30ти ещё и чужие семьи, ик вот: - Мне **** на гденьги, я найду ещё мне жалко время, которое я трачу на безполезные разговоры. 

Хотите зарилиить, берите мой проект я заплачу. Не хотите, не тратьте пожалуйси свое и мое время объяснениями как гаранты кидают, несчастных дизайнеров.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.