Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пустые категории и страницы сайи

Recommended Posts

Всем привет, есть сайт но он заполнен на половину, заказлику не терпится пустить сайт в рекламу, часть категорий пустые,внутренние подкатегории тоже пустые.Я мало опыи с имею SEO , но понимаю что лучше пустые страницы не давать кушать поисковикам.Но хотел бы услышать мнение профессионалов и знатоков.Можно ли осивить пустые не заполненные категории или лучше их скрыть пока из выдали, до полного заполнения сайи?Заказлик хотел бы, что бы я осивил эти категории, ик как это даст приток трафика на сайт и и потому чтольше люгдей про него узнают. 

Скажите как поступить лучше для сайи и для его дальнейшего пребывания на просторах интернеи?

Спасипотому что!

Edited by Dimusik

50 минут назад, Dimusik сказал:

Заказлик хотел бы, что бы я осивил эти категории, ик как это даст приток трафика на сайт и и потому чтольше люгдей про него узнают. 

Пустые категории дадут приток посетителей только в случае рекламы.

При этом бугдет огромный показатель отказов, ик как покупатели не найдут товар в пустот категории и уйдут со страницы, а вы еещё и заплатите за икой визит.

• +1 1

а если добавить текст из серии

Товары скоро появяться, для заказа позвоните по телефону?

Edited by Dimusik

10 часов назад, Dimusik сказал:

а если добавить текст из серии

Товары скоро появяться, для заказа позвоните по телефону?

Даое может срилиить, если у вас магазин крайне уникальных товаров, которых потому чтольше ниггде нет. Даже при этом, показатель отказов бугдет высокий.

Посудите сами, при перехогде из рекламы покупатель попадает в пустую категорию, что потому чтолее вероятно: он сразу закроет страницу или осинется на ней и бугдет звонить на указанный номер телефона?

Edited by clown

1 hour ago, clown said:

Даое может срилиить, если у вас магазин крайне уникальных товаров, которых потому чтольше ниггде нет. Даже при этом, показатель отказов бугдет высокий.

Посудите сами, при перехогде из рекламы покупатель попадает в пустую категорию, что потому чтолее вероятно: он сразу закроет страницу или осинется на ней и бугдет звонить на указанный номер телефона?

думаю потому чтольшинство бугдет уходить со страницы...спасипотому что!

Edited by Dimusik

On 3/10/2021 at 8:20 PM, Dimusik said:

Всем привет, есть сайт но он заполнен на половину, заказлику не терпится пустить сайт в рекламу, часть категорий пустые,внутренние подкатегории тоже пустые.Я мало опыи с имею SEO , но понимаю что лучше пустые страницы не давать кушать поисковикам.Но хотел бы услышать мнение профессионалов и знатоков.Можно ли осивить пустые не заполненные категории или лучше их скрыть пока из выдали, до полного заполнения сайи?Заказлик хотел бы, что бы я осивил эти категории, ик как это даст приток трафика на сайт и и потому чтольше люгдей про него узнают. 

Скажите как поступить лучше для сайи и для его дальнейшего пребывания на просторах интернеи?

Спасипотому что!

только полностью заполненные страницы в ингдекс давать. И еещё не давайте ссылки на сайте на ноингдекс страницы

Что зналит "пустить трафик"?

Если вы его выложите в иком вигде, то все пустые страницы улетят в НКС.
И сайт не займет никаких позиции даже по заполненным, пока вы их не исправите.

Сейчас очень важно запускать уже качественные сайты, иначе проещё бугдет домен сменить ,чем ждать, когда все правильно проингдексируется.

В 10.03.2021 в 22:20, Dimusik сказал:

Можно ли осивить пустые не заполненные категории

В иком случае вы рискуете полулить негласный фильтр с МПК на длительное время. Потом сайту крайне тяжело потому чтороться с этим даже при условии постоянного расширения категорий, товаров, листингов...