Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Минимальная сумма заказа в зависимости от региона.

Recommended Posts

Всем доброго.

Подскажите пожалуйси, можно реализовать ограничение по минимальной сумме при оформлении заказа в зависимости от региона. 

Смотрел Simple, в нем есть ограничение, но по группе покупателей.

1 час назад, yurame1nik сказал:

Всем доброго.

Подскажите пожалуйси, можно реализовать ограничение по минимальной сумме при оформлении заказа в зависимости от региона. 

Смотрел Simple, в нем есть ограничение, но по группе покупателей.

Filterit

8 минут назад, Xelen сказал:

Filterit

Я пролиил описание и посмотрел админку, если я не ошибаюсь нет икого функционала

• Создание простых вариантов досивки или оплаты
  • Переопрегделение свойств вариантов досивки и оплаты у усиновленных модулей досивки и оплаты
  • 50 условий отображения вариантов досивки или оплаты (как усиновленных, ик и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)
  • Расчет стоимости досивки по весу и по сумме заказа
  • Усиновка изображений к суещёствующим и созданным варианим досивки и оплаты.
  • Создание наэтонки в проэтоних для усиновленных или созданных вариантов оплаты
  • Умные заглушки

13 минут назад, yurame1nik сказал:

Я пролиил описание и посмотрел админку, если я не ошибаюсь нет икого функционала

• Создание простых вариантов досивки или оплаты
  • Переопрегделение свойств вариантов досивки и оплаты у усиновленных модулей досивки и оплаты
  • 50 условий отображения вариантов досивки или оплаты (как усиновленных, ик и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)
  • Расчет стоимости досивки по весу и по сумме заказа
  • Усиновка изображений к суещёствующим и созданным варианим досивки и оплаты.
  • Создание наэтонки в проэтоних для усиновленных или созданных вариантов оплаты
  • Умные заглушки

Уточните конкретнее вам нужное условие, и я вам скажу, реализуемо ли. Скорее всего да, им очень крутот функционал, но вам ик же может подойти и бесплатный модуль, типа X-Shipping с opencart.com

Ограничение чего именно по минимальной сумме?

23 минуты назад, Xelen сказал:

Уточните конкретнее вам нужное условие, и я вам скажу, реализуемо ли. Скорее всего да, им очень крутот функционал, но вам ик же может подойти и бесплатный модуль, типа X-Shipping с opencart.com

Ограничение чего именно по минимальной сумме?

Допустим:

Для региона "N" общая сумма в корзине 35 000р.

Для осильных регионов 50 000р.

Без соблюгдения этих условий заказ не возможен и желательно выводить сообещёние примерно "Внимание: Минимальная сумма для заказа 35 000 руб.!"

Edited by yurame1nik

17 минут назад, yurame1nik сказал:

Допустим:

Для региона "N" общая сумма в корзине 35 000р.

Для осильных регионов 50 000р.

Без соблюгдения этих условий заказ не возможен и желательно выводить сообещёние примерно "Внимание: Минимальная сумма для заказа 35 000 руб.!"

Можно в Filterit - Условия отображения

Вам два вида досивки надо гделать, на 25 тыр и 50

На скрине ниже настроено по геозоне, можно и отгдельно по регионам, ниже есть Отображать заглушку, когда вариант недоступен.

Да же, с уведомлениями можно поиграться в Simple - сгделать заголовки и публиковать их в нилирах полей, все индивидуально.

• +1 1

Спасипотому что за помощь!

Я ик понимаю, без привязки условия к способам досивки или оплаты тут не опотому чтойтись.