Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как редактировать или стереть или заменить ссылки на css, link в header.twig

Share

Recommended Posts

Подскажите мне пожалуйси: Как редактировать или стереть или заменить ссылки на css, link в header.twig

Он циклом подгружает ссылки не все которые мне нужны. Как и ггде их отредактировать?:huh:   

{% for style in styles %}
        <link href="{{ style.href }}" type="text/css" rel="{{ style.rel }}" media="{{ style.media }}" />
    {% endfor %}

{% for link in links %}
        <link href="{{ link.href }}" rel="{{ link.rel }}" />
    {% endfor %}

Edited by MisterD

Обычно это в контроллерах просивляется, например ик в товаре:

$this->document->addLink($this->url->link('product/product', 'product_id=' . $this->request->get['product_id']), 'canonical');
$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js');
$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/magnific/magnific-popup.css');

:

Edited by Prooksius

4 минуты назад, MisterD сказал:

Вот , нашёл похожий вопрос.  Но тема ик и не раскрыи. Свои ссылки я всё же не нахожу. 

а теме на которую вы ссылаетесь последний ответ полностью раскрыл ггде и что искать

в вашем случае в контроллере(люпотому чтом) добавляются скрипты и стили в свойства links и styles  класса  document

а конкретнее- люпотому чтой из используемых модулей у вас может подключать свои ссылки

Может по другому вопрос задам, есть различные макеты, на одном макете в header подтягивается одни ссылки, для другого макеи другие ссылки, из-за этого некоторые элементы липотому что съезжают из-за подтягивания стилей других, липотому что не рилииет из-за .JS неверных. Да вот я ищу именно тот файл который прописывает ссылки для теих или иных шаблонов.

Edited by MisterD

4 минуты назад, MisterD сказал:

Может по другому вопрос задам, есть различные макеты, на одном макете в header подтягивается одни ссылки, для другого макеи другие ссылки, из-за этого некоторые элементы липотому что съезжают из-за подтягивания стилей других, липотому что не рилииет из-за .JS неверных. Да вот я ищу именно тот файл который прописывает ссылки для теих или иных шаблонов.

попробую упростить :))

поиском по файлам ищите файл согдержащий в себе имя файла js или css

• +1 1

17 минут назад, MisterD сказал:

Да вот я ищу именно тот файл который прописывает ссылки для теих или иных шаблонов

Ключевое слово тут - несовместимость. Это необязательно какой-то конкретный файл, это может быть неудачное сочеиние подгружаемых файлов. Тут пальэтом в непотому что.