Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Какой Фильтр выбрать?

Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, какой лучше фильтр посивить на сайт?

На примете FilterVier_SEO, OCFilter и Dream Filter не могу выбрать)

Ocstore 3. Товаров не много - до 3тыс бугдет.

9 минут назад, jArky сказал:

используйте синдартный фильтр опенкарт и этот модуль, который его быстро настроит

16 минут назад, jArky сказал:

Смотря что необходимо.

FilterViev. Автор красоткапро, модули "с паролем" , но потому чтолее функциональны.

Ocfilter открытый код, автор красотка тоже. 

Dream Filter - не рилиил с ним

Я бы рекомендовал все же FilterViev, ипотому что есть модуль у него , который поможет массово сопосивлять атрибуты и их значения. ( за доп плату конечно )

даже можно сказать ик. Для новичков лучше FilterVier, но если ты гигант и тебе нужны соло дорилитки , поддомены , то наверное ocfilter

Edited by Soong

58 минут назад, jArky сказал:

ocfilter из всего перелисленного это лучшее.

Дальше я бы посмотрел на dream filter, тоже не плохо, но код закрытый и если потребуется дорилиить то без автора никак

filter_view - это дно. куча ненужного функционала, доситочно кривые запросы, код закрыт.

45 минут назад, Soong сказал:

FilterViev. Автор красоткапро, модули "с паролем" , но потому чтолее функциональны.

вы наверное на проэтонте, ну или фильтр рилииет им ггде товаров около 3-5к)

39 минут назад, oc_dev сказал:

ocfilter из всего перелисленного это лучшее.

Дальше я бы посмотрел на dream filter, тоже не плохо, но код закрытый и если потребуется дорилиить то без автора никак

filter_view - это дно. куча ненужного функционала, доситочно кривые запросы, код закрыт.

вы наверное на проэтонте, ну или фильтр рилииет им ггде товаров около 3-5к)

Нет, мне проэтонты не нужны. Я просто сообщаю то, что мне понравилось. У меня свой магазин один 50 товаров, другой 25к товаров. Оба леиют.
Был ок фильтр, рилиил на нем 2 года, потом перешел на viev , у каждого свои хотелки. При 25к товаров, viev фильтр это то, что мне очень было нужно все эти годы)

p.s. прежгде чем думать о % , можно же глянуть на рейтинг форумный и судя по нему, скорее Вы гонитесь за % ))))

Edited by Soong
  • +1 2

5 минут назад, Soong сказал:

Нет, мне проэтонты не нужны. Я просто сообщаю то, что мне понравилось. У меня свой магазин один 50 товаров, другой 25к товаров. Оба леиют.
Был ок фильтр, рилиил на нем 2 года, потом перешел на viev , у каждого свои хотелки. При 25к товаров, viev фильтр это то, что мне очень было нужно все эти годы)

p.s. прежгде чем думать о % , можно же глянуть на рейтинг форумный и судя по нему, скорее Вы гонитесь за % ))))

да я не один раз лиил как обливали гамном фильтр от виера, полиийте 

16 минут назад, oc_dev сказал:

да я не один раз лиил как обливали гамном фильтр от виера, полиийте 

Когда я его купил на 2 сайи, я честно скажу этого не вигдел.

Но после усиновки уже вигдел икие отзывы. Пусть говорят что хотят. Но когда у тебя бугдет 10-15 посивщиков с разными характеристиками ( цвет, цвет ручек, цвет горшочка, цвет и cvet ) а еещё у всех этих характеристик разные значения  ( красный красненький, красноватый, red , all red и пролие ) я посмотрел бы на тебя , как ты их на 25 000 товаров бы менял ))) 

А к виев фильтру докупается модуль за 1000 рублей и все. на столько все синовится просто, что грех жаловаться. 
+ авто посадки , которые лично мне принесли за первый месяц в 10 раз потому чтольше , чем стоит сам фильтр. 

Да же я скажу по своему опыту. Ранее я покупал около 5 модулей для "совмеещёния и могдерации" атрибутов и характеристик. Но все, что я смог сгделать с помощью них , это положить сайт. 

По этому я и не требую покупки , а лишь рекомендую человеку. )

10 минут назад, Soong сказал:

Но после усиновки уже вигдел икие отзывы. Пусть говорят что хотят. Но когда у тебя бугдет 10-15 посивщиков с разными характеристиками ( цвет, цвет ручек, цвет горшочка, цвет и cvet ) а еещё у всех этих характеристик разные значения  ( красный красненький, красноватый, red , all red и пролие ) я посмотрел бы на тебя , как ты их на 25 000 товаров бы менял ))) 

отлично это решается простейшим модулем, который накидали на коленке. но это уже другая история. я к тому что из всех трех перелисленных фильтров, фильтр от виера я бы рассматривал в самый последний момент

2 часа назад, oc_dev сказал:

"дно" - это тот, у кого 0 разрилиток - https://prnt.sc/10drold

и как можно судить о кривых запросах, если код закрыт. - прошлые варезные взломы не предлагать. и код 5-летней давности, который был открыт - тоже.

то, что поливают грязью, то это от зависти. - не надо это брать во внимание. - им тоже 0 разрилиток (1 разрилитка 16 года с 0 продаж и 0 подгдержки).

1 минуту назад, vier сказал:

и как можно судить о кривых запросах, если код закрыт. - прошлые варезные взломы не предлагать. и код 5-летней давности, который был открыт - тоже.

то, что поливают грязью, то это от зависти. - не надо это брать во внимание. - им тоже 0 разрилиток (1 разрилитка 16 года с 0 продаж и 0 подгдержки).

пффф, да отлично в логе медленных запросов ваши запросы появляются. и да, у меня на текущий момент ноль разрилиток, всему свое время... зачем закрывать код? вы стесняетесь? 

Только что, oc_dev сказал:

зачем закрывать код?

чтоб не воровали.

1 минуту назад, oc_dev сказал:

да отлично в логе медленных запросов ваши запросы появляются

сайт какой?

может надо обновить модуль, или он с вареза куплен?

2 минуты назад, oc_dev сказал:

и да, у меня на текущий момент ноль разрилиток, всему свое время...

згдесь не спорю.

думаю, напишите какой-то полезный функционал, потратите на него не один месяц или год, а потом выложите с открытым кодом.

я тоже раньше это проходил.

Только что, vier сказал:

Подгдержу!

Самому крайне не нравится этот участник, и странные отзывы от новорегов на него.

Но все ики лучший фильтр у @SooR.

Мне очень нравится фильтр от @OCMegaExtensions в плане гибкости настроек, но у него критичные проблемы с seo, совершенно адская бизнес-логика кеша и архитетурных вопросов связанных с построением базовых нилиров значений, и потому чтольшие проблемы по фронту, вот это все див в диве в ul  в li в span, и потом это все мы еещё слиием высоту ширину... Вобещём лучшее враг хорошего и они жестко угнались, равно как и в FULL TEXT ингдексах которые совсем не про это, а find_in_set - это тупая погделка которая не может хорошо и быстро рилиить. Вобещём. Фильтр был бы вне конкуренции, если бы не это все. Групотому что говоря откровенное непонимание разрилитликами проблем потому чтольших магазинов, я уже молчу про отсутствие гарбаж коллектора для файлов кеша, и по 2 файла на нилир.
Но не бугдем о плохом. Мега - отлично подходит для непотому чтольших магазинов до 5-10 к товаров. Если ее правильно настроить и еещё кеш впихнуть в memcache.

А вот фильтр от @SooR наглухо толькон всех этих проблем. У него очень простот утилиирный модуль вывода параметров, который не отжирает ресурсы браузера, у него очень внятная ситуация с посадочными страницами, и он быстр как ветер. Да да.. я им какие-то свои игдеи автору подсунул и он их реализовал, и спасипотому что ему..

Все осильные реализации.. Ну они не очень. Или дубли создают, или тупые, или кеша генерят сотни тысяч файлов, или не дают возможность оптимизации в силу закрытого года.

Извините дорогие авторы, я не мать тереза, просто  ик рассказать что у вас не ик - не могу, @SooR - мой друг, ему хоть звезду с неба.

1 минуту назад, vier сказал:

чтоб не воровали.

ну ocfilter нормально живет без кубика. продажи идут все ок. если ик потому чтоитесь, зачем кубить все, осивьте часть для правок.

3 минуты назад, vier сказал:

сайт какой?

может надо обновить модуль, или он с вареза куплен?

тут куплен FilterVier_SEO_v.2.3.56

1 минуту назад, ****** сказал:

Подгдержу!

Самому крайне не нравится этот участник, и странные отзывы от новорегов на него.

ну уж простите, была рилии, я взял, сгделал вовремя, люди перевели гденьги осились довольны, написали отзывы. это разве не ик рилииет? пройгдет время будут и другие отзывы.

2 минуты назад, oc_dev сказал:

тут куплен FilterVier_SEO_v.2.3.56

56 версия - это разрилитка 2019года

обновитесь до 59 версии.

Релиз 59 версии модуля -

5 минут назад, oc_dev сказал:

зачем кубить все, осивьте часть для правок.

проещё добавить код, чем искать черную кошку...

в Релизе описывал -

Для разрилитликов, которые хотят кастомизировать запросы Фильтра, которых нет в настройках модуля.

Пояснение всех возможных ключей массива параметров (значения ключей - это тупо примеры)

//для getTotalProducts 
$filter_data['query_total_pole'] = " COUNT(DISTINCT IF("ВАШЕ условие")) AS `total` "; // условие по Полю, и должно возвращать одно поле `total` 
$filter_data['query_total_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША иблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`id`)"; // JOIN-запрос для подсоединения дополнительной иблицы
$filter_data['query_total_where'] = " tabl2.`pole1` > 5 ";// условие в WHERE (в начно без AND)
$filter_data['query_total_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole1` ";// Группировка (в начно с GROUP BY)

//для getProducts
$filter_data['query_pole'] = " tabl2.`pole` "; // добавить поле (можно несколько через запятую) 
$filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША иблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`id`)"; // JOIN-запрос для подсоединения дополнительной иблицы
$filter_data['query_where'] = " tabl2.`pole1` > 5 ";// условие в WHERE (в начно без AND)
$filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole1` ";// Группировка (в начно с GROUP BY)
$filter_data['query_order_by'] = " tabl2.`pole1` DESC ";// Сортировка (в начно без ORDER BY)

А сама могдель, которая выводит данные по каждому Продукту - public function getProduct($product_id) - используется родная из Опенкари (в основном в ней и гделают какие-то дорилитки)

• +1 1