creptor Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 8 хвилин назад, creptor сказав: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 11 минут назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нет нельзя! Link to comment Share on other sites More sharing options... pawana Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) 14 минут назад, creptor сказал: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Edited March 4, 2021 by pawana Link to comment Share on other sites More sharing options... creptor Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 10 минут назад, Flint2000 сказал: Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Смотреть в catalog/controller/startup/seo_url.php? Link to comment Share on other sites More sharing options... creptor Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 7 минут назад, pawana сказал: Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Да не рилииет, однакостировал) Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... pawana Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Сторонние ссылки By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 667 views Ekaterina_Kislitsia March 21 gethub ссылка By 26rus, March 3 2 replies 246 views buslikdrev March 3 ссылки на сторонние ресурсы By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 161 views Ekaterina_Kislitsia March 21 Битые ссылки (HTTP 404) - SEO By chukcha, April 29, 2016 404 лог seo анализ 0 comments 6,859 views chukcha April 29, 2016 Ссылки фильтра как Теги для FilterVier_SEO By vier, February 23, 2021 ссылки фильтра быстрые ссылки (and 6 more) Tagged with: ссылки фильтра быстрые ссылки короткие ссылки ссылки тегов filtervier плитка тегов облако тегов ссылки посадочных страниц 0 comments 3,707 views vier February 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 11 минут назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нет нельзя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pawana Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) 14 минут назад, creptor сказал: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Edited March 4, 2021 by pawana Link to comment Share on other sites More sharing options...
creptor Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 10 минут назад, Flint2000 сказал: Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Смотреть в catalog/controller/startup/seo_url.php? Link to comment Share on other sites More sharing options...
creptor Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 7 минут назад, pawana сказал: Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Да не рилииет, однакостировал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ocdev_pro Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... pawana Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Сторонние ссылки By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 667 views Ekaterina_Kislitsia March 21 gethub ссылка By 26rus, March 3 2 replies 246 views buslikdrev March 3 ссылки на сторонние ресурсы By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 161 views Ekaterina_Kislitsia March 21 Битые ссылки (HTTP 404) - SEO By chukcha, April 29, 2016 404 лог seo анализ 0 comments 6,859 views chukcha April 29, 2016 Ссылки фильтра как Теги для FilterVier_SEO By vier, February 23, 2021 ссылки фильтра быстрые ссылки (and 6 more) Tagged with: ссылки фильтра быстрые ссылки короткие ссылки ссылки тегов filtervier плитка тегов облако тегов ссылки посадочных страниц 0 comments 3,707 views vier February 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
pawana Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xelen Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Сторонние ссылки By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 667 views Ekaterina_Kislitsia March 21 gethub ссылка By 26rus, March 3 2 replies 246 views buslikdrev March 3 ссылки на сторонние ресурсы By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 161 views Ekaterina_Kislitsia March 21 Битые ссылки (HTTP 404) - SEO By chukcha, April 29, 2016 404 лог seo анализ 0 comments 6,859 views chukcha April 29, 2016 Ссылки фильтра как Теги для FilterVier_SEO By vier, February 23, 2021 ссылки фильтра быстрые ссылки (and 6 more) Tagged with: ссылки фильтра быстрые ссылки короткие ссылки ссылки тегов filtervier плитка тегов облако тегов ссылки посадочных страниц 0 comments 3,707 views vier February 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/
ocdev_pro Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xelen Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Сторонние ссылки By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 667 views Ekaterina_Kislitsia March 21 gethub ссылка By 26rus, March 3 2 replies 246 views buslikdrev March 3 ссылки на сторонние ресурсы By Ekaterina_Kislitsia, March 21 0 replies 161 views Ekaterina_Kislitsia March 21 Битые ссылки (HTTP 404) - SEO By chukcha, April 29, 2016 404 лог seo анализ 0 comments 6,859 views chukcha April 29, 2016 Ссылки фильтра как Теги для FilterVier_SEO By vier, February 23, 2021 ссылки фильтра быстрые ссылки (and 6 more) Tagged with: ссылки фильтра быстрые ссылки короткие ссылки ссылки тегов filtervier плитка тегов облако тегов ссылки посадочных страниц 0 comments 3,707 views vier February 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Xelen Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts