Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу разрилитликов, которые гделают дорилитки по магазинам

Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку.

Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать.

Спасипотому что за внимание!

• +1 3

1 час назад, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку.

Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать.

А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час?

1 минуту назад, OtezVikentiy сказал:

А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час?

Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей.

• +1 1

которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки

как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё.

26 минут назад, nikifalex сказал:

как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё.

Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях.

Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец.

То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить.

2 часа назад, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) 

Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей.

Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал 

У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше

Из чего список собрался сосивлять - непонятно

• +1 1