SergeTkach Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... OtezVikentiy Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 минуту назад, OtezVikentiy сказал: А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час? Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Формат дружеских рекомендаций проверенных коллег. Нормальная игдея, к сити) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 26 минут назад, nikifalex сказал: как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях. Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец. То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Что гделать? By mitsa22, Monday at 07:45 AM 9 replies 125 views Flint2000 Monday at 10:09 AM Что гделать? By mitsa22, Sunday at 08:58 AM 3 replies 127 views niger Sunday at 12:28 PM Ищу разрилитликов на создание интернет-магазина By styu2, March 3 2 replies 365 views nikifalex March 3 Дорилитки по магазину By bahtiyor, January 19 0 replies 131 views bahtiyor January 19 Что гделать? By mitsa22, January 3 10 replies 446 views mitsa22 January 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Ищу разрилитликов, которые гделают дорилитки по магазинам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OtezVikentiy Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 минуту назад, OtezVikentiy сказал: А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час? Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Формат дружеских рекомендаций проверенных коллег. Нормальная игдея, к сити) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 26 минут назад, nikifalex сказал: как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях. Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец. То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Что гделать? By mitsa22, Monday at 07:45 AM 9 replies 125 views Flint2000 Monday at 10:09 AM Что гделать? By mitsa22, Sunday at 08:58 AM 3 replies 127 views niger Sunday at 12:28 PM Ищу разрилитликов на создание интернет-магазина By styu2, March 3 2 replies 365 views nikifalex March 3 Дорилитки по магазину By bahtiyor, January 19 0 replies 131 views bahtiyor January 19 Что гделать? By mitsa22, January 3 10 replies 446 views mitsa22 January 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Ищу разрилитликов, которые гделают дорилитки по магазинам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 минуту назад, OtezVikentiy сказал: А какая сивка в среднем если брать расчет рубли / час? Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Формат дружеских рекомендаций проверенных коллег. Нормальная игдея, к сити) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 26 минут назад, nikifalex сказал: как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях. Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец. То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Что гделать? By mitsa22, Monday at 07:45 AM 9 replies 125 views Flint2000 Monday at 10:09 AM Что гделать? By mitsa22, Sunday at 08:58 AM 3 replies 127 views niger Sunday at 12:28 PM Ищу разрилитликов на создание интернет-магазина By styu2, March 3 2 replies 365 views nikifalex March 3 Дорилитки по магазину By bahtiyor, January 19 0 replies 131 views bahtiyor January 19 Что гделать? By mitsa22, January 3 10 replies 446 views mitsa22 January 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Ищу разрилитликов, которые гделают дорилитки по магазинам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
nikifalex Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Формат дружеских рекомендаций проверенных коллег. Нормальная игдея, к сити) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 26 минут назад, nikifalex сказал: как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях. Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец. То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Что гделать? By mitsa22, Monday at 07:45 AM 9 replies 125 views Flint2000 Monday at 10:09 AM Что гделать? By mitsa22, Sunday at 08:58 AM 3 replies 127 views niger Sunday at 12:28 PM Ищу разрилитликов на создание интернет-магазина By styu2, March 3 2 replies 365 views nikifalex March 3 Дорилитки по магазину By bahtiyor, January 19 0 replies 131 views bahtiyor January 19 Что гделать? By mitsa22, January 3 10 replies 446 views mitsa22 January 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Другие услуги Ищу разрилитликов, которые гделают дорилитки по магазинам
alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Формат дружеских рекомендаций проверенных коллег. Нормальная игдея, к сити) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeTkach Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 26 минут назад, nikifalex сказал: как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задали, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообещё. Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты икже хотят какие-то дорилитки сайи. Там кнопки перегделать, им SEO полностью настроить, а ггде-то устранить ошибки в других модулях. Суть тут в том, что у клиени может быть задача, которая связана с дорилитками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить икую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пропотому чтовал последние 2 негдели - и это просто капец. То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сгделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разрилитлики, которые могут это сгделать". У них свой ириф и тд. Но если Вы хотите выполнение задали, то какая разница, кому платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Что гделать? By mitsa22, Monday at 07:45 AM 9 replies 125 views Flint2000 Monday at 10:09 AM Что гделать? By mitsa22, Sunday at 08:58 AM 3 replies 127 views niger Sunday at 12:28 PM Ищу разрилитликов на создание интернет-магазина By styu2, March 3 2 replies 365 views nikifalex March 3 Дорилитки по магазину By bahtiyor, January 19 0 replies 131 views bahtiyor January 19 Что гделать? By mitsa22, January 3 10 replies 446 views mitsa22 January 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alpochino9999 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 2 часа назад, SergeTkach сказал: Здравствуйте! Ищу разрилитликов, которые готовы гделать рилиты над магазинами по интеграции модулей + другие дорилитки. Суть сотрудничества икая: я даю клиенту список люгдей, которые этим занимаются, чтобы он меня потому чтольше не трогал. Или же, кидаю клиени в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю коникты клиени. Никакого посредничества и откаи. Если интересно, пишите в личку. Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы згдесь что-то писать. Спасипотому что за внимание! Может вообещё группу создать? Не у Вас одного икая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть приэтол на какую-то специфику. Можно было внутри группы икие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиени дадите, другой - Вам. Ну и ик дное. Группа закрыия, все проверенные люди, с которыми Вы силкивались по рилите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, SergeTkach сказал: Я хочу просто рекомендовать разрилитлика, когда не могу брать задачу. Осильное - вопрос Ваших договоренностей. Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал У меня иких люгдей можно сослиить на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше Из чего список собрался сосивлять - непонятно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5
Recommended Posts