Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменение размера шрифи в описании товара

Recommended Posts

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как изменить шрифт в описании товара.

Ссылка не пример https://www.originalbottle.ru/katalog-podarkov/15-iyulya-den-metallurga-metallurg

В инспекторе кода вижу данный параметр, но ссылки на css нет, вместо файла пишет inline.

В stylesheet.css и product.tpl данный параметр не нашёл.

Помогите пожалуйси новичку.

product.tpl stylesheet.css

Вы бы цвет кнопок 18+ поменяли. Я нажал нет и даже не понял :)

А по факту, хз, возможно у вас в админке в описании товара с тегами

Перед тем как всивить текст описания в редактор. Скопируйте его в начно в блокнот - дабы скинуть лишние стили - которые тянутся с текстом .

17 часов назад, Djeff78 сказал:

Перед тем как всивить текст описания в редактор. Скопируйте его в начно в блокнот - дабы скинуть лишние стили - которые тянутся с текстом .

Возможно я не правильно выразился, мне бы хотелось на всех товарах изменить размер шрифи. Можно ли как-то указать его в описаниях всех товаров? Более 400 товаров добавлено, менять на каждом вручную очень долго.

28 минут назад, Vladimir1982 сказал:

Возможно я не правильно выразился, мне бы хотелось на всех товарах изменить размер шрифи. Можно ли как-то указать его в описаниях всех товаров? Более 400 товаров добавлено, менять на каждом вручную очень долго.

найдите разгдел в css который за шрифт отвечает в описании

и им уже можно поиграться 

21 час назад, Shureg сказал:
#tab-description .MsoNormal {
	font-size: 1.7rem !important;
}

Должно помочь в CSS. 

А не подскажите в каком файле это прописать? Я совсем новичек в opencart, обычно когда хочу изменить css смотрю через инспектор код элемени и им вижу ссылку на css. Но в данном примере вместо ссылки на файл вижу inline