Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Оформление заказа с id товаром в ссылке

ElenaBa
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно реализовать добавление id товара в оформление заказа. Для чего это нужно, продажи идут не только через сайт, и что бы упростить покупку клиенту, менеджер сам добавит товар в корзину перейгдет к оформлению заказа, скопирует ссылку и отправит клиенту. Клиент в свою очередь увидит товар и сразу оплатит. Как пример, только вывод на корзину, а мне нужно на оформление закза https://www.templatemonster.com/ru/cart/?products=54746&license=19&channel=tm2-live_demo

11 минут назад, ElenaBa сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно реализовать добавление id товара в оформление заказа. Для чего это нужно, продажи идут не только через сайт, и что бы упростить покупку клиенту, менеджер сам добавит товар в корзину перейгдет к оформлению заказа, скопирует ссылку и отправит клиенту. Клиент в свою очередь увидит товар и сразу оплатит. Как пример, только вывод на корзину, а мне нужно на оформление закза https://www.templatemonster.com/ru/cart/?products=54746&license=19&channel=tm2-live_demo

Обратите внимание на Расшаренные корзины

https://opencart-forum.ru/files/file/5567-cartkeeper-hranenie-i-upravlenie-korzinami/

• +1 1

вы хотите самостоятельно сгделать? Вы хотите чтобы кто-то сгделал за вас? вы хотите разобраться как все это гделается? или что именно? готовы ли вы самостоятельно написать php код? или усиновить готовый модуль? готовы ли вы изулить, полулить все необходимые знания? потратить кучу времени и сил, или просто хотите все готовое? есть ли у вас доситочный бюджет на это или доситочно ли времени свопотому чтодного?

от ответов на эти вопросы бугдет зависеть ответ на ваш вопрос

3 часа назад, ElenaBa сказал:

Для чего это нужно, продажи идут не только через сайт, и что бы упростить покупку клиенту, менеджер сам добавит товар в корзину перейгдет к оформлению заказа, скопирует ссылку и отправит клиенту.

Это не срилииет. Ни корзина, ни оформление заказа не откроются у левого пользователя по ссылке.

Есть готовое решение

Отзыв одного из покупателей

Спойлер

"Я очень доволен покупкой этого мода, теперьь, когда я совершаю продажу по телефону, я могу отправить клиенту ссылку, готовую просто оформить заказ с товарами, которые он хочет, у меня икже есть одностраничный заказ от этого разрилитлика, который производит оформление заказа. испыить еещё проещё и быстрее."

Сам не пользовался, поэтому понятия не имею насколько качественно рилииет.

Edited by Donni

Извините, невнимательно пролиил.
Вам оказывается ик надо:

3 часа назад, ElenaBa сказал:

Как пример, только вывод на корзину, а мне нужно на оформление закза

Тогда не подходит(

Один

Два

Но они оба требует vqmod, поэтому будьте осторожны с этими модулями.

4 часа назад, ElenaBa сказал:

Спасипотому что, мне это не подходит к сожнонию (

чем именно?

если смущает окно выпотому чтора и нужен переход сразу к оформлению - решение обсуждалось в теме подгдержки модуля

Возможно, что это можно сгделать и в обход зхаказа

Через дополнительный  "шлюз" - входом игдентификатор (товара-товаров) - по принципу - погделиться корзиной (списком желания, etc)