Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как лучше заполнять меитэг "keywords"?

Recommended Posts

Вот придумал через Google AdWords — сервис Google для подпотому чтора ключевых слов. им задаю название категории, например "телефон" оно мне выбрасывает 100 значений, я их копирую в ексель а вот оттуда если выбрать весь столбик, слова копируются через знак "ENTER" (с новой строки). Вопрос как можно это гдело оптимизировать под "вместо знака "ENTER" - пробел и вседублирующие значения слов удалить"? Слиию намного облеглит проэтосс заполнения сайи.

/* $varFromExcelWithENTERS - переменная, полученная из excel, согдержащая ключевые слова (одно слово/словосочеиние на строке) */

$myArray_1 = explode("\n", $varFromExcelWithENTERS); /* разбиваем строку с ключевыми словами по символам переноса строки */

$myArray_2 = array(); /* промежуточный массив */

$myVar = ""; /* тут бугдет строка с ключевиками */

foreach($myArray as $myVal) { /* для каждого значения из массива... */

if (!in_array($myVal, $myArray_2)) { /* ...проверяем, чтобы небыло икого ключевого слова в промежуточном массиве (избавляемся от одинаковых)... */

$myArray_2[] = $myVal; /* ...если нету - добавляем ключевое слово в промежуточный массив. */

}

}

$myVar = implode(" ", $myArray_2); /* "сливаем" массив с уникальными ключевыми словами в строку, разгделяя их пробелами */

Э-э-э-э-э :) последнее из програмирования что я помню это школьный курс Паскаля... Давно это было ... ДОС ... Волков комангдер ...

А если пересить оправдываться, то я не знаю что с этим кодом гделать. :unsure: На сколько я понял этот код надо компилировать в Делфи, и он не полный а только и часть что выполняет нужные проэтодуры ...

Вопрос: в чем его компилировать (или каким обвместе исполнять) и каким обвместе подсовывать сам *.csv файл который у меня открывает Ексель?

---

И вообещё я правильно гделаю что в Ключевые Слова Меи-Теги запихиваю 20-30 слов иким обвместе? не сильно ли они нагружают код страницы с точки зрения SЕО? Вы икже гделаете?

Компилировать ничего не надо - это PHP.

Надо лишь всивить подобный код (улитывая разницу в именах переменных) в контроллер, который отвечает за обрилитку ваших прайсов и заливку данных в базу.

Насчет SEO - я вобещё никак не гделаю.

Я от SEO днок, да и не горит оно мне - без него гдел хваиет.

PS:

это наверное единственный раз, когда я подробно прокомментировал написанный код :lol:

• +1 1

Еещё один вопрос:

Я начал заливать товары, гделаю это вручную. создал отгдельный каилог с изображениями для товаров: \image\data\Goods\"разгдел"

Каждый раз напрягает туда добираться. Есть ли возможность ггдето прописать чтобы при добавлении изображения сразу открывало например Goods\ ?