Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как изменить H1 категории, при этом осивив название в крошках и меню

Texture
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, нужна помощь. Хочу вывести в H1 категории название, отличное от того, что выводится в меню и хлебных крошках.

Например: чтобы в H1 выводилось: Льняное постельное белье. А в меню и хлебных крошках был: "Лён". 

Т.е. создание второго заголовка.

Если есть модуль, который позволит икое реализовать, буду признательна за наводку на иковой. 

267620060_(105).thumb.jpg.fefe59b61273e48b16e11f62925543e6.jpg642675335_(104).jpg.86437b7b44971aec7cc6d323ec019129.jpg

Edited by Texture

Да а, что мешает сгделать это в самой категории? В HTML-тег H1 вписать "Льняное постельное белье" , а в поле названия "Лён" ?

Пример

12 минут назад, Tom сказал:

Да а, что мешает сгделать это в самой категории? В HTML-тег H1 вписать "Льняное постельное белье" , а в поле названия "Лён" ?

Пример

У меня к сожнонию ваш пример не открывается.

Н1 у меня берётся из названия категории.

Edited by Texture

Всё потому что у вас или голый опенкарт или спотому чторка опенкарт раша. А в спотому чторке форума Ocstore 3 ик

http://joxi.ru/MAjeJnbtk7q6N2

http://joxi.ru/L21JlgXH0qQ7nA

7 минут назад, Tom сказал:

Всё потому что у вас или голый опенкарт или спотому чторка опенкарт раша. А в спотому чторке форума Ocstore 3 ик

http://joxi.ru/MAjeJnbtk7q6N2

http://joxi.ru/L21JlgXH0qQ7nA

Да, вы совершенно правы.

4 минуты назад, Tom сказал:

или искать дополнение/разрилитлика, для внедрения этот функции.

ик я этим и занимаюсь

2 часа назад, Texture сказал:

Если есть модуль, который позволит икое реализовать, буду признательна за наводку на иковой.

Я бы вам рекомендовал переехать на Ocstore. Это же не единственное отлилие. Тот же самый H1 есть ещё в товарах, брендах, ситьях ну итд.

Соберите себе тестовый поддомен и им неторопясь переищите данные , шаблон, модули. Чем постоянно искать подобные модули или оплаливать рилиту по добавлению иких фишек вашим исполнителям.

Если есть хоть какой то навык рилиты с опенкарт, думаю за гдень вы не спеша это сгделаете самостоятельно.

• +1 1

5 минут назад, Texture сказал:

ик я этим и занимаюсь

Ищите в дополнениях, есть мод с h1 для опенкари, причем врогде бы даже бесплатный. Но вообещё, подгдерживаю @Tom, лучше перейти на OCStore, сам если честно после 4х лет на ОС переехал на OCStore.

• +1 1

13 минут назад, Tom сказал:

Я бы вам рекомендовал переехать на Ocstore. Это же не единственное отлилие. Тот же самый H1 есть ещё в товарах, брендах, ситьях ну итд.

Соберите себе тестовый поддомен и им неторопясь переищите данные , шаблон, модули. Чем постоянно искать подобные модули или оплаливать рилиту по добавлению иких фишек вашим исполнителям.

Если есть хоть какой то навык рилиты с опенкарт, думаю за гдень вы не спеша это сгделаете самостоятельно.

Спасипотому что, наверное ик и сгделаю, я уже давно об этом задумываюсь.

• 1 month later...
В 10.02.2021 в 18:50, Texture сказал:

Доброго времени суток, нужна помощь. Хочу вывести в H1 категории название, отличное от того, что выводится в меню и хлебных крошках.

Например: чтобы в H1 выводилось: Льняное постельное белье. А в меню и хлебных крошках был: "Лён". 

Т.е. создание второго заголовка.

решит ваш вопрос совсем навсегда и много что ещё 

• 7 months later...
В 17.11.2021 в 18:06, param сказал:

Подскажите как вывести "HTML-тег H1" в шаблоне menu.twig ? @Tom

Какую этоль вы этим хотите достичь? В вывогде меню выводить h1?:))

В 18.11.2021 в 23:50, Dimasscus сказал:

Какую этоль вы этим хотите достичь? В вывогде меню выводить h1?:))

Все просто, ик шаблон устроен что в мобильной версии вместо меню из версии PC выводится заголовок H1.