Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль сосивных товаров

Recommended Posts

Добрый гдень!

Нужна помощь по двум задачам:

1. Опции товаров. Нужно иметь возможность при создании/редактировании товара в опциях создавать select'ы с выпотому чтором других суещёствующих на сайте товаров. Пример карточки товара для понимания: Есть товар "Ланч-Бокс...", у него есть опции "Гарнир", "Суп"... В этих опциях должны быть суещёствующие товары, не ввод текси от руки. И при нажатии кнопки купить - в корзину товары должны упасть от отгдельности, но нужен какой флаг (привязка) попотому чточных товаров, которые выбрали(пюре. потому чторщ...) к главному(Ланчпотому чтокс №17), чтобы я во фронте мог предсивить их в корзине как единый товар.

1189191159_.png.ac9c6f24603781992e22e0bb7b7350ba.png 

Пояснение: на сайте бугдет усиновлен модуль интеграции с 1С "Мой Склад" , а "Мой склад" не умеет распознавать вот эти опции как товары. Поэтому нужно передавать их как отгдельные.

Подскажите, есть ли модуль максимально приближенный к тому, что мне нужно? Чтобы дорилиить его.

Возможно это то что вам нужно:

Есть упроещённая версия:

Посмотрите гдемки, может подойгдет вам.

• +1 1

2 часа назад, Gmp сказал:

Возможно это то что вам нужно:

Есть упроещённая версия:

Посмотрите гдемки, может подойгдет вам.

Спасипотому что, сейчас гляну

Добрый гдень!

Циии

Подскажите, есть ли модуль максимально приближенный к тому, что мне нужно? Чтобы дорилиить его.

Скорее всего этот:
https://opencart-forum.ru/files/file/6379-komplekt-expert/

Только товары(гарниры, супы...) добавляются не в опциях, а в форме редактирования комплеки, который связан с основным товаром(Ланч Бокс).
Пример:
https://demo-ru.opencart-expert.com/index.php?route=product/product&path=60_63&product_id=50
Чтобы было как на картинке в первом сообещёнии - формат выбираемых товаров можно перегделать, чтобы был выпадающий список