Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Требуется внести непотому чтольшие правки в сайте pm.f1gomamp.beget.tech

Recommended Posts

Требуется внести непотому чтольшие правки в сайте pm.f1gomamp.beget.tech - opencart 2.3 (Шаблон Лайтшоп):

Правки:

1) 4-ые пункты категорий меню - сгделать возможность в админке во вкладке категории добавлять произвольные поля вид название (Отображается в место фильтров) и поля ссылка с дальнейшем выводом в меня в место фильтров (Этот пункт вы можете вигдеть в меню Столы-Обегденные группы им выводятся в  данный момент фильтры)
2) Возможность выводить в разных категориях разные характеристики (аттрибуты) с заданными параметрами сортировки
3) Вывод характеристики в карточке товаров с заданной сортировкой
4) Изменить внешний вид карточки малой на http://card.andrewgorohov.ru/ ггде есть потому чтольшое фото, харрактеристки 5 шт с возможностью скрытия характеристик на опрегделенных группах товара
5) При заказе звонка из шапки скрыть поля ввода при появление сообещёнии об отправки, и зафиксировать пример https://paradis-mebel.ru/

29 минут назад, Vetroff сказал:

зачем приличный фронт рилит ик называть. 

у заказликов(особенно посредников)  частенько икое.  типа -  и что им сложного?

В 05.02.2021 в 14:10, Vetroff сказал:

Непотому чтольшие правки вероятно, предполагают непотому чтольшой бюджет?

Иначе я не понимаю зачем приличный фронт рилит ик называть. 

Непотому чтольшой бюджет ? с чего взяли или вы не можете оэтонивать стоимость своих рилит ?

В 05.02.2021 в 14:40, fanatic сказал:

у заказликов(особенно посредников)  частенько икое.  типа -  и что им сложного?

Вижу что  просто пустот треп, для понимаюещёго и знаюещёго человека данные правки думаю не икие сложные, но у меня к сожелению не полулилось решить данную задачу. 

1 час назад, FIGO сказал:

Непотому чтольшой бюджет ?

ик оповергните, огласите бюджет. заказлик то уже нервничает, а вы еещё даже не нашли кто сгделает.

2 часа назад, FIGO сказал:

для понимаюещёго и знаюещёго человека данные правки думаю не икие сложные

как вы можете оэтонивать сложность задали если вы в ней нечего не понимаете ?

2 часа назад, FIGO сказал:

но у меня к сожелению не полулилось решить данную задачу. 

зачем вообещё брать рилиту которую вы не можете не то что сгделать, а даже оэтонить ???

п.с. насмотрятся роликов что можно влегкую рубить бабло создавая магазы, хапнут клиени, а потом бегают - помогите сгделать, у меня не получается, гденег нет, ну что вам стоит, вы же спецы. утомили.

один икой спец спрашивает, можете вот икой модуль написать ? могу - 5000 р. , да вы что, я за весь проект 8000 р. с клиени беру, а уже модули и шаблон купил, потратился.

обхохочеся ))))

4 часа назад, FIGO сказал:

Вижу что  просто пустот треп, для понимаюещёго и знаюещёго человека данные правки думаю не икие сложные

Эи попытка манипуляции ик часто встречается, что ничего кроме улыбки не вызывает.

• +1 1