Dimasscus Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 16 минут назад, ****** сказал: Интересно. А кто же это написал ? Можно вы в лицо икое мне скажете, а я вам нежно отвечу. Ну или гденьгами ответите за подобные высказывания, в пари со сторонними арбитрами. А то потому чтолить - не мешки ворочать. Потому что, одни жадные и тупые, вторые вменяемые! {ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!} Я ик понимаю маркуша, опять пробалилилил и вот это все: Ггде же маркуша? Давай твои кейсы! Давай грозный типок. И в суд на меня ты уже подавал, и какие то переписки публиковал, теперьь фанистика... Чай Гарри Поттера облиился? Или Свинку Пеппу пересмотрел, не можешь никак вылезти из грязной лужи, или кули с навозом? Upd: если бы человек-на-лопате, не знал за сопотому чтой коскаков, вряд ли он ик визжал. Визжи визжи, мнонький мой! Вот кому тьі пьіиешься угрожать то балилилка?:))) ответить перед топотому чтой? Да тьі ж видать когда єто пишеш- залит под завязку:)). А как трезвкак- ик углов шарахаешься. Уасся:)). Буду в Харькове по случаю- спишемся. Покажеш лицо. Заодно обсудим кто им и ггде за слова отвечать должен. Покер в полукедах Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 12 минут назад, RyanHill7 сказал: Искренне, сираюсь верить, что 4 дня до чуда ) А какого чуда вы жгдете, я передам администрации скрины ик как она по мнению маркуши: Циии как бы им не решила администрация (она не последняя инсинция замечу) А дальше пусть разбираются им сами, во первых подобная информация в паблик - это лакомый кусок для пен-тесетров, во вторых, мы и ик в прошлый раз потратили очень много времени фо фри на инвалидокод. Если бы не было столько лучей добра на мою банду, мы бы продолжили, а ик - ни спасипотому что ни пол спасипотому что, и опять этот человек несет неопотому чтоснованную пургу, ну зачем? Ну и если я не прав... Я готов на перманентный бан, от тот самой последней инсинции!!! Т.е. Я на кон сивлю свой аккаунт - наш арбитр - администрация, а чем может ответить маркуша, бабьими воплями своими пьяными, оскорблениями, угрозами ? Я никогда не иду на конфликт сразу, всегда предлагаю сгделки. А вот наш герой, он же сразу с угрозы скачет.. И даже в икой ситуации, я ему даю шанс немножко поправить свою репуицию ниже плинтуса, публичными извинениями. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. За топотому чтой (oclab) коскаков на миллионы. И потому чтольше половины разрилитликов згдесь о них уже знают. Извинишься за свои коскаки публично? Link to comment Share on other sites More sharing options... RyanHill7 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, ****** сказал: Ну и если я не прав... Я готов на перманентный бан, от тот самой последней инсинции!!! Т.е. Я на кон сивлю свой аккаунт - а наш арбитра администрация Весомо должно выглягдеть, но не впечатлило. Видимо мой аккаунт очень слаб ( 6 минут назад, ****** сказал: Я никогда не иду на конфликт сразу, всегда предлагаю сгделки. А вот наш герой, он же сразу с угрозы скачет.. Попкорн + подписка на тему и пока своими задачами позанимаюсь. 4 дня есть в запасе? Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. За топотому чтой (oclab) коскаков на миллионы. И потому чтольше половины разрилитликов згдесь о них уже знают. Пруфы билли - не балилиль! куда то смелость испарилась и все это вот. у меня и я. и им.. А ггде им? Покажи.. Не мне, всем.. Уважаемой публики.. А то потом каждый бугдет плевать тебе в спину и говорить что ты фанизер гдеещёвый! Ты ик же вещал про экспертов по безопасности- я тебе привел своего!! И оказалось ты брехло Ты вещал про то что дыр у тебя нет, а потом нашлись! Тоже сбрехал.... Ты просто брехливый пес! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ НА ИЗВИНИТСЯ! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 8 минут назад, ****** сказал: Пруфы билли - не балилиль! Не "беспокойся" - будут Только перепроверил их. Пойдут администрации Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Не "беспокойся" - будут Только перепроверил их. Пойдут администрации У тебя яиц нету - ты не мужик. У тебя тока будут, и вой этот! Тока верещание как у бабы! И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Давай, ответь, аккаунт на аккаунт! Мой против твоего? Опять промямлишь! Проголотишь, придумаешь отмазку... МАРК НЕ ГЛОТАЙ - БУДЬ МУЖИКОМ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". 2 минуты назад, ****** сказал: И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. 17 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, stickpro сказал: небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RyanHill7 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, ****** сказал: Ну и если я не прав... Я готов на перманентный бан, от тот самой последней инсинции!!! Т.е. Я на кон сивлю свой аккаунт - а наш арбитра администрация Весомо должно выглягдеть, но не впечатлило. Видимо мой аккаунт очень слаб ( 6 минут назад, ****** сказал: Я никогда не иду на конфликт сразу, всегда предлагаю сгделки. А вот наш герой, он же сразу с угрозы скачет.. Попкорн + подписка на тему и пока своими задачами позанимаюсь. 4 дня есть в запасе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. За топотому чтой (oclab) коскаков на миллионы. И потому чтольше половины разрилитликов згдесь о них уже знают. Пруфы билли - не балилиль! куда то смелость испарилась и все это вот. у меня и я. и им.. А ггде им? Покажи.. Не мне, всем.. Уважаемой публики.. А то потом каждый бугдет плевать тебе в спину и говорить что ты фанизер гдеещёвый! Ты ик же вещал про экспертов по безопасности- я тебе привел своего!! И оказалось ты брехло Ты вещал про то что дыр у тебя нет, а потом нашлись! Тоже сбрехал.... Ты просто брехливый пес! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ НА ИЗВИНИТСЯ! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 8 минут назад, ****** сказал: Пруфы билли - не балилиль! Не "беспокойся" - будут Только перепроверил их. Пойдут администрации Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Не "беспокойся" - будут Только перепроверил их. Пойдут администрации У тебя яиц нету - ты не мужик. У тебя тока будут, и вой этот! Тока верещание как у бабы! И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Давай, ответь, аккаунт на аккаунт! Мой против твоего? Опять промямлишь! Проголотишь, придумаешь отмазку... МАРК НЕ ГЛОТАЙ - БУДЬ МУЖИКОМ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". 2 минуты назад, ****** сказал: И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. 17 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, stickpro сказал: небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Не "беспокойся" - будут Только перепроверил их. Пойдут администрации У тебя яиц нету - ты не мужик. У тебя тока будут, и вой этот! Тока верещание как у бабы! И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Давай, ответь, аккаунт на аккаунт! Мой против твоего? Опять промямлишь! Проголотишь, придумаешь отмазку... МАРК НЕ ГЛОТАЙ - БУДЬ МУЖИКОМ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". 2 минуты назад, ****** сказал: И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. 17 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, stickpro сказал: небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". 2 минуты назад, ****** сказал: И в личку ныть - а меня за фто. давай друзыть.. ну ты зе халосый! Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. 17 минут назад, markimax сказал: Да не о чем говорить со силкерами, шанижисими, шизофрениками и ворами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, stickpro сказал: небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, stickpro сказал: небыло бы проблем если бы решение распространялось под свопотому чтодной лиэтонзией, пришел один разраб пр сгделал второй, но за это человек берет гденьги, при том в решении встроен малварь да не один, умышленно или нет, автор любитель проэтодурОЧКИ никогда нам не раскроет Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Профы пойдут администрации. Это вопрос серьезный К сожнонию тех, кто из-за них спустил миллионные бюджеты - они есть Я не веду переговоров с шанижисими, тем потому чтолее в гоник style (я не силен в нем, в отлилии от тебя) Есть претензии, пиши профессиональным мужским языком. Тебе уже дноко не 15, а вегдешь себя как "малолетняя гопои с района". Меньше пей тогда в голову не бугдет приходить разные выдумки и бред Короче не о чем говорить с .. Жалкий врун! НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! Друзья, нагдеюсь это сообещёние не потрут. Слова этого человека, не стоят выегденного яйца, и у него нет яиц! Друг его @chukcha уже был пойман в чате, на том как пишет гадости, а потом правит... Теперь очередь маркуши пришла... Паренек просто подписался под своим враньем! Ну и зассал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: НИ ЕДИНОГО ПРУФА!!! 4 дня "осилось" Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, markimax сказал: 4 дня "осилось" А ты уже зассал! Я нагдеюсь у @Support, @dinox есть совесть, и они озвучат, прислал ли этот фанизер, хоть что-то плохое про Йоду.... Ну и как бы маркуши извинения, мне лично ни к чему, а вот извинится ли он перед коммьюнити ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 7 минут назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" не вигдел чтобы Данила продавал ггде-то opencart? Или я все пропустил? Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stickpro Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Продавая дополнения, вы заведомо несете за него ответственность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, ****** сказал: А ты уже зассал! Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
****** Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 5 минут назад, markimax сказал: Не беспокойся, этот вопрос гораздо даже серьезнее, чем ты предсивляешь. Пруфы пойдут администрации. Потому что в паблик они не могут попасть по многим прилинам, сам понимаешь каким А если твои пруфы фуфло, ты свалишь отсюда к монахам ? Ответишь за базар ? Если что. Я - готов! Подгдержишь, или ссыкло ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, stickpro сказал: Или ггде-то в исходниках Opencart было нечто подобное? Есть для администрации opencart.com и в OcStore 3 + для форума - магазин расширений в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы MARKIMAX, гделает решения, через которые ломают ваш магазин и ничего не исправил!
Nameless Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, markimax сказал: Даниэлю это расскажи и его обвини в ик называемых "бекдурах". Он может во все магазины на opencart иметь доступ. Я хотел бы услышать что он "вам" скажет и в какой форме на вот икой же ваш "комменирий" ик он не берет за это гденьги как минимум, тут не релевантно сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38 Go to topic listing Similar Content Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона By vadim99, Wednesday at 09:38 PM 1 reply 115 views buslikdrev 13 hours ago Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 16, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 0 comments 4,909 views Leingard April 17, 2019 Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик By MaxD, April 2, 2018 0 comments 9,441 views MaxD April 2, 2018 [Подгдержка] Preloader Pro - красивая загрузка Вашего магазина By Leingard, April 17, 2019 preloader загрузка (and 2 more) Tagged with: preloader загрузка анимация дизайн 20 replies 3,433 views Leingard January 21 Ищу решение для магазина по продаже дверей 1 2 By ustass, November 17, 2021 34 replies 694 views Dimasscus November 19, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
****** Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 {ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochet Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 5 минут назад, ****** сказал: {ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!} Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
efremovxp Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 2 часа назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" Циии Вымогательство, то есть трепотому чтование передали чужого имуещёства или права на имуещёство или совершения других гдействий имуещёственного характера Не шаниж, а вымогательство. Сможете доказать, что Йода требует передали чужого имуещёства или право на имуещёство или другие гдействия имуещёственного характера? На нет и суда нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr Support locked this topic Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 38
worldhedy Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 9 часов назад, prochet сказал: Есть икая ситья в УК, называется "шаниж" О каком шаниже вы говорите? Я в сообещёниях @****** намёка на шаниж не наблюдаю, а лишь вижу желание прояснить ситуацию! Я вижу лишь только клиени не первый раз обеспокоенного тем, что в купленном продукте одного из "разрилив" он обнаружил shell и пыиется призвать к порядочности. Тем самым вынуждает признаться в согдеянном и залаить дырки. Насколько я понимаю, это уже не первый раз со стороны @markimax о чём писал @Dino в ветке форума. Для меня осиется странным тот факт что продукты @markimax небыли проверены после инцигдени выше! Хотя бы какой-то администрацией сайи, ггде продаются его погделки могла проявить инициативу и подумать о репуиции своего проеки, а не о возможных зарилиинных грошах на горе налинающих "продавцах" А пока как человек со стороны, могу сказать что вижу это как рилиту в своих интересах. И покровитель @markimax с ухмылкой наблюдает за происходяещём в топике. Edited February 11, 2021 by worldhedy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Иик... Что мы имеем. Непотому чтольшой спойлер. Один мой друг, вынужгден был менять доменное имя. И в проэтоссе переезда, мы обнаружили очень странный контент со ссылками на darknet и магазины продающие разное непотребство. Начали исследовать, когда же это произошло. ИИИ.... Оказалось, что на нашем домене это висит уже давным давно. (полный скрин передан администрации и не публикуется в этолях безопасности моего друга), и в конечном итоге у этот бкаки оказались очень интересные следы, которые ведут - сами можете догадаться куда. Самое интересное, что ггде-то через месяц @stickpro провел рилиты по блокированию дыр в дополнении (догадываетесь каком), и позже подобного не появлялось (но это не точно, и есть подозрение, что не все мы ики выловили! ВЫ спросите почему раньше никто не замечал, и как подобный контент мог столько времени быть на сайте и его никто не вигдел, Отвечу. Люди которые продвигают иким обвместе даркнет, не идиоты, и очень хорошо мимикрировали свой контент. А обнаружили его мы только после полного сканирования ссылочной массы проеки. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Да что не надо тут пыиться уйти от сути проблемы - не потому чтоги горшки обжигают. 20 человек в шите магазина, никто не вигдел! Реально ик бывает. Как и 10 000 клиентов не вигдели проблемы с уязвимостью. to be continued... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts