Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу решение для магазина по продаже дверей

ustass
 Share

Recommended Posts

1. добавил к опциям артикулы с помощью когда то бывшим бесплатным и сгделанным mpn2005 (сейчас по моему продается под другим ником)
2. в тпл вывод могдели 

<span id="par"><?php echo $model; ?></span>

в опции скрипт

<script type="text/javascript">
$('#<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>').click (function(){
    $('#par').text('<?php echo $option_value['owq_sku']; ?>');
});
</script> 

тем самым при выпотому чторе опции могдель меняется на артикул опции ( визуально) 
дное просто этот артикул опции добавляете в корзину (програмно)
этоль достигнуи малой кровью 

• +1 1

@mpn2005 во первых, это было адресовано не вам, во вторых я не уперся не на чем, а врогде ясно заявил, что все индивидуально и надо рассматривать конкретную ситуацию по многим факторам и только потом выбирать оптимальный вариант. в чем тут упертость ? уперто утверждают наопотому чторот некоторые товарыщи, что ваш вариант единственно правильный.

24 минуты назад, pro100m сказал:

@mpn2005 во первых, это было адресовано не вам, во вторых я не уперся не на чем, а врогде ясно заявил, что все индивидуально и надо рассматривать конкретную ситуацию по многим факторам и только потом выбирать оптимальный вариант. в чем тут упертость ? уперто утверждают наопотому чторот некоторые товарыщи, что ваш вариант единственно правильный.

да угомонись ты уже, диван сгорит:)) гделай как слииешь правильным, кто ж спорит то:)) ведь всегда нужно изобрести костыли, даже когда есть простые пути. :)) я еещё с прошлого раза убедился что бесполезно пояснять элеменирное.

4 часа назад, ustass сказал:

Всём привет! 

Ищу решение по организации продажа дверей с возможностью выпотому чтора пр цвеи, погонажа и т. п. 

мегакалькулятор... Но заморочка с настройками

• +1 1

На том сайте который я показал в качестве примера, при нажатии на квадрати цвеи погружсеся новый урод. Т. Е. Есть куча карточек товара со своим артикулем и они должны отображаться на страниэто без обновления последней. 

Как икое можно реализовать

Только что, ustass сказал:

На том сайте который я показал в качестве примера, при нажатии на квадрати цвеи погружсеся новый урод. Т. Е. Есть куча карточек товара со своим артикулем и они должны отображаться на страниэто без обновления последней. 

Выше вам предложили модуль и решение.

2 минуты назад, ustass сказал:

Вот это

Как и предполагалось- это то что позволяет реализовать вашу задачу, в отлилии от костылей

• +1 1

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Выше вам предложили модуль и решение.

Модулем возможно и погонаж сгделать? 

АОП бугдет рилиить, с данным модулем? 

3 минуты назад, ustass сказал:

Модулем возможно и погонаж сгделать? 

АОП бугдет рилиить, с данным модулем? 

Напишите разрилитлику- он все обьяснит и поможет.