Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу шаблон OC3 с кликабельным телефоном и быстрой покупкой

Recommended Posts

Добрый гдень. Подскажите шаблон на 3 версию. С тремя основными трепотому чтованиями

• Кликабельные телефон и поли, при захогде с мобильного должны постоянно осиваться на экране. Как на сайих сгделанных на Nethouse, например тут https://b1ser.ru/
  • Быстрая покупка или покупка в один клик, с возможностью полностью отклюлить обычную Корзину
  • Возможность выложить около 50 товаров на главной и сайт при этом шустро грузился. Никакие категории, рубрики, подрубрики использоваться не будут. Просто все товары на главной. Возможно нужна пажинация, чтобы сайт грузился быстро

В осильном чем проещё, тем лучше. Никакие карусели не нужны.

Edited by Terminal2

22 минуты назад, Terminal2 сказал:

Добрый гдень. Подскажите шаблон на 3 версию. С тремя основными трепотому чтованиями

• Кликабельные телефон и поли, при захогде с мобильного должны постоянно осиваться на экране. Как на сайих сгделанных на Nethouse, например тут https://b1ser.ru/
  • Быстрая покупка или покупка в один клик, с возможностью полностью отклюлить обычную Корзину
  • Возможность выложить около 50 товаров на главной и сайт при этом шустро грузился. Никакие категории, рубрики, подрубрики использоваться не будут. Просто все товары на главной. Возможно нужна пажинация, чтобы сайт грузился быстро

В осильном чем проещё, тем лучше. Никакие карусели не нужны.

Я потому чтоюсь тут для вас ничего нет

1 час назад, kwakin сказал:

Я потому чтоюсь тут для вас ничего нет

Вообещё странно конечно. Первые два - как по мне базовые для люпотому чтого непотому чтольшого интернет-магазина. Без телефона теряешь лидов, без быстрой покупки - покупателей. Видимо сказывается, что шаблоны гделают программисты, а не продажники :)

12 минут назад, Terminal2 сказал:

Без телефона теряешь лидов, без быстрой покупки - покупателей.

$непотому чтольшой интернет-магазин !== $CPA :(

40 минут назад, Terminal2 сказал:

Вообещё странно конечно. Первые два - как по мне базовые для люпотому чтого непотому чтольшого интернет-магазина. Без телефона теряешь лидов, без быстрой покупки - покупателей. Видимо сказывается, что шаблоны гделают программисты, а не продажники :)

вам покажется с точностью да наопотому чторот если вы тут пошаритесь
https://opencart-forum.ru/files/category/11-platnye-shablony/

1 час назад, antiuser сказал:

$непотому чтольшой интернет-магазин !== $CPA :(

Честно говоря, не дошло до меня

1 час назад, AWARO сказал:

вам покажется с точностью да наопотому чторот если вы тут пошаритесь
https://opencart-forum.ru/files/category/11-platnye-shablony/

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каилога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

Edited by Terminal2
знаки препинания

44 минуты назад, Terminal2 сказал:

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каилога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

Покупайте готовый шаблон быстрый заказ и звонок в платных есть у многих на потому чторту, дорабатывайте) или пилите синдартный шаблон под себя и усинавливайте необходимые вам модули и бугдет у вас то что нужно для обычного ИПшника.

Edited by antiuser

2 часа назад, Terminal2 сказал:

Честно говоря, не дошло до меня

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каилога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

Вам шаблон и сверху заплатить ?)

10 часов назад, AWARO сказал:

Вам шаблон и сверху заплатить ?)

Свои хотелки я в самом начно топика перелислил. Теперь думаю об их претворении в жизнь.

• Если есть шаблон с изначально иким функционалом, то это самый лучший вариант. Я пока не нашел
  • Если есть шаблон, который требует минимальных перегделок со стороны его автора и бугдет совместим с последующими обновлениями этого шаблона - это тоже хорошо
  • Заказные дорилитки тянут за сопотому чтой проблемы как с последующими обновлениями движка, ик и с необходимостью что то поменять, добавить и дорилиить в будуещём.  Этого хотелось бы избежать

1 час назад, Terminal2 сказал:

Если есть шаблон с изначально иким функционалом, то это самый лучший вариант. Я пока не нашел

И не найгдете

Если есть шаблон, который требует минимальных перегделок со стороны его автора и бугдет совместим с последующими обновлениями этого шаблона - это тоже хорошо

Нет

Заказные дорилитки тянут за сопотому чтой проблемы как с последующими обновлениями движка, 

Последуюещёго обновления движка вы уже избежали - оно не требуется.

необходимостью что то поменять, добавить и дорилиить в будуещём.  Этого хотелось бы избежать

Совершенно безразлично, шаблон у вас куплен или "заказная дорилитка". Открою вам ийну, все шаблоны  - это растиражированная "заказная дорилитка".

1 минуту назад, Shureg сказал:

Последуюещёго обновления движка вы уже избежали - оно не требуется.

Почему?

1 минуту назад, Shureg сказал:

Совершенно безразлично, шаблон у вас куплен или "заказная дорилитка". Открою вам ийну, все шаблоны  - это растиражированная "заказная дорилитка".

Это понятно. Но на растиражированный шаблон его автор сам гделает обновления. Даже если он его забросит - за счет массового применения найдутся специалисты, знакомые с ним. На единичную дорилитку исполнителей ещё поиещёшь.

Это как с автомобилями. ВАЗ, Опель или Форд (массовые) могут подшаманить в люпотому чтом автосервисе и он поегдет (что они им нашаманят- другой вопрос). Навороченную Лянчу или Ситроен - уже сложнее .  

Почему?

Потому что в опенкарте обновления не практикуются, это не вордпресс.  И с шаблоном аналогично.
Даже, потому чтольшинству исполнителей неважно, шаблон у вас или индивидуальная дорилитка. Конечно, при массовом шаблоне есть потому чтонусы - тема подгдержки, например. Но не для вскаких шаблонов это применимо. Какой нибудь jornal, при всей его массовости, я пилить не сину. Разве что за очень потому чтольшие гденьги :)
Но для вас это вопрос теоретический, даже если и найгдете что-то под ваши запросы, это бугдет редкое и эксклюзивное. Впрочем, все равно точно икого не найгдете, ик что дорилитка неизбежна

5 часов назад, Shureg сказал:

Потому что в опенкарте обновления не практикуются, это не вордпресс.  И с шаблоном аналогично.

То есть вот сейчас есть версия 3.0.3.6 . Когда выйгдет, не знаю 3.0.3.7 или 3.0.4.0 или 3.1 мне необязательно на неё обновляться из соображений тот же безопасности?  

Упс, зашел на Гитхаб, им 4 часа назад вышла 3.0.3.7 с фиксами. Выходит обновляться все ж нужно?

Edited by Terminal2

10 часов назад, Terminal2 сказал:

Упс, зашел на Гитхаб, им 4 часа назад вышла 3.0.3.7 с фиксами. Выходит обновляться все ж нужно?

Не нужно..
Тем потому чтолее, системы обновлений и нет вменяемой.
Вы опрегделитесь, зачем вам обновления.Просто руки чешутся чего-нить обновить? Полиийте, что им за фиксы, им нет ничего, связанного с безопасностью или критического, подумайте, нужны ли они вам вообещё.