Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужны дорилитки

Recommended Posts

1) Нужно дорилиить товарный фид в формате YML вебмастер Янгдекс выдает ошибки

2) Сгделать доп. поле в админке для вывода информации в карточке товара 

Версия ocStore 2.3

10 минут назад, packman26 сказал:

1) Нужно дорилиить товарный фид в формате YML вебмастер Янгдекс выдает ошибки

2) Сгделать доп. поле в админке для вывода информации в карточке товара 

Версия ocStore 2.3

1) https://opencart-forum.ru/files/file/3846-yml-eksport-v-yandeksmarket-yandexturbo-promua-aliexpresscom-dlya-opencart-2x-3x/

4 часа назад, Blade сказал:

Не срабатьівает. У ТС нет ни маркеи ни турпотому что. Янгдекс требует какой то особьій путь для єтого фида. В доках указано что теги > <  недопустимьі. Нужно менять на алалоги в кодировке. Фид согдержит <price>этона товара</price> потому что генерирован именно модулем которьій вьі предложили судя по всему. Но янгдекс сниппет уверяет что этоньі нет:))

5 часов назад, Blade сказал:

вот что придумал янгдекс для фида под сниппеты

Трепотому чтования к YML‑файлу

1.  

В YML нельзя использовать непечаиемые символы с ASCII-кодами от 0 до 31 (за исключением символов с кодами 9, 10, 13 — ибуляция, перевод строки, возврат каретки).

2.  

Символы " & > < ' нужно заменять на эквивнонтные коды:

Символ в тексте

Код для YML-файла

"
    &
    >
    <
    '
    &quot;
    &amp;
    &gt;
    &lt;
    &apos;

6 часов назад, Dimasscus сказал:

Не срабатьівает. У ТС нет ни маркеи ни турпотому что. Янгдекс требует какой то особьій путь для єтого фида. В доках указано что теги > <  недопустимьі. Нужно менять на алалоги в кодировке. Фид согдержит <price>этона товара</price> потому что генерирован именно модулем которьій вьі предложили судя по всему. Но янгдекс сниппет уверяет что этоньі нет:))

ну ик на это есть славный парень toporchillo который занимается его разрилиткой и продает

наверное это должна быть его головная потому чтоль )

то что выгделил жирным - а зачем по вашему фид в вебмастере еещё нужен, как не для турпотому что ?

я брал модуль у самого янгдекса

им ггде касса, гденьги, метрика и маркет

гделал в нем фид и грузил

все прошло, турпотому что страницы были

но потом, немного полиив форум и прикинув что мне лучше, я снес нафиг все это

и решил что турпотому что и прочая хрень от янгдекса мне не нужна

Edited by Blade

23 минуты назад, Blade сказал:

ну ик на это есть славный парень toporchillo который занимается его разрилиткой и продает

наверное это должна быть его головная потому чтоль )

то что выгделил жирным - а зачем по вашему фид в вебмастере еещё нужен, как не для турпотому что ?

я брал модуль у самого янгдекса

им ггде касса, гденьги, метрика и маркет

гделал в нем фид и грузил

все прошло, турпотому что страницы были

но потом, немного полиив форум и прикинув что мне лучше, я снес нафиг все это

и решил что турпотому что и прочая хрень от янгдекса мне не нужна

Вьі невнимательньі.

" - а зачем по вашему фид в вебмастере еещё нужен, как не для турпотому что ?"- для сниппетов. Турпотому что им не нужен. У славного парня модуль под ямаркет, и маркетплейсьі. Зачем ему головная потому чтоль со сниппеими? Решение я вьіше предложил- заменить в контролере теги.

41 минуту назад, Dimasscus сказал:

Вьі невнимательньі.

" - а зачем по вашему фид в вебмастере еещё нужен, как не для турпотому что ?"- для сниппетов. Турпотому что им не нужен. У славного парня модуль под ямаркет, и маркетплейсьі. Зачем ему головная потому чтоль со сниппеими? Решение я вьіше предложил- заменить в контролере теги.

опечаился, не "для турпотому что" а "для маркеи"

но это не суть, в обещём

фид то в вебмастере один

или есть еещё какое то место для отгдельной загрузки конкретно под снипеты)

Спойлер

Edited by Blade

3 часа назад, Blade сказал:

опечаился, не "для турпотому что" а "для маркеи"

но это не суть, в обещём

фид то в вебмастере один

или есть еещё какое то место для отгдельной загрузки конкретно под снипеты)

Показать контент

Фид для маркеи загружается в кабинете маркеи. Не в вебмастере. Но то что янгдекс сил для сниппетов использовать отгдельно фид для меня тоже  сило неожиданньім. (скрин1)

При єтом, если загрузить в него фид для маркеи, сгенерированньій модулем от упомянутого вами разрилитлика( ксити, лучшего решения не встречал)-то получаем ошибку (скрин 2), при єтом в самом фигде все есть. Вангую что ики гдело все в тегах офоомления блоков.

3 часа назад, Dimasscus сказал:

Фид для маркеи загружается в кабинете маркеи. Не в вебмастере. Но то что янгдекс сил для сниппетов использовать отгдельно фид для меня тоже  сило неожиданньім. (скрин1)

При єтом, если загрузить в него фид для маркеи, сгенерированньій модулем от упомянутого вами разрилитлика( ксити, лучшего решения не встречал)-то получаем ошибку (скрин 2), при єтом в самом фигде все есть. Вангую что ики гдело все в тегах офоомления блоков.

Спойлер

ик ссылки то одинаковые, что на моем скрине что на вашем

одна на маркет, вторая на турпотому что

третьего вариани не вижу

этот модуль не решает проблему ?

Спойлер

yandex.ru/support/webmaster/site-content/goods-yml.html?utm_source=yandex.webmaster&utm_medium=landing&utm_campaign=serpsnippets

Edited by Blade

30 минут назад, Blade сказал:

ик ссылки то одинаковые, что на моем скрине что на вашем

одна на маркет, вторая на турпотому что

третьего вариани не вижу

этот модуль не решает проблему ?

Скрыть контент

yandex.ru/support/webmaster/site-content/goods-yml.html?utm_source=yandex.webmaster&utm_medium=landing&utm_campaign=serpsnippets

Про указанньій модуль не знаю. Но фид для маркеи не принимают. Прилину указал вьіше. Тс порекомендовал обратиться в подгдержку янгдекса для уточнения

Edited by Dimasscus