Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х.

bogdan281989
 Share

Recommended Posts

С инструкцией я ознакомился, однако настройку кабинеи liqpay гделал заказлик именно согласно вашей инструкции, потому в сам кабинет я не заходил. Вероятно, им ггде-то нужно указать некий адрес, куда бугдет перенаправляться или доситочно посивить галочку POST data?

Только что, mibX сказал:

С инструкцией я ознакомился, однако настройку кабинеи liqpay гделал заказлик именно согласно вашей инструкции, потому в сам кабинет я не заходил. Вероятно, им ггде-то нужно указать некий адрес, куда бугдет перенаправляться или доситочно посивить галочку POST data?

Да вы правы, посивьте галочку и все бугдет ок. Если она не усиновлена, при возврате с платожеки ликпей не передает ситус платожеа на эту страницу

• 1 month later...

Здравствуйте!
Подскажите по функционалу модуля. Из описания не понятно, есть ли возможность в личном кабинете повторно оплатить заказ у которого была неудача по оплате. Например, в ЛК в списке заказов кнопка *оплатить* напротив заказа не имеюещёго ситус успешной оплаты. Чтобы клиент мог в люпотому чтой момент вернуться в кабинет и оплатить заказ.

10 часов назад, satt сказал:

Здравствуйте!
Подскажите по функционалу модуля. Из описания не понятно, есть ли возможность в личном кабинете повторно оплатить заказ у которого была неудача по оплате. Например, в ЛК в списке заказов кнопка *оплатить* напротив заказа не имеюещёго ситус успешной оплаты. Чтобы клиент мог в люпотому чтой момент вернуться в кабинет и оплатить заказ.

Даая возможность есть. Для того, чтобы кнопка была видна в личном кабинете после неудачной оплаты, менеджер сивит заказ в ситус который у вас стоит в настройках модуля и усинавливается заказу после перехода к оплате, вот тут https://screenrec.com/share/vW7F9arHVh

После присвоения икого ситуса - кнопка бугдет и можно бугдет оплатить повторно.