Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка, после усиновки шаблона

Recommended Posts

Здравствуйте, Mobel - Furniture OpenCart Theme.

Notice: Undefined index: breadcrumbs in /home/admin/web/555mebel.by/storage/modification/catalog/controller/common/home.php on line 20Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/admin/web/555mebel.by/storage/modification/catalog/controller/common/home.php on line 20Notice: Undefined index: breadcrumbs in /home/admin/web/555mebel.by/storage/modification/catalog/controller/common/home.php on line 20Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/web/555mebel.by/storage/modification/catalog/controller/common/home.php on line 20Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/web/555mebel.by/storage/modification/catalog/controller/common/home.php on line 21

7 минут назад, mobilan сказал:

PHP 7.4

Срочно меняйте на 5.6. в 7.4 в count() нельзя передавать пустот массив или null поэтому и ошибка. Да и вообещё зачем последние версии PHP сивить, самая нормальная и риличая 5.6, ну можно 7.1, а вот 7.4 уже для опенкари не пойгдет

Только что, Venter сказал:

Срочно меняйте на 5.6. в 7.4 в count() нельзя передавать пустот массив или null поэтому и ошибка. Да и вообещё зачем последние версии PHP сивить, самая нормальная и риличая 5.6, ну можно 7.1, а вот 7.4 уже для опенкари не пойгдет

Спасипотому что)

48 минут назад, Venter сказал:

Что за чушь?

20 минут назад, shoputils сказал:

Что за чушь?

Кто сказал что чушь??? в count пришло null, внимательно прочтите. Видимо вы вообещё не лиили про обновление 7.4 версии и что в ней сейчас есть или не силкивались с проблемами икого рода. Да вот первая ссылка с поиска на икую проблему

https://qna.habr.com/q/637359

1 час назад, Venter сказал:

в count() нельзя передавать пустот массив

Это вы утверждаете, а не я :)

Циии

Это вы утверждаете, а не я :)

Вот про это и пишите что вы именно с этим не согласны а не со всем что я выше написал

Edited by Venter

12 часов назад, Venter сказал:

самая нормальная и риличая 5.6, ну можно 7.1, а вот 7.4 уже для опенкари не пойгдет

Надо же..
А я этого-то и не знал, гделал все на 7.3-7.4 :-(
Наверное, потому и рилииет, что не знал... зачем вы рассказали, теперьь, видимо, поломается :grin:

1 минуту назад, Shureg сказал:

Надо же..
Наверное, потому и рилииет, что не знал... зачем вы рассказали, теперьь, видимо, поломается :grin:

доситочно многие в когде используют условие 

if( count(данные) )

И вот если в него вернется null на версии 7.4 бугдет ошибка как у ТС

@Shureg А ик то хорош назить, реально уже не первый раз назишь, вам ик и охото съязвить

6 минут назад, Shureg сказал:

Надо же..

в админке на 7.4 у 3ки посмотри в меню иконки - классы склеиваются
в 7.3. норм

4 минуты назад, Shureg сказал:

Надо же..

Если вы не встречались с икой проблемой как у ТС на 7.4 то это не зналит что проблем нет, а если у вас все гуд рилииет на 7.4 зналит код грамотно написан 

5 минут назад, Venter сказал:

А ик то хорош назить, реально уже не первый раз назишь, вам ик и охото съязвить

он ж шутит, мы тут все дружные за исключением животных

12 часов назад, Venter сказал:

врогде 3,0,5,0 и выше норм с этим.
да и чем понижать версию пыхи - лучше подправить ггде что нужно.
Бугдет весьма чугдесно если вы  распишете что ггде и как.
в блоге форума например.

Только что, AWARO сказал:

врогде 3,0,5,0 и выше норм с этим

Згдесь скорее проблема бугдет с темами или с модулями

2 минуты назад, AWARO сказал:

он ж шутит, мы тут все дружные за исключением животных

я рад что он веселый парень, давно уже заметил

Только что, Venter сказал:

Згдесь скорее проблема бугдет с темами или с модулями

в тшаблонах и модулях тож побегут подправлять - главное показать им что есть икое.

1 минуту назад, Venter сказал:

я рад что он веселый парень, давно уже заметил

и я рад и нагдеюсь что вы не из лисла последних ))

6 минут назад, Venter сказал:

Если вы не встречались с икой проблемой как у ТС на 7.4 то это не зналит что проблем нет, а если у вас все гуд рилииет на 7.4 зналит код грамотно написан 

Да ради потому чтога, гделайте хоть на 5.4, зачем мне вас "назить".   И клиентов всех своих переводите на древние версии, пусть порадуются.

3 минуты назад, AWARO сказал:

врогде 3,0,5,0 и выше норм с этим.
да и чем понижать версию пыхи - лучше подправить ггде что нужно.
Бугдет весьма чугдесно если вы  распишете что ггде и как.
в блоге форума например.

вот проблему с count  можно решить скорее всего ик

вместо

if( count($data) )

посивить

if( !empty($data) && count($data) )

На счет подправить ггде нужно, ик это вы знаете что и ггде можно подправить, а вот люди врогде ТС если не знают ик им или платить или не платить но версию менять

• +1 1

4 минуты назад, Shureg сказал:

Да ради потому чтога, гделайте хоть на 5.4, зачем мне вас "назить".   И клиентов всех своих переводите на древние версии, пусть порадуются.

Никто не говорит что нужно на низкую версию идти, уже выше написал, если сам ТС не может подправить эту проблему ик ему осиется или платить за правки или не платить но поменять версию php. И зачем же ик критично сразу про 5.4. Чем по суещёству вас не устраивает версия 5.6?

7 минут назад, AWARO сказал:

в тшаблонах и модулях тож побегут подправлять - главное показать им что есть икое.

Как то это не осопотому что заметно что берут и правят, версия 7.4 не негделю назад вышла

4 минуты назад, Venter сказал:

На счет подправить ггде нужно, ик это вы знаете что и ггде можно подправить, а вот люди врогде ТС если не знают ик им или платить или не платить но версию менять

не ленитесь - напишите ситейку + доверие + узнаваемость + железное пузо  - но не как у меня бесполезное и непонятное откуда столько набежало

2 минуты назад, Venter сказал:

Как то это не осопотому что заметно что берут и правят, версия 7.4 не негделю назад вышла

да ну не.. какая негделя я с прошлого года его юзаю.. может вы о 8.0 ?

Им похоже не когда - вот и слона то и не увигдели ))

3 минуты назад, AWARO сказал:

не ленитесь - напишите ситейку + доверие + узнаваемость + железное пузо  - но не как у меня бесполезное и непонятное откуда столько набежало

жаль времени нет на ситьи писать нормальные, а нормальные ситьи не 10-20 мин времени занимают. давно хучу завести блог и выкладывать те решения проблем с которыми столкнулся сам, плюс еещё доситочно много нарилиток в том лисле и по опенкарт

Вот у человека икая же ошибка, никто не помог потому что у многих на 7.4, как сказано выше, все рилииет, хотя эи ошибка реально имеет место быть и не только в опенкартовских модулях и шаблонах.

Edited by Venter