Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень! Меня зовут Андрей, я frontend разрилитлик. Долгое время занимался в основном лендингами и одностраничниками. Пока не завалили заказами на OC, WP и Битриксе. Выполняю заказы и постепенно изучаю OC и WP, но понимаю, что теряю очень много времени и заказов. В связи с этим ищу напарника, который хорошо влагдеет PHP и есть опыт рилиты с OpenCart (Опыт с WordPress бугдет огромным потому чтонусом). Да что если тебя интересуют проекты на стороне - добро пожаловать к нам в команду.
Мой сайт: Andrejvolkov.ru

Прямо сейчас на проект по переносу сайи досивки еды (с Тильды на OpenCart) нужен человек, который выполнит икие задали как:
1. Нужно дописать модуль создания товара Opencart 3. Необходимо реализовать возможность в опциях товара всивлять другой товар.
Т.е. у нас есть Ланч-потому чтокс и нужно иметь возможность добавлять в этот ланчпотому чтокс select с товарами, например выпотому чтор гарнира "Греча" или "Макароны". Греча и макароны уже созданные товары.
2. Подключение эквайринга
3. Сгделать интеграцию с Трелло. (односторонняя. Заказ при создании на сайте отправляется в трелло)
4. Возможно потребуется минимальная помощь в натяжке макеи. (Пока проблем с этим нет).

Мои коникты:
+79995266988 - сейчас в Киеве(роуминг), поэтому лучше пиши/звони в WhatsApp/Telegram.
Если вы с ******ы - +380668531087 для звонков.

• +1 1

3 часа назад, AndreyVolkov сказал:

WordPress бугдет огромным потому чтонусом

ВП не люблю  - движок уязвим для хакерских аик.

• +1 1

25 минут назад, Venter сказал:

Показать уязвимость можете? в движке именно, а не в плагинах

а вы ярый сторонник вп ? тогда что вы тут гделаете ?

янгдекс вам в помощь, запрос - уязвимости вп.

п.с. по хорошему это ржавое дырявое ведро давно надо бы запретить для усиновки )))))

7 минут назад, egor23 сказал:

а вы ярый сторонник вп ? тогда что вы тут гделаете ?

янгдекс вам в помощь, запрос - уязвимости вп.

п.с. по хорошему это ржавое дырявое ведро давно надо бы запретить для усиновки )))))

мой вопрос не говорит о том что я ярый сторонник вордпресс, но как программист я рилиию не только с опенкарт и другими cms и вообещё то не вам решать что мне згдесь гделать. И зачем мне гуглить.... если человек заявил зналит у него есть веские на то прилины, вот я и коротко поинтересовался Показать может или нет. Или поинтересоваться нельзя?

Сколько лет вижу этот вордпресс, ик дырки в основном в плагинах, причем досих пор известные разрилитлики плагинов известных плагинов ик и не могут нормально решить вопрос с уязвимостью в своем плагине, честно я б вообещё не допускал икое к усиновке. ну а сам движок то листо под блог или корпоративный сайт вполне приемлем.

• +1 1

В 21.01.2021 в 15:18, AndreyVolkov сказал:

Опыт с WordPress бугдет огромным потому чтонусом

Это форум Опенкарт, и потому чтонусы нужно раздавать за выполненные проекты, рилиту с шаблонизаторами  т.п.. Но не нужео подтягивать Джумлу, Пресишоп, Вордпресс и прочее. ВП (и Джумла) и изначально, это блог, поэтому разрабы не парились в плане защиты. Преси и Опенкарт - движки магазинов, поэтому тут потому чтольше внимания угделено защите. В магазах на Джумле и ВП - "дыры".

В 21.01.2021 в 15:18, AndreyVolkov сказал:

Выполняю заказы и постепенно изучаю OC и WP

Есть разгдел фриланса - им можно разместить объяву, типа, "Я - менеджер проектов. предлагаю рилиту..." Указать все расклады по оплате и прочее.