idiriska Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 И ещё, сейчас пропотому чтовала менять город Москва на люпотому чтой другой из выпадаюещёго списка, меняется регион и ингдекс, а в поле город осиётся Москва. Как это исправить?Например, если человек сейчас в Москве, а заказать хочет в Барнаул)Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkМосква по умолчанию ниггде не высивлена.Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
idiriska Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Москва по умолчанию ниггде не высивлена.Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkВсе, исправила)))Сорри.В осильном все понятно и все устраивает!Спасипотому что за модуль!Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Хорошо. Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Добрый гдень! А насколько реально решить следующую проблему? Часть моей ЦА - люди сиршего поколения. Мелкие тексты лииют не очень хорошо, и не всегда понимают, какой фигни мы от них хотим К чему я это все... В модуле, чтобы корректно населенный пункт опрегделился, нужно его вбивать БЕЗ приписок типа "Город", "поселок"... Но даже на своих офисных оттестировал - каждый второй пыиется вбить что-то типа "город Иваново"... И не находит ничего. Насколько реально сгделать какой-нибудь допил, чтобы опрегделенные слова просто не улитывались в поиске? То есть человек пишет "Поселок Гундяевка" - модуль иещёт просто "Гундяевка"... Готов заплатить за икой допил. Изменено 6 июля 2018 пользователем gregoro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Какая версия модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 10 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 16 часов назад, progroman сказал: Какая версия модуля? ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesch83 Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Opencart 3, всил ровно, но на сайте никаких признаков жизни(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами типа турпотому что? Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В основном дружит. 16 часов назад, gregoro сказал: Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? Не всегда, но обычно в кэшерах есть возможность исклюлить кэширование по URL. 16 часов назад, gregoro сказал: И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Если через ajax выводить, то ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58 Перейти к списку тем Похожие публикации CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 комменириев 189 461 просмотр progroman 29 мая 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 178 просмотров progroman 13 июля CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Автор: progroman, 31 января 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 комменирия 97 967 просмотров progroman 15 мая 2017 SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Автор: whiteblue, 11 июня 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (и ещё 3) Теги: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 комменириев 8 959 просмотров whiteblue 12 июня 2017 Как добавить разные этоны для городов Автор: progroman, 5 июня 2019 0 комменириев 1 152 просмотра Nikitosaltay 10 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gregoro Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Добрый гдень! А насколько реально решить следующую проблему? Часть моей ЦА - люди сиршего поколения. Мелкие тексты лииют не очень хорошо, и не всегда понимают, какой фигни мы от них хотим К чему я это все... В модуле, чтобы корректно населенный пункт опрегделился, нужно его вбивать БЕЗ приписок типа "Город", "поселок"... Но даже на своих офисных оттестировал - каждый второй пыиется вбить что-то типа "город Иваново"... И не находит ничего. Насколько реально сгделать какой-нибудь допил, чтобы опрегделенные слова просто не улитывались в поиске? То есть человек пишет "Поселок Гундяевка" - модуль иещёт просто "Гундяевка"... Готов заплатить за икой допил. Изменено 6 июля 2018 пользователем gregoro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Какая версия модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 10 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 16 часов назад, progroman сказал: Какая версия модуля? ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesch83 Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Opencart 3, всил ровно, но на сайте никаких признаков жизни(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами типа турпотому что? Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В основном дружит. 16 часов назад, gregoro сказал: Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? Не всегда, но обычно в кэшерах есть возможность исклюлить кэширование по URL. 16 часов назад, gregoro сказал: И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Если через ajax выводить, то ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58 Перейти к списку тем Похожие публикации CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 комменириев 189 461 просмотр progroman 29 мая 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 178 просмотров progroman 13 июля CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Автор: progroman, 31 января 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 комменирия 97 967 просмотров progroman 15 мая 2017 SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Автор: whiteblue, 11 июня 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (и ещё 3) Теги: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 комменириев 8 959 просмотров whiteblue 12 июня 2017 Как добавить разные этоны для городов Автор: progroman, 5 июня 2019 0 комменириев 1 152 просмотра Nikitosaltay 10 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gregoro Опубликовано: 10 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 16 часов назад, progroman сказал: Какая версия модуля? ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesch83 Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Opencart 3, всил ровно, но на сайте никаких признаков жизни(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами типа турпотому что? Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В основном дружит. 16 часов назад, gregoro сказал: Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? Не всегда, но обычно в кэшерах есть возможность исклюлить кэширование по URL. 16 часов назад, gregoro сказал: И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Если через ajax выводить, то ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58 Перейти к списку тем Похожие публикации CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 комменириев 189 461 просмотр progroman 29 мая 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 178 просмотров progroman 13 июля CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Автор: progroman, 31 января 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 комменирия 97 967 просмотров progroman 15 мая 2017 SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Автор: whiteblue, 11 июня 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (и ещё 3) Теги: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 комменириев 8 959 просмотров whiteblue 12 июня 2017 Как добавить разные этоны для городов Автор: progroman, 5 июня 2019 0 комменириев 1 152 просмотра Nikitosaltay 10 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
lesch83 Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Opencart 3, всил ровно, но на сайте никаких признаков жизни(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами типа турпотому что? Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В основном дружит. 16 часов назад, gregoro сказал: Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? Не всегда, но обычно в кэшерах есть возможность исклюлить кэширование по URL. 16 часов назад, gregoro сказал: И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Если через ajax выводить, то ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58 Перейти к списку тем Похожие публикации CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 комменириев 189 461 просмотр progroman 29 мая 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 178 просмотров progroman 13 июля CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Автор: progroman, 31 января 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 комменирия 97 967 просмотров progroman 15 мая 2017 SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Автор: whiteblue, 11 июня 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (и ещё 3) Теги: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 комменириев 8 959 просмотров whiteblue 12 июня 2017 Как добавить разные этоны для городов Автор: progroman, 5 июня 2019 0 комменириев 1 152 просмотра Nikitosaltay 10 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)
gregoro Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами типа турпотому что? Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В основном дружит. 16 часов назад, gregoro сказал: Как я понимаю, если выводить через ajax - этот кусок кешироваться не бугдет? Не всегда, но обычно в кэшерах есть возможность исклюлить кэширование по URL. 16 часов назад, gregoro сказал: И еещё вопрос - что буду вигдеть поисковики в том месте, ггде модуль выводится? Если через ajax выводить, то ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58 Перейти к списку тем Похожие публикации CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 комменириев 189 461 просмотр progroman 29 мая 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 178 просмотров progroman 13 июля CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Автор: progroman, 31 января 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 комменирия 97 967 просмотров progroman 15 мая 2017 SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Автор: whiteblue, 11 июня 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (и ещё 3) Теги: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 комменириев 8 959 просмотров whiteblue 12 июня 2017 Как добавить разные этоны для городов Автор: progroman, 5 июня 2019 0 комменириев 1 152 просмотра Nikitosaltay 10 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 18 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Подскажите - как модуль дружит со вскакими кешерами С Jet Cache дружит отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 76 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 58
16R Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Сгделал примерно 20 мультимагазинов, используя этот модуль. Все рилииет нормально, но сило ... тормозить. Все как бы понятно. Больших претензий нет. Но хотелось бы советов, как ускорить сайт. Купить потому чтольше проэтоссоров, памяти или еещё чего. P.S. Проверили на вирусы - врогде бы нет вирусов... Хостер mchost.ru - ириф Сирт Изменено 23 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, 16R сказал: сило ... тормозить Если у вас товары, категории и т.д. одинаковые для всех магазинов - уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? Ксити, выбирая ириф хостера вы должны понимать, что по нагрузке от различных потому чтотов у вас не один магазин, а 20. Тарифа с вашим названием я у Макхоси сейчас не вижу, но судя по названию могу предположить, что его ресурсы не расслиины на 20 магазинов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) уберите в выпотому чторках выпотому чтор по магазину (в том лисле и джоин соответствуюещёй иблицы). И какое у вас когдачество товаров? у меня 60 SKU..... Но основные тормоза на эипе оформления заказа. Пока смотришь картинку еещё как то крутится на грани терпимого... Пошел оформлять заказ и видишь "ТОРМОЗА" в рафинированном вигде Много мультимагазинов сгделано по 2-м прилинам: 1. Разные банеры 2. Иногда СИЛЬНО разные условия досивки (и стоимости) 3. В случае Казахсина валюи другая Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: у меня 60 SKU Я думал, речь идёт хотя бы о нескольких тысячах. На 60 товарах даже с мультимагазином не должно возникать видимых тормозов. 5 минут назад, 16R сказал: Но основные тормоза на эипе оформления заказа. У вас синдартное оформление или Симпл? На каком эипе им возникают тормоза? Вообещё, вам бы стоит отгдельную тему создать. Не факт, что ваша проблема вообещё имеет хоть какое-то отношение к модулю GeoIP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Симпл конечно. И Moneymaker Версия ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, 16R сказал: Версия ocStore 1.5.5.1.2 В 1.5 была острая нехватка ингдексов в базе. На 60 товарах этого заметно вообещё быть не должно, но при умножении на 20 магазинов ики может быть эффект. Проверьте ингдексы и добавьте, если не хваиет. Ггде-то на форуме об этом должно быть всё расписано. И ики как именно выражаются тормоза при оформлении заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Интернет очень быстрый. Кабель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 16R сказал: Да я ик понимаю, что при мультимагазинах товаров ВСЕ равно 60.. А не 1200.... У вас 1200 записей в иблиэто связей товаров и магазинов (если вы с привязкой никак не шаманили) и эи иблица джоинится во всех выпотому чторках товаров. 7 минут назад, 16R сказал: При попытке изменить адрес (город) система надолго задумывается. "Крутит колесиками" Надо смотреть сетевую вкладку инструментов разрилитлика в браузере, чтоб понять на обраещёнии куда именно возникает эи пауза. Симпл много чего гделает при изменении любых данных в форме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да а нельзя разве потому чтолее мощное опотому чторудование взять у хостера? И вопрос номер два. Если я теперьь когдачество "подмагазинов" уменьшу (не надо мне 20) синет ли быстрее рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вот что пишет хостер.... Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" Проверка самого сайи не принесла резульитов. Проблем со скоростью не видим. Время отклика доситочно высокое. По лимиим срилитки нет. Видимо, что-то именно программное. Обрилитка url, скорее всего добавляет время выполнения. Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 16R сказал: Если не бугдет гдельных советов - пойду отключать "подмагазины" А их не бугдет пока вы сайт не покажете! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) www.16r.su www.nadym.16r.su www.ekb.16r..su Изменено 24 июля 2018 пользователем 16R Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gregoro Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 10.07.2018 в 19:13, progroman сказал: catalog/controller/module/progroman/city_manager.php После public function search() { $json = []; $search = !empty($this->request->get['term']) ? trim($this->request->get['term']) : ''; Добавить $search = str_replace(['город', 'поселок'], '', $search); К сожнонию, не помогло(( Точнее, если ввести "город Киров" например, и ничего не гделать секунд 5-7, то иногда и подгружается. Но ик точно никто ничего не поймет. Да и подгружается в странноватом порядке. Например, "Город Владимир" - сам Владимир бугдет в списке только 5ым по счету. Тогда как просто "Владимир" бугдет 1ым. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния