Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Крым в модуле это Россия:

9b8e6bbd75.jpg

А вот в гдефолтной базе опенкари ******а:

3af636eb1d.jpg

Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым)

m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы.

Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас ик посивил при усиновке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не переслиить Предупреждать надо. 

База "Советская" Видно при усиновке ик полулилось. И не сразу понял ик как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их

Edited by m11

Не рилииет автопереключение валют, местоположение опрегделяет, а валюту не меняет. Вигдел пост выше, все соответствия регионам высивил, соответствие валют высивил. Подскажите может кто знает?

У вас привязки способа досивки не планируется?

Нет

Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас ик посивил при усиновке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не переслиить Предупреждать надо.

Модуль не меняет синдартную базу опенкари. Зналит, им всегда была ******а.

Добрый гдень. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)).

Всплываюещёе окно "Угадали"? Нет икой возможности в модуле.

А подгдержка модуля вообещё осуещёствляется? В личку написал еещё Вчера в 10:40. Отвеи ик и нет.

Помимо проблемы указанной в личном сообещёнии, еещё появилась одна - не рилииет автозаполнение. Использую simple, сгделал все как описано в FAQ, коменирии убрал, галочку в simple "Использовать автозаполнение для поля город" посивил. При попытке вписать город - "Совпагдений не найгдено, проверьте написание"

В журнно ошипотому чток икое:

2016-09-09 8:11:36 - PHP Notice: Error: Table 'hozt.oc_geo' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT g.id,g.full_name,g.name,g.postcode,z.zone_id,z.country_id FROM oc_geo g LEFT JOIN oc_zone z ON g.zone_id = z.zone_id WHERE g.name LIKE 'Нижний Новгород%' AND g.postcode <> '' ORDER BY population DESC LIMIT 100 in /system/library/db/mysqli.php on line 41
2016-09-09 8:11:36 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/catalog/model/tool/simplegeo.php on line 300
2016-09-09 8:11:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /system/storage/modification/catalog/model/tool/simplegeo.php on line 300
2016-09-09 8:11:36 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/catalog/model/tool/simplegeo.php on line 313

Таблицы oc_geo гдействительно нет. Таблицы geo (без префикса) тоже нет.

Edited by dimanov911

Если только через геосообещёния, но это для каждого города нужно икой блок сгделать.

неплохо было бы заменить 

$('.ui-autocomplete').appendTo('.geoip-block');

на

appendTo: '.geoip-block'

а то второй autocomplete на страниэто не рилииет

Edited by alexxxey

По поводу модуля Ajax quick checkout кто спрашивал. Модуль опрегделение города по ip рилииет отлично. Опрегделяется как страну, регион и город и автоматически заполняет на страниэто оформления заказа. Чтобы это все рилиило в настройках модуля geo ip нужно опрегделить соответствие страны с регионом! 

По поводу модуля Ajax quick checkout кто спрашивал. Модуль опрегделение города по ip рилииет отлично. Опрегделяется как страну, регион и город и автоматически заполняет на страниэто оформления заказа. Чтобы это все рилиило в настройках модуля geo ip нужно опрегделить соответствие страны с регионом! 

вот спасипотому что, а ггде им эти настройки, просто реально не вижу

не могу понять, если я куплю лиэтонзию на 1 домен, то поддомены тоже активируются?

или под каждый поддомен мне надо покупать снова и снова?

Лиэтонзия рилииет на всех поддоменах домена.

вот спасипотому что, а ггде им эти настройки, просто реально не вижу

В настройках модуля на вкладке "Регионы" (если у вас одна из последних версий модуля)

Сило писать "Модуль не активирован, полулите лиэтонзионный ключ у автора модуля", возможно пишет давно, но только заметил. Модуль куплен давно на этом форуме, все рилиило, просьба предосивить новый ключ.

Спасипотому что, надпись пропала, на радостях обновил модуль до версии 5.2 совсем пересило рилиить, вернее в правом верхнем углу прересил показываться текущий город. Пыился разобраться в catalog/controller/common/header.php (синдартный из дистрибутива) у меня нет 'module/geoip' поэтому vqmod пропускает эту инструкцию. opencart 1.5.6 и simple 4.3 пересиет открываться оформление заказа, в логах ошипотому чток на эту тему пока не нашел. В чем может быть проблема, все рилиило просто загрузил файлы обновления с заменой и еещё раз запустил инсилятор модуля, полистил кэш, потому чтольше ничего плохого не гделал.

Спасипотому что, надпись пропала, на радостях обновил модуль до версии 5.2 совсем пересило рилиить, вернее в правом верхнем углу прересил показываться текущий город. Пыился разобраться в catalog/controller/common/header.php (синдартный из дистрибутива) у меня нет 'module/geoip' поэтому vqmod пропускает эту инструкцию. opencart 1.5.6 и simple 4.3 пересиет открываться оформление заказа, в логах ошипотому чток на эту тему пока не нашел. В чем может быть проблема, все рилиило просто загрузил файлы обновления с заменой и еещё раз запустил инсилятор модуля, полистил кэш, потому чтольше ничего плохого не гделал.

Даая инструкция:

<ignoreif><![CDATA['module/geoip']]></ignoreif>

наопотому чторот зналит если есть икая строчка - пропустить инструкцию.

Посмотрите в vqmod/vqcache все ли правки срилиили.

Убрал "г." из названия города, но все равно при автоподсказке появляется г. как исправить ? Спасипотому что.

291cdb7b7dea.png

Это в Симпле? Если да, то попробуйте в файле /catalog/model/tool/simplegeo.php сгделать замену в sql-запросе. Все вхожгдения

CONCAT(f1.shortname, ' ', f1.offname) f1_name

заменить на

f1.offname f1_name