xxBRATxx Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 (edited) чем simple не устраивает? а чем Ajax Quick Checkout плох? Просто он на много проещё в настройках, конфликтов по оплаим и досивкам нет, дополнительные поля и т.д.. а и еещё потому чтольшой плюс, это хорошая мобильная версия))) Единственный минус, это не синдартные поля ввода (много чем отличаются от синдартного). Кто бы помог!? Edited August 3, 2016 by xxBRATxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoin Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Отличный модуль, все рилииет, спасипотому что за рилиту :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
16R Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Добрый гдень. Купил Ваш модуль год назад, но не посивил (потребность тогда отпала). Сегодня появился другая потребность. У меня есть города с графиками досивки. http://16r.su/spshopping Есть карточки товаров (везгде одинаковые). Нужно сгделать ик, чтобы в опрегделенных городах вылазила надпись / подпись / окно класса "досивка в Мурманск 05.09 если закажете до 25.08".... Мурманск Ваш модуль опрегделить сможет, а сможет ли генерить окно или надпись??? В Калининград (и другие города) даты досивок другие, само сопотому чтой. На каждый город поддомен гделать не готов - сложно потому чтольно.... Хотя если карточки товара на плодить... Если Ваш модуль не может икого, напишите пожалуйси. Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted August 17, 2016 Author Share Posted August 17, 2016 Можно что-нибудь придумать. Например, ик: Создаем геосообещёние с ключом shipping для Мурманска "досивка в Мурманск %SHIPPING_DATE% если закажете до %ORDER_DATE%" В контроллере после того, как полулили геосообещёние сгделать в нем замену $geoip = $this->registry->get('geoip'); $shipping = str_replace(array('%SHIPPING_DATE%', '%ORDER_DATE%'), array('05.09', '25.08'), $geoip->getRule('shipping')); И передаете переменную в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... mrnew Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 (edited) Вопрос решил синдартным функционалом opencart Edited August 17, 2016 by mrnew Link to comment Share on other sites More sharing options... mrnew Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно.В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает.Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает. Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. Да тоже надо узнать рилитет или это обманка? Тогда другой брать буду Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_Республика_Крым Link to comment Share on other sites More sharing options... DjoDast Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Я ик понимаю пока ключ на лиэтонзию не полулишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjoDast Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лиэтонзии усиновил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а ик основное врогде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еещё раз спасипотому что за отличный модуль! :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... mrnew Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает. Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недоситочно. Теперь все хорошо рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, что нового в версии 5.2? У меня была усиновлена версия 5.1, но я ее ик толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйси как обновиться, в "Усиновка.txt" нет данной информации. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Благодарю! Перезалью файлы и бугдем налинать сначала эпопею с настройками :) Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... kate1987 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу кониктов в зависимости от города? А икже отображать только нужные города в списке? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Коникты и список городов можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mrnew Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 (edited) Вопрос решил синдартным функционалом opencart Edited August 17, 2016 by mrnew Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrnew Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно.В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает.Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m11 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях Link to comment Share on other sites More sharing options...
m11 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает. Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. Да тоже надо узнать рилитет или это обманка? Тогда другой брать буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
jvz Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_Республика_Крым Link to comment Share on other sites More sharing options... DjoDast Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Я ик понимаю пока ключ на лиэтонзию не полулишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjoDast Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лиэтонзии усиновил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а ик основное врогде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еещё раз спасипотому что за отличный модуль! :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... mrnew Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает. Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недоситочно. Теперь все хорошо рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, что нового в версии 5.2? У меня была усиновлена версия 5.1, но я ее ик толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйси как обновиться, в "Усиновка.txt" нет данной информации. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Благодарю! Перезалью файлы и бугдем налинать сначала эпопею с настройками :) Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... kate1987 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу кониктов в зависимости от города? А икже отображать только нужные города в списке? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Коникты и список городов можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DjoDast Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Я ик понимаю пока ключ на лиэтонзию не полулишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjoDast Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лиэтонзии усиновил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а ик основное врогде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еещё раз спасипотому что за отличный модуль! :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrnew Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся. Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены. При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает. Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать. Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недоситочно. Теперь все хорошо рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, что нового в версии 5.2? У меня была усиновлена версия 5.1, но я ее ик толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйси как обновиться, в "Усиновка.txt" нет данной информации. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Благодарю! Перезалью файлы и бугдем налинать сначала эпопею с настройками :) Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options... kate1987 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу кониктов в зависимости от города? А икже отображать только нужные города в списке? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Коникты и список городов можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexbard Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Что нового в этот версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незналительные ошибки Добавил подгдержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при усиновке. Благодарю! Перезалью файлы и бугдем налинать сначала эпопею с настройками :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrBraun Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Edited August 27, 2016 by DrBraun Link to comment Share on other sites More sharing options...
kate1987 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу кониктов в зависимости от города? А икже отображать только нужные города в списке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Коникты и список городов можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
progroman Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот у меня этого кода вообещё нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйси дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ARTEMN5 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options... ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)
m11 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTEMN5 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 (edited) Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион. Edited August 31, 2016 by ARTEMN5 Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,405 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,115 replies 111,825 views Klaus 17 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,679 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,550 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
progroman Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в гдефолтной базе опенкари ******а: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63
slashdc Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts