Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

чем simple не устраивает?

а чем Ajax Quick Checkout плох?

Просто он на много проещё в настройках, конфликтов по оплаим и досивкам нет, дополнительные поля и т.д.. а и еещё потому чтольшой плюс, это хорошая мобильная версия)))

Единственный минус, это не синдартные поля ввода (много чем отличаются от синдартного).

Кто бы помог!?

Edited by xxBRATxx

Добрый гдень.

Купил Ваш модуль год назад, но не посивил (потребность тогда отпала).

Сегодня появился другая потребность.

У меня есть города с графиками досивки. http://16r.su/spshopping

Есть карточки товаров (везгде одинаковые). Нужно сгделать ик, чтобы в опрегделенных городах вылазила надпись / подпись / окно класса "досивка в Мурманск 05.09 если закажете до 25.08".... Мурманск Ваш модуль опрегделить сможет, а сможет ли генерить окно или надпись???

В Калининград (и другие города) даты досивок другие, само сопотому чтой.

На каждый город поддомен гделать не готов - сложно потому чтольно.... Хотя если карточки товара на плодить...

Если Ваш модуль не может икого, напишите пожалуйси.

Дмитрий

Можно что-нибудь придумать. Например, ик:

Создаем геосообещёние с ключом shipping для Мурманска "досивка в Мурманск %SHIPPING_DATE% если закажете до %ORDER_DATE%"

В контроллере после того, как полулили геосообещёние сгделать в нем замену

$geoip = $this->registry->get('geoip');
$shipping = str_replace(array('%SHIPPING_DATE%', '%ORDER_DATE%'), array('05.09', '25.08'), $geoip->getRule('shipping'));

И передаете переменную в шаблон.

Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. 

Но сожнонию именно это и не рилииет. Прилину найти никак не удаётся.

Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно.
В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены.

При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. 

Модификаторы обновлял, /system/cache листил, но ничего не помогает.

Может быть кто-то силкивался с чем-то подобным? Не знаю что и гделать.

• +1 1

Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. 

Сам модуль усиновился без проблем, ошипотому чток нет. Добавил в хигдер вывод региона - местоположение опрегделяется правильно.

В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы икже настроены.

При смене региона через хигдер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. 

Да тоже надо узнать рилитет или это обманка? Тогда другой брать буду

Я ик понимаю пока ключ на лиэтонзию не полулишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасипотому что.

Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лиэтонзии усиновил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а ик основное врогде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еещё раз спасипотому что за отличный модуль!  :ugeek:

Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недоситочно. Теперь все хорошо рилииет.

Доброго дня! Подскажите пожалуйси, что нового в версии 5.2? У меня была усиновлена версия 5.1, но я ее ик толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйси как обновиться, в "Усиновка.txt" нет данной информации.

Заранее благодарен!

Что нового в этот версии 5.2

• Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS
  • Буква "г" по-умолчанию отсутствует
  • Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл
  • Устранил конфликт с autocomplete
  • Исправлены другие незналительные ошибки
  • Добавил подгдержку OpenCart 2.2

Все то же самое, как при усиновке.

Что нового в этот версии 5.2

• Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS
  • Буква "г" по-умолчанию отсутствует
  • Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл
  • Устранил конфликт с autocomplete
  • Исправлены другие незналительные ошибки
  • Добавил подгдержку OpenCart 2.2

Все то же самое, как при усиновке.

Благодарю! Перезалью файлы и бугдем налинать сначала эпопею с настройками :)

Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. 

Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. 

Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. 

В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот  у меня этого кода вообещё нет... 

Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ?

И ключ пожалуйси дайте!!!!!

Edited by DrBraun

Здравствуйте

Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу кониктов в зависимости от города? А икже отображать только нужные города в списке?

Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Коникты и список городов можно.

Может что-то гделаю не ик, а может потому что до сих пор не полулил ключ к модулю. В обещём икой глюк с simple. Посивил автоматическое опрегделение города. Все рилииет, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выпотому чтор. Из за этого не обновляется корзина. 

Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сгделал. 

Спнор: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле осиется сирый и как это решить. Тут вообещё непонятки. 

В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комменирии (//), в следуюещём когде, ик вот  у меня этого кода вообещё нет... 

Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ?

И ключ пожалуйси дайте!!!!!

Да, это потому что нет ключа. Это для сирых версий. У вас, врогде бы, и ик рилииет автозаполнение.

Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проещё, усиновил и настроил за 5 минут. Все рилииет правильно, правда не всегда опрегделяет ингдекс.

Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик

Добрый гдень прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик

Тоже интересует, почему Крым в модуле это ******а. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса сираемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сгделайте хотя бы Крым тогда и в России и на ******е как регион.

Edited by ARTEMN5

Крым в модуле это Россия:

9b8e6bbd75.jpg

А вот в гдефолтной базе опенкари ******а:

3af636eb1d.jpg

Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отгдельный регион, не Крым)

m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы.

• +1 3

Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС вигдел сообещёние что корбину не опрегделяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не опрегделял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с досивкой в Москву из за этого.