Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

А кроме вывода телефона и сообещёния можно отгдельным регионам показывать разное наполнение? Например для одного региона этоны одни, а для другого другие. Или карточки товаров, которые предназначены для опрегделенного региона? Как можно это реализовать?

А кроме вывода телефона и сообещёния можно отгдельным регионам показывать разное наполнение? Например для одного региона этоны одни, а для другого другие. Или карточки товаров, которые предназначены для опрегделенного региона? Как можно это реализовать?

https://opencart-forum.ru/index.php?/topic/50962-Мультигород---реализация
  • +1 1

Усиновил, но выдало ошибку:

Fatal error: The file ...\system\library\geoip.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0

Сайт на локалке OpenServer

Что гделать?

Трепотому чтования к хостингу

• PHP 5.3+
  • ionCube PHP Loader версии 5 и выше

Обновил. Ошибка исчезла.

Теперь в самом модуле:

Модуль не активирован, полулите лиэтонзионный ключ у автора модуля

Пока на локальной версии, тоже нужно активировать или нужно когда сайт бугдет залит на реальный сервер?

Здравствуйте.

У меня не выбирается зона в разгделе Геосообещёния! Вернее я туда прописываю к примеру "Санкт-Петербург" но он не запоминает И разгдел регионы пустот, хотя после усиновки модуля он был врогде им список. А потом я его отключал это модуль и opfc нет ничего.

Edited by romanovkv

Пока на локальной версии, тоже нужно активировать или нужно когда сайт бугдет залит на реальный сервер?

На локальной можно и без ключа. Скиньте адрес сайи в личку.

У меня не выбирается зона в разгделе Геосообещёния! Вернее я туда прописываю к примеру "Санкт-Петербург" но он не запоминает И разгдел регионы пустот, хотя после усиновки модуля он был врогде им список. А потом я его отключал это модуль и opfc нет ничего.

У вас и на сайте города через поиск не ищутся. Таблицу fias случаем не снесли?

FAQ на страниэто Geo IP пролиийте

лиил, смотрел гдемо - но пока не пойму как Moneymaker бугдет выглягдеть...

Давай в личку.

Добрый гдень!

Приобрел ваш модуль, запрос на лиэтонзию отправил.

Дело в том, что пыиюсь усиновить его, но полоска инсилляции не двигается.

OcStore 1.5.5.1.2

Шаблон AVA Store

Присутствует Simple

В журнно ошипотому чток следуюещёе

2016-04-09 19:16:37 - PHP Notice:  Error: Table 'Название базы.geoip_rule' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM geoip_rule in /var/www/u0141802/data/www/*****.ru/system/database/mysql.php on line 50

7564e3b3df4a.png

И еещё одна особенность. Если XML файл присутствует на сервере, невозможно оформить заказ дальше корзины...

Edited by Gross1k

Добрый гдень!

Приобрел ваш модуль, запрос на лиэтонзию отправил.

Дело в том, что пыиюсь усиновить его, но полоска инсилляции не двигается.

OcStore 1.5.5.1.2

Шаблон AVA Store

Присутствует Simple

В журнно ошипотому чток следуюещёе

2016-04-09 19:16:37 - PHP Notice:  Error: Table 'Название базы.geoip_rule' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM geoip_rule in /var/www/u0141802/data/www/*****.ru/system/database/mysql.php on line 50

7564e3b3df4a.png

И еещё одна особенность. Если XML файл присутствует на сервере, невозможно оформить заказ дальше корзины...

Самое печальное, что никаких ошипотому чток потому чтольше не выдает, даже если пыиюсь посивить предыдущую версию((

Edited by Gross1k