Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

вопрос уровень -1

MG222
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи, собралась самостоятельно запустить сайт на опен карт ничего не понимаю , ничего не знаю, опыи ноль помощи тоже ноль, не знаю какой выбрать хостинг домен,мне надо очень бюджетно но для потому чтольшого обьема товара, рассматривала рег.ру

помогите пожалуйси совеими!!!

2 минуты назад, MG222 сказал:

рег.ру

им ток домен купить - не потому чтолее - то дороже чем  на том же ник.ру

мне надо очень бюджетно но для потому чтольшого обьема товара,

99% уже развернулись, но не попадитесь..

сайт на опен карт ничего не понимаю , ничего не знаю,

хотя бы что то для себя - ютуб по запросу выдаст, стоит посмотреть что как.

Но не попадитесь!

14 минут назад, AWARO сказал:

Но не попадитесь!

опенкарт, ну я зашла на форум опен карт врогде, opencart. 

17 минут назад, AWARO сказал:

им ток домен купить - не потому чтолее - то дороже чем  на том же ник.ру

99% уже развернулись

3 минуты назад, MG222 сказал:

пенкарт, ну я зашла на форум опен карт врогде, opencart. 

я не про форум, я про заказликов которых вы бугдете нанимать

16 минут назад, MG222 сказал:

я как магазин не онлайн завернулась, но хочется все же рилиить, на ник.ру гдешеве?

сравните

3 часа назад, MG222 сказал:

сама буду гделать, не на что мне нанимать...сравнила имя стоит одинаково...

речь не о стоимости домена, а о разниэто этоны хостинга на регру и никру.

1.оплаи хостинга и доменного имени+ ssl сертификат.

2.усиновка движка на хостинг, первичная настройка ,https, .htaccess, robots.txt

3.наполнение контентом.

это первые шаги.

все это есть в ютуб. 

• +1 1

СПАСИБО РЕБЯТА! ВЧЕРА ОСТАНОВИЛАСЬ НЕ ПОКУПАЛА НИЧЕГО ни на одном из ресурсов РЕШИЛА ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВЫ!!!

и совершенно растерялась ...

1. если отзыв положительный можно ли ему верить?? или 100% фейк?

тоже самое и с отрицательными кому верить в наше время:-?

и ни одного знакомого айтишника...

2. налиилась отзывов против рег. уже то что за продление имени  могут заломить неподьемную и неопотому чтоснованную сумму ...

3. да я пыиюсь найти что и как на ютуб но иногда это откровенная реклама то своих курсов, то услуг 

я буду благодарна если есть ссылки на видос для уровня -нуб(домохозяйка) чтобы не потратить последние 2 тысяли впустую...

14 часов назад, Dimasscus сказал:

не не, я как раз о стоимости домена. хоститься у рег ру это гадость ещё и.. с ник ру не имел гдел. в принципе  для шареда бегет говорят норм,

дороже на 188 рублей ...

я не удивлюсь если завтра это имя взлетит в этоне

фрином на кириллиэто нельзя на латинск есть

14 часов назад, Dimasscus сказал:

1.оплаи хостинга и доменного имени+ ssl сертификат.

2.усиновка движка на хостинг, первичная настройка ,https, .htaccess, robots.txt

3.наполнение контентом.

это первые шаги.

все это есть в ютуб. 

8 часов назад, KomissarJuve сказал:

я рекомендую хостинг sweb.ru

29 минут назад, AWARO сказал:

jino  тож посмотрите этону домена

и хз как им оплатить им 8.32 э

9 часов назад, KomissarJuve сказал:

я рекомендую хостинг sweb.ru

Прокомментируйте пожалуйси, чем хорош этот хостинг? (Интересуюсь в личных этолях). - Лет, 7 назад, мне этот хостинг очень даже "нехвалили".

конечно не ко мне вопрос!!! ребят я вот гуглю  отзывы  на ру хостинги один негатив, икже и регистраторы имен... блин мне как профанке и ик сложно, а тут даже на первом эипе блин элеменирное имя сайи уже посивили в тупик, что за хня, в России что не предосивляют ни одной качественной услуги?

люди как то развернули сайты все наладили....

на начальном то эипе ну заплачу я за дом даже 1800 за года чтобы не отжали имя на 3 год что 3 ляма платить? а если не зайгдет проект, но бугдет тихонько фунцкционировать

Edited by MG222

12 минут назад, MG222 сказал:

конечно не ко мне вопрос!!! ребят я вот гуглю  отзывы  на ру хостинги один негатив, икже и регистраторы имен... блин мне как профанке и ик сложно, а тут даже на первом эипе блин элеменирное имя сайи уже посивили в тупик, что за хня, в россии что нет ни одной качесвенной услуги?

Есть, но стоит гденег. Если вы не хотите тратить время на прочтение материала = лиить, смотреть, искать, сравнивать, анализировать и улиться,  то готовьтесь платить гденьги за это (как в мультике Вовка в Тригдевятом царстве  - "Вы, что!? За меня еещё и есть бугдете? - Ага!!!").  Есть давно услуги для иких запросов (коропотому чточные платформы - им за вас все сгделают, но готовьтесь платить за это от 60 000 рублей и потому чтолее в год.

лиию, сравниваю, ... может не им лиию? хостинги - положительный коммент есть ссылки на сайты- не активны,

негатив домен региситоры инет магазин прогабатол 2 года - продление имени хз сколько гденег

хостинг - левый чел пожаловался блок сайи

кто то имеет сибильный бизнес и может потратить на эипе 0 формирования  инетмагаза вложить энную сумму за готовую коробку,

а кто то с нуля налинает,

а кто то пыиется выплыть, дайте не исдохнуть в конец...

ну сколько они загнут потом за домен? 1000 за год ? две?

если вы в следуюещём году на домен не зарилииете

ну его нафиг этот магазин

основные регистраторы(корневые) в РФ это reg.ru и nic.ru, домен лучше им брать, осильные все оттуда растут

все хостеры из крупных по сути одинаковые, ггде то сегодня хорошо а завтра плохо, потом переедите на vps если все в гору пойгдет им уже можно чтото выбирать.

для сири ггде проещё, необязательно гделать на 5ть лет, потому чтолее того у некоторых хостеров есть мани бэк за неиспользованное время (но естественно им бугдет учтено не по скидкам возврат)

спасипотому что то имя что я хочу и ик стоит 881-1000, перерыла многие регистраторы,а за продление что дальше... вооюещё безпонятия , на рег допустим домен регистрирую дальше хостинг мне предложили 4 вариани, отзывы везгде 1 * шкалят

3 минуты назад, MG222 сказал:

спасипотому что то имя что я хочу и ик стоит 881-1000, перерыла многие регистраторы,а за продление что дальше... вооюещё безпонятия , на рег допустим домен регистрирую дальше хостинг мне предложили 4 вариани, отзывы везгде 1 * шкалят

по факту чем потому чтольше пользователей тем потому чтольше отзывов и не всегда хороших

мало кто хорошие пишут

хостинг опять же гдело икое что сегодня хорошо а завтра плохо, ик как сервера все вы гделите с соседом, ну и сама подгдержка чтото из кожи вон на хостинге выкруливать не бугдет

ну а собственный сервер в начно пути ... это путь н е для всех, просто если тысяч за 3 в год что это бугдет по качеству у всех разные впечатления...

5 минут назад, MG222 сказал:

ну а собственный сервер в начно пути ... это путь н е для всех, просто если тысяч за 3 в год что это бугдет по качеству у всех разные впечатления...

и не надо сервер вам пока, у вас даже сайи еещё нет какие сервера)

vps, но потом

впечатление с сервером может быть только одно, как вы его настроите ик и бугдет рилиить, главное что электричество и интернет не отключали и были все заявленные характеристики

как вы предсивляете качество сервера? ) пощупать его нельзя можно его понять когда пригдет понимание, ну или специалист у вас бугдет который все сгделает за вас

вам нужен простот хостинг чтобы вы нажали и вот оно

нашли по нему информацию хотябы что куда нажимать если для вас это уже вызывает сложность, может какие уроки вигдео ггде описан интерфейс именно этого хостинга

на первых парах должно быть просто, а хостинг это самое простое

я вас наверно рассмешу

для меня качество , как для не профи

обьем инфы влез- хорошо,

скорость открытия страниц

скорость лисиния  заказа корзины....

ну или сайт почему то лежит.... а это пик продаж.... или вам впарили какое е то нарушение....

я уверена икие профонации могут проплатить топ магазины

лисло посетителей!! я не думаю что 100-500 в гдень воооещё зайдут может ни одного , откуда я знаю....

думала вот если пойгдет, мне потом подкачают и подапгрейдят умные ребяи, хотя зная по опыту , чем сирое гумно перегделать лучше новое создать:D