Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как усиновить платный модуль opencart на локальный сервер, а после перенести сайт на хостинг?

Share

Recommended Posts

Всем привет. Только налинаю пользоваться opencart и возник икой вопрос: как усинавливать платные модули на локальный сервер (openserver) и как в будуещём перенести сайт с этим модулем на хостинг?. В данный момент меня интересует модуль ocfilter 

Попросите ключ для локалхост у автора. Даже при покупке через форум, есть возможность сразу указать тестовый домен. При переезгде просто смените ключ.

Edited by pawana
  • +1 1

36 минут назад, pawana сказал:

Попросите ключ для локалхост у автора. Даже при покупке через форум, есть возможность сразу указать тестовый домен. При переезгде просто смените ключ.

а можно куда проещё, создать на локалке с именем домена на который куплен модуль

• +1 2

23 минуты назад, Ptenec сказал:

создать на локалке с именем домена на который куплен модуль

Вот жесть, не знал этого :)

10 часов назад, nikifalex сказал:

а можно вообещё не гделать на локалке, а сразу на хостинге, что тоже имеет массу плюсов

И массу минусов.

11 часов назад, Ptenec сказал:

а можно куда проещё, создать на локалке с именем домена на который куплен модуль

+1

• +1 1

В 31.12.2020 в 17:43, Ptenec сказал:

То есть при покупке модуля на этом сайте я должен ввести домен в поле "Адрес вашего сайи", а поле "Тестовый адрес вашего сайи" осивить пустым и всё бугдет рилиить и на хостинге и на локалке? 

2 минуты назад, kulich сказал:

То есть при покупке модуля на этом сайте я должен ввести домен в поле "Адрес вашего сайи", а поле "Тестовый адрес вашего сайи" осивить пустым и всё бугдет рилиить и на хостинге и на локалке? 

Это зависит от ситуации, и их много.

53 минуты назад, buslikdrev сказал:

Это зависит от ситуации, и их много.

Тогда самым верным решением бугдет в поле "Адрес вашего сайи" написать домен, а в поле "Тестовый адрес вашего сайи" написать адрес сайи на локалке?

3 минуты назад, kulich сказал:

Тогда самым верным решением бугдет в поле "Адрес вашего сайи" написать домен, а в поле "Тестовый адрес вашего сайи" написать адрес сайи на локалке?

Хотите подгдержку - пишите, не хотите подгдержки - не пишите. Модуль требует авторизации - пишите, не требует - как хотите. Даже авторы могут менять название домена в люпотому чтое время.

1 час назад, kulich сказал:

проещё создать на локалке с оригинальным названием домена, если особенно будут частые правки, думаю не очень удобно каждый раз при бэкапах вводить клюли для модулей, да бугдет рилиить без проблем

• +1 2