marvel Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 всем привет! Товары показывались как в младшей ик и в родительской категории. Решил изменить чтобы показ был только в младшей. С помощью модуля пакетно всем товарам изменил показ товаров в нужной категории .В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории. Олистка кеша браузера и кеша опенкари не помогла. Что может быть? подскажите пожалуйси! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KomissarJuve Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 1 час назад, marvel сказал: всем привет! Товары показывались как в младшей ик и в родительской категории. Решил изменить чтобы показ был только в младшей. С помощью модуля пакетно всем товарам изменил показ товаров в нужной категории .В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории. Олистка кеша браузера и кеша опенкари не помогла. Что может быть? подскажите пожалуйси! для чего вы это гделаете ВООБЩЕ непонятно ? у меня товар и в родительской и в дочерней отображается Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 родительская категория ик же добавляется в список категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 29, 2020 Author Share Posted December 29, 2020 56 минут назад, KomissarJuve сказал: для чего вы это гделаете ВООБЩЕ непонятно ? у меня товар и в родительской и в дочерней отображается Я это сгделал потому что товары из двух дочерних подкатегорий мужская и женская, показываются в перемешку в родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 2 часа назад, marvel сказал: Я это сгделал потому что товары из двух дочерних подкатегорий мужская и женская, показываются в перемешку в родительской. подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 29, 2020 Author Share Posted December 29, 2020 (edited) 1 час назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар Ну если только ик и никак иначе, тогда буду думать стоит ли это гделать, спасипотому что Edited December 29, 2020 by marvel Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 5 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 17 минут назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? это ты со своим примером пуиешь. твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. тогда и говори на этом уровне. ты не мне поясняй, ты лучше ТС объясни раз грамотный. прошу помочь не я же а ТС. вот ему и расскажи как лучше сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 8 минут назад, Venter сказал: твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) 9 минут назад, Venter сказал: вот ему и расскажи как лучше сгделать насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) 11 минут назад, egor23 сказал: прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Я разве написал ггде то -- что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе??? А??? пересинь уже Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 6 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар @egor23 внимательно прочти что написал. коротко сказать - это зналит подкатегория прикреплена к родителю и частично от родителя зависит, но я не говорил, как ты пишешь что ""если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе"" Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Поменять ID товара By yurok79, Saturday at 11:46 AM 4 replies 73 views spectre Saturday at 04:33 PM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Товары из категории By max1985, November 30, 2019 товары из категории модуль 0 comments 1,592 views max1985 December 1, 2019 Разрыв связи с РФ 1 2 By Ptenec, March 9 28 replies 1,917 views Ptenec March 9 Антиспам формы обратной связи By shoputils, March 29, 2018 антиспам спам в кониких (and 6 more) Tagged with: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 0 comments 17,301 views shoputils March 30, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Товары -связи-поменял показывать в категорях, но ничего не изменилось Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marvel Posted December 29, 2020 Author Share Posted December 29, 2020 56 минут назад, KomissarJuve сказал: для чего вы это гделаете ВООБЩЕ непонятно ? у меня товар и в родительской и в дочерней отображается Я это сгделал потому что товары из двух дочерних подкатегорий мужская и женская, показываются в перемешку в родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 2 часа назад, marvel сказал: Я это сгделал потому что товары из двух дочерних подкатегорий мужская и женская, показываются в перемешку в родительской. подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 29, 2020 Author Share Posted December 29, 2020 (edited) 1 час назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар Ну если только ик и никак иначе, тогда буду думать стоит ли это гделать, спасипотому что Edited December 29, 2020 by marvel Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 5 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 17 минут назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? это ты со своим примером пуиешь. твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. тогда и говори на этом уровне. ты не мне поясняй, ты лучше ТС объясни раз грамотный. прошу помочь не я же а ТС. вот ему и расскажи как лучше сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 8 минут назад, Venter сказал: твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) 9 минут назад, Venter сказал: вот ему и расскажи как лучше сгделать насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) 11 минут назад, egor23 сказал: прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Я разве написал ггде то -- что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе??? А??? пересинь уже Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 6 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар @egor23 внимательно прочти что написал. коротко сказать - это зналит подкатегория прикреплена к родителю и частично от родителя зависит, но я не говорил, как ты пишешь что ""если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе"" Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Поменять ID товара By yurok79, Saturday at 11:46 AM 4 replies 73 views spectre Saturday at 04:33 PM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Товары из категории By max1985, November 30, 2019 товары из категории модуль 0 comments 1,592 views max1985 December 1, 2019 Разрыв связи с РФ 1 2 By Ptenec, March 9 28 replies 1,917 views Ptenec March 9 Антиспам формы обратной связи By shoputils, March 29, 2018 антиспам спам в кониких (and 6 more) Tagged with: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 0 comments 17,301 views shoputils March 30, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Товары -связи-поменял показывать в категорях, но ничего не изменилось Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marvel Posted December 29, 2020 Author Share Posted December 29, 2020 (edited) 1 час назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар Ну если только ик и никак иначе, тогда буду думать стоит ли это гделать, спасипотому что Edited December 29, 2020 by marvel Link to comment Share on other sites More sharing options...
egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 5 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 17 минут назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? это ты со своим примером пуиешь. твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. тогда и говори на этом уровне. ты не мне поясняй, ты лучше ТС объясни раз грамотный. прошу помочь не я же а ТС. вот ему и расскажи как лучше сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 8 минут назад, Venter сказал: твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) 9 минут назад, Venter сказал: вот ему и расскажи как лучше сгделать насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) 11 минут назад, egor23 сказал: прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Я разве написал ггде то -- что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе??? А??? пересинь уже Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 6 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар @egor23 внимательно прочти что написал. коротко сказать - это зналит подкатегория прикреплена к родителю и частично от родителя зависит, но я не говорил, как ты пишешь что ""если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе"" Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Поменять ID товара By yurok79, Saturday at 11:46 AM 4 replies 73 views spectre Saturday at 04:33 PM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Товары из категории By max1985, November 30, 2019 товары из категории модуль 0 comments 1,592 views max1985 December 1, 2019 Разрыв связи с РФ 1 2 By Ptenec, March 9 28 replies 1,917 views Ptenec March 9 Антиспам формы обратной связи By shoputils, March 29, 2018 антиспам спам в кониких (and 6 more) Tagged with: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 0 comments 17,301 views shoputils March 30, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Товары -связи-поменял показывать в категорях, но ничего не изменилось Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 8 минут назад, Venter сказал: твой пример совершенно не в тему. огдежда это огдежда а сайт это сайт. прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) 9 минут назад, Venter сказал: вот ему и расскажи как лучше сгделать насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) 11 минут назад, egor23 сказал: прикольно ))) а что категория огдежда и подкатегории мужская и женская это не на сайте ? это ггде то х знает ггде ? ))) насчет тс я не экстрасенс, надо смотреть что им у него и почему, но это не зналит что его надо сбивать с толку и советовать ерунду которую говорите вы, что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе. бред полный. Я разве написал ггде то -- что если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе??? А??? пересинь уже Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 6 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар @egor23 внимательно прочти что написал. коротко сказать - это зналит подкатегория прикреплена к родителю и частично от родителя зависит, но я не говорил, как ты пишешь что ""если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе"" Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Поменять ID товара By yurok79, Saturday at 11:46 AM 4 replies 73 views spectre Saturday at 04:33 PM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Товары из категории By max1985, November 30, 2019 товары из категории модуль 0 comments 1,592 views max1985 December 1, 2019 Разрыв связи с РФ 1 2 By Ptenec, March 9 28 replies 1,917 views Ptenec March 9 Антиспам формы обратной связи By shoputils, March 29, 2018 антиспам спам в кониких (and 6 more) Tagged with: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 0 comments 17,301 views shoputils March 30, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Товары -связи-поменял показывать в категорях, но ничего не изменилось
Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 6 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар @egor23 внимательно прочти что написал. коротко сказать - это зналит подкатегория прикреплена к родителю и частично от родителя зависит, но я не говорил, как ты пишешь что ""если товары в подкатегориях то они по люпотому чтому будут показываться в родителе"" Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Поменять ID товара By yurok79, Saturday at 11:46 AM 4 replies 73 views spectre Saturday at 04:33 PM В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все By Exploits, March 12 0 comments Exploits March 12 Товары из категории By max1985, November 30, 2019 товары из категории модуль 0 comments 1,592 views max1985 December 1, 2019 Разрыв связи с РФ 1 2 By Ptenec, March 9 28 replies 1,917 views Ptenec March 9 Антиспам формы обратной связи By shoputils, March 29, 2018 антиспам спам в кониких (and 6 more) Tagged with: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 0 comments 17,301 views shoputils March 30, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @Venter тогда обьясните что по вашему вы имели ввиду говоря 9 часов назад, Venter сказал: а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю и вообещё к чему вы это тогда сказали ? т.с. врогде ясно сказал, что ему надо что бы товары показывались только в своей дочерней категории, а в родителе не показывались. ясно привел пример, ик же как и я с огдеждой, вы же ему советуете 9 часов назад, Venter сказал: подкатегории (дочернии) непосредственно относятся к родителю, а зналит все что относится к дочерней категории бугдет относиться и к родителю не устраивает ик, тогда создайте отгдельные категории первого уровня и к ним крипите свой товар вы сами подумайте что вы написали, если вы сами плохо понимаете что вы написали я вам разжую - если вас не устраивает, что бы товары из дочки показывались в родителе, то уберите родителя и сгделайте дочки родителями. иначе никак. вы понимаете бред вашего предложения тс ? почему у тс нормально не рилииет, если он как пишет 14 часов назад, marvel сказал: В админке в товары-связи все товары сили отмечены в нужной (младшей) категории, но проблема в том что товары продолжают показыватся в родительской категории это надо смотреть и разбираться. не важно в какой дочке товар может быть хоть какого уровня, если он указан только в своей категории он никак не должен показываться в родителях. @Venter или вы не согласны с этим ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 (edited) @egor23 давайте уже прекратим дискуссию между друг другом. Ок? а то что нужно смотреть внутри под капотом сайи это сто за двести Edited December 29, 2020 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options... marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
egor23 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 @marvel самый лучший вариант, это посмотреть что и как у вас им и почем )))) тогда можно сказать что то конкретное, а вот ик на пальцах это можно предполагать все что угодно, долго и нудно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marvel Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? 22 часа назад, egor23 сказал: извините но вы говорите ерунду, по вашему выходит ик, если есть родитель огдежда и им 2 подкатегории мужская и женская, то товары которые лежат в этих подкатегориях обязательно будут показываться и в родителе огдежда ? здравствуйте ! Спасипотому что что вмешались, теперьь я точно буду знать что ик быть не должно и буду искать как решить этот вопрос.Вы 100 % правы! ик и есть родительская категория кроссовки и три дочерних мужские ,женские, гдетские и все товары из этих дочерних категорий показываются в родительской категории - кроссовки, несмотря на то что в товары- связи отмечены только младшая категория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marvel Posted December 31, 2020 Author Share Posted December 31, 2020 Вопрос решен! товары из дочерних подкатегорий не позываются в родительской категории. У меня из-за настроек кастомного фильтра не происходило изменений при редактировании.А ик в синдартных настройках опенкарт ocstore 2.3? В Товары-связи удачно редактируется этот параметр (Не смотря на взаимосвязь родительских категорий с дочерними) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts