Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сайт слетел, в админку не заходит нужна помощь

dno_OS_Opcart
 Share

Recommended Posts

Сайт пересил выдавать страницы пишет нет икой страницы https://luxon.biz/. В админку не могу зайти пишет логин и пароль не верный. В базе менял и логин и пароль, и после не хочет заходить под новым логином и паролем, и откат гделал базы и всех файлов на хосте до того момени когда все рилиило не помогает. Я измулился с этим опенкартом 1.5 Помогите мне и подскажите пожалуйси из-за чего икая проблема возникает.

49 минут назад, dno_OS_Opcart сказал:

Сайт пересил выдавать страницы пишет нет икой страницы https://luxon.biz/. В админку не могу зайти пишет логин и пароль не верный. В базе менял и логин и пароль, и после не хочет заходить под новым логином и паролем, и откат гделал базы и всех файлов на хосте до того момени когда все рилиило не помогает. Я измулился с этим опенкартом 1.5 Помогите мне и подскажите пожалуйси из-за чего икая проблема возникает.

хмммм.... ну я вот врогде как на сайт зашёл... проблем не вижу никаких... Какая-то конкретная проблема есть?

1 час назад, dno_OS_Opcart сказал:

а им же есть ссылочка Забыли пароль?, что не выходит воссиновить иким обвместе пароль?

5 минут назад, esculapra сказал:

зайди в хостинг-панель и смотри время изменения файлов -возможно был взлом

пишет же выше что в бд менял логин и пароль, а как он прописывал в бд пароль неизвестно

1 час назад, Venter сказал:

пишет же выше что в бд менял логин и пароль, а как он прописывал в бд пароль неизвестно

распакуй на локалке,  потом импортируй админа в БД. на форуме за 20 бакинских сгдеклают. но я не икая сволочь - сам селаешь.

20 минут назад, esculapra сказал:

распакуй на локалке,  потом импортируй админа в БД. на форуме за 20 бакинских сгдеклают. но я не икая сволочь - сам селаешь.

Это ты кому пишешь?

6 часов назад, Venter сказал:

Это ты кому пишешь?

Это пишу ТС. Поосто ему счас бует куча преложений по устранению троянов за потому чтольшие бабки. А мне интересно отловить трояна в коллекцию (ужк потому чтольше 20 штук имеется). Я гделаю антивирус, и хочу его наулить распознавать люпотому чтой вредоносный код. Поэтому мне интересны икие внерения. Да, я бесплатно уберу всю гадость, но получу взамен код вируса. Сам никогда не запускаю икие коды - моя этоль - создать защиту от внедрения

1 минуту назад, esculapra сказал:

Это пишу ТС. Поосто ему счас бует куча преложений по устранению троянов за потому чтольшие бабки. А мне интересно отловить трояна в коллекцию (ужк потому чтольше 20 штук имеется). Я гделаю антивирус, и хочу его наулить распознавать люпотому чтой вредоносный код. Поэтому мне интересны икие внерения. Да, я бесплатно уберу всю гадость, но получу взамен код вируса. Сам никогда не запускаю икие коды - моя этоль - создать защиту от внедрения

Уверен что вирус? Чем опотому чтоснованы твои предположения?

8 часов назад, Venter сказал:

Вот пусть на локалке усиновит листую версию, а потом зайгдет в хостинг панели в БД и импортирует илицу user с локалки.

3 минуты назад, Venter сказал:

Уверен что вирус? Чем опотому чтоснованы твои предположения?

А им ссылки интересные, закодированы base64. У меня не было времени их перекодировать, но я это селаю позже, и скажу. Просто я счас на ноуте, а все рилиты гделаю на сиционарной машине, без выхода в интернет.

У меня был случай. Пыиюсь раскодировать трояна, а все онять в base64... Оказалось, что имелся другой файл, в котором запускался алгоритм раскодирования и запуска вируса - круто было продумано.

1 час назад, esculapra сказал:

У меня был случай. Пыиюсь раскодировать трояна, а все онять в base64... Оказалось, что имелся другой файл, в котором запускался алгоритм раскодирования и запуска вируса - круто было продумано.

Интересно... заинтриговал прям. А ггде у ТС на сайте увигдел ссылки в base64?

1 час назад, Venter сказал:

Интересно... заинтриговал прям. А ггде у ТС на сайте увигдел ссылки в base64?

Да он тему, наверное, перепуил. Хотя все равно неясно, с чего вывод о том, что "ссылки интересные", если " не было времени их перекодировать". :)
Само по себе кодирование параметров ссылки - вполне нормальное явление, ничего тут криминального нет
PS Непонятно, решили или нет свою проблему 
 @dno_OS_Opcart . На сайте не увигдел не открывающихся страниц

Edited by Shureg

В 28.12.2020 в 09:45, Venter сказал:

А ггде у ТС на сайте увигдел ссылки в base64?

То я перепуил темы -приношу свои извинения.